FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

V
На сайте с 28.03.2010
54

У меня фтп-е файлы через сутки начали появляться. По запросу или сами не понять, представитель не отписал.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
XT
На сайте с 04.09.2010
74
Valsof:
У меня фтп-е файлы через сутки начали появляться. По запросу или сами не понять, представитель не отписал.

последние 10 страниц полистай, там и увидишь ответ

V
На сайте с 28.03.2010
54

Медальку хотите? Я вроде как ни о чем не спрашивал и совета точно не просил. Читал, писал, менял и шо? Если там и вправду есть ответ на мой не заданный вопрос, озвучте.

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Valsof:
Медальку хотите? Я вроде как ни о чем не спрашивал и совета точно не просил. Читал, писал, менял и шо? Если там и вправду есть ответ на мой не заданный вопрос, озвучте.

/ru/forum/comment/9720385 тут

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Я уже несколько раз писал, что скорость на примаке очень низкая. Это не способствует покупке премиума и его продлению. Посты эти остались без внимания.

Для дрона важна скорость на примаке.

С моим каналом я с орона качаю 9МБ/с а с ФП - 1-1,5МБ/с максимум ито не всегда

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
A9
На сайте с 01.10.2010
12

попробовал скачать файл - скорость 500 - 3500 кб/с

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35
smotritel:
хочу уточнить про ребиллы - как это происходит, например, в таком случае - пользователь взял триал (месячный акк) по моей ссылке, потом отписался и через какое-то время продлил премиум снова:
а) из аккаунта
б) по ссылке другого партнера
я так понимаю, что в случае "б" идет привязка к акку "другого партнера"
а в случае "а"? (если это не автопродление)

В нашей системе нет различий между продажами и ручными продлениями спустя некоторое время. Но если на момент повторной покупки у юзера хранится кука скачанного у вас файла (а хранится она долго), то продажа засчитается снова вам.

analiz:
Ув _FilePost_ у меня да и не только у меня (а еще у доброго десятка или даже двух) программа которая льет через веб загрузку.Получает ссылку на файл и продолжает заливать начиная со следующего файла.

Мы врядли чем-то здесь сможем помочь. Вам следует обращаться к автору программы. Как верно заметили ниже, с нашим сайтом успешно работает много разных программ.

virus9ka:
Сделайте возможность залить файлы и что-бы они быстро появлялись в АКК. Заранее спасибо!

Делаем для этого все возможное.

Electro8:
При переходе по своей ссылке заметил вот это

Предложение покупки премиума на 45 дней появляется после того, как вы заходили на страницу биллинга и затем вернулись обратно на сайт без покупки.

Starina:
да какой там... файлы не появляются в акке уже 6й час

Вам ли, давно работающим с нами, не знать, что это не является нормой даже сейчас, а также что требуется делать. А именно - первым делом писать в сапорт. Вероятно, что в момент аплоада был небольшой сбой, и если файлов до сих пор нет, то их следует перезалить.

King25:
Я уже несколько раз писал, что скорость на примаке очень низкая. Это не способствует покупке премиума и его продлению. Посты эти остались без внимания. Для дрона важна скорость на примаке.

Во-первых, в этом же топике вам как минимум десяток раз писали и приводили скрины высокой скорости. Ваши предположения, что подобные скорости являются нормой на нашем сервисе для тех, кто покупает премиумы, идут в полный разрез с общим рейтио ребиллов (от 60% и выше), а также с тем, что мы не вычитаем рефандов. Так что не беспокойтесь за нас, с продажами у нас все ок и наши премиумы довольны сервисом.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Очень надеемся что завтра ситуация улучшится. День акции все-таки, со всеми вытекающими.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
_FilePost_:
Во-первых, в этом же топике вам как минимум десяток раз писали и приводили скрины высокой скорости. Ваши предположения, что подобные скорости являются нормой на нашем сервисе для тех, кто покупает премиумы, идут в полный разрез с общим рейтио ребиллов (от 60% и выше), а также с тем, что мы не вычитаем рефандов. Так что не беспокойтесь за нас, с продажами у нас все ок и наши премиумы довольны сервисом.

Подскажите тогда почему у меня скорость на примаке низкая. До проблем с фтп этого у себя не наблюдал. Мой канал 80МБ/с.

Я также,как и вы заинтересован в хорошей работе сервиса - поскольку работаю с вами. Считаю, что нету ВАС и НАС - есть МЫ.

Я не пытаюсь чемто уколоть сервис. Просто раньше качало с большей скоростью.

iliuxa:
Очень надеемся что завтра ситуация улучшится. День акции все-таки, со всеми вытекающими.

Тоже очень надеюсь. Последнии 2 дня спад наметился. Прошлый бонусный день был очень хорош. Верю, завтра будет хороший день)

[Удален]

Что ж. Первая неделя работы с новым фо позади. Вышел на 2.5 сотни скачек в день. По продажам одинокий месяц посреди недели :) Результат конечно не очень, но это все объяснимо. Спасибо тс за фо! Будем продолжать сотрудничать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий