- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня фтп-е файлы через сутки начали появляться. По запросу или сами не понять, представитель не отписал.
У меня фтп-е файлы через сутки начали появляться. По запросу или сами не понять, представитель не отписал.
последние 10 страниц полистай, там и увидишь ответ
Медальку хотите? Я вроде как ни о чем не спрашивал и совета точно не просил. Читал, писал, менял и шо? Если там и вправду есть ответ на мой не заданный вопрос, озвучте.
Медальку хотите? Я вроде как ни о чем не спрашивал и совета точно не просил. Читал, писал, менял и шо? Если там и вправду есть ответ на мой не заданный вопрос, озвучте.
/ru/forum/comment/9720385 тут
Я уже несколько раз писал, что скорость на примаке очень низкая. Это не способствует покупке премиума и его продлению. Посты эти остались без внимания.
Для дрона важна скорость на примаке.
С моим каналом я с орона качаю 9МБ/с а с ФП - 1-1,5МБ/с максимум ито не всегда
попробовал скачать файл - скорость 500 - 3500 кб/с
хочу уточнить про ребиллы - как это происходит, например, в таком случае - пользователь взял триал (месячный акк) по моей ссылке, потом отписался и через какое-то время продлил премиум снова:
а) из аккаунта
б) по ссылке другого партнера
я так понимаю, что в случае "б" идет привязка к акку "другого партнера"
а в случае "а"? (если это не автопродление)
В нашей системе нет различий между продажами и ручными продлениями спустя некоторое время. Но если на момент повторной покупки у юзера хранится кука скачанного у вас файла (а хранится она долго), то продажа засчитается снова вам.
Ув _FilePost_ у меня да и не только у меня (а еще у доброго десятка или даже двух) программа которая льет через веб загрузку.Получает ссылку на файл и продолжает заливать начиная со следующего файла.
Мы врядли чем-то здесь сможем помочь. Вам следует обращаться к автору программы. Как верно заметили ниже, с нашим сайтом успешно работает много разных программ.
Сделайте возможность залить файлы и что-бы они быстро появлялись в АКК. Заранее спасибо!
Делаем для этого все возможное.
При переходе по своей ссылке заметил вот это
Предложение покупки премиума на 45 дней появляется после того, как вы заходили на страницу биллинга и затем вернулись обратно на сайт без покупки.
да какой там... файлы не появляются в акке уже 6й час
Вам ли, давно работающим с нами, не знать, что это не является нормой даже сейчас, а также что требуется делать. А именно - первым делом писать в сапорт. Вероятно, что в момент аплоада был небольшой сбой, и если файлов до сих пор нет, то их следует перезалить.
Я уже несколько раз писал, что скорость на примаке очень низкая. Это не способствует покупке премиума и его продлению. Посты эти остались без внимания. Для дрона важна скорость на примаке.
Во-первых, в этом же топике вам как минимум десяток раз писали и приводили скрины высокой скорости. Ваши предположения, что подобные скорости являются нормой на нашем сервисе для тех, кто покупает премиумы, идут в полный разрез с общим рейтио ребиллов (от 60% и выше), а также с тем, что мы не вычитаем рефандов. Так что не беспокойтесь за нас, с продажами у нас все ок и наши премиумы довольны сервисом.
Очень надеемся что завтра ситуация улучшится. День акции все-таки, со всеми вытекающими.
Во-первых, в этом же топике вам как минимум десяток раз писали и приводили скрины высокой скорости. Ваши предположения, что подобные скорости являются нормой на нашем сервисе для тех, кто покупает премиумы, идут в полный разрез с общим рейтио ребиллов (от 60% и выше), а также с тем, что мы не вычитаем рефандов. Так что не беспокойтесь за нас, с продажами у нас все ок и наши премиумы довольны сервисом.
Подскажите тогда почему у меня скорость на примаке низкая. До проблем с фтп этого у себя не наблюдал. Мой канал 80МБ/с.
Я также,как и вы заинтересован в хорошей работе сервиса - поскольку работаю с вами. Считаю, что нету ВАС и НАС - есть МЫ.
Я не пытаюсь чемто уколоть сервис. Просто раньше качало с большей скоростью.
Очень надеемся что завтра ситуация улучшится. День акции все-таки, со всеми вытекающими.
Тоже очень надеюсь. Последнии 2 дня спад наметился. Прошлый бонусный день был очень хорош. Верю, завтра будет хороший день)
Что ж. Первая неделя работы с новым фо позади. Вышел на 2.5 сотни скачек в день. По продажам одинокий месяц посреди недели :) Результат конечно не очень, но это все объяснимо. Спасибо тс за фо! Будем продолжать сотрудничать ;)