FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

K2
На сайте с 08.12.2010
61
posterforum56:
King25, они обязательно починят, просто им нужно немного времени.🍿 Хотя да, дронам то не объяснишь. :(

Да в том то и дело. Дрон купил примак и хочет скорость. А тут черепашьи потуги(

Скорость на примаке должна сейчас быть приоритетной задачей, а также и скорость заливки файлов в аккаунт.

Уже писал - на ороне у меня 9МБ/с(мой предел)

Не злите дронов - пойдут жалобы. А если на сьюзи будуть ныть. То к Новому Году можем и вылетим оттуда((

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Починят, никто не сомневается в этом. Просто хотелось бы в дальнейшем снова и снова на эти же грабли не наступать ! ;)

A
На сайте с 16.07.2010
23

и так уже в топиках нытье встречается

:(

приобрету аккаунты s@ff.cc (50+ сообщений) leecher.to (50+ сообщений) связь- пм и icq актуально
N
На сайте с 10.03.2011
78

Просто нужно быть реалистами, при выплате до 90% вму нужен был очень крупный стартовый капитал для вложения в железо (до того как массово пойдут ребилы).

А так имеем то что есть. Чем они работают в убыток с такими траблами, лучше бы были тарифы как у других фо. При честной работе хватало бы и на вложения по развитию сервиса.

Уж лучше получить десяток продаж в день и довольных сервисом пользователей, чем 2-3 с более высокими отчислениями и недоверием к фо со стороны буржуев.

Еще и такое на некоторых загруженных файлах выскакивает:

We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.

У меня это на 4 из 10 загруженных еще часов 5 назад...

Стоило написать стало все ок, видно ребутнулся сервер на котором они были.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

King25 да главное скорость, за это можно получить бан крупных бордах

A
На сайте с 29.04.2011
123
don583:
King25 да главное скорость, за это можно получить бан крупных бордах

Да не будет никакого бана. У всех ФО быват такие проблемы, да и покруче бывают, и что? Все люди, все понимают...

Этож временно....:)

P5
На сайте с 19.06.2011
83
audiobblog:
Да не будет никакого бана. У всех ФО быват такие проблемы, да и покруче бывают, и что? Все люди, все понимают...

Вот и я про что. :)

niknuclear:
Просто нужно быть реалистами, при выплате до 90% вму нужен был очень крупный стартовый капитал для вложения в железо (до того как массово пойдут ребилы).
А так имеем то что есть. Чем они работают в убыток с такими траблами, лучше бы были тарифы как у других фо. При честной работе хватало бы и на вложения по развитию сервиса.
Уж лучше получить десяток продаж в день и довольных сервисом пользователей, чем 2-3 с более высокими отчислениями и недоверием к фо со стороны буржуев.

Не думаю, что у фо нет денег. ;) Просто нужно немного времени. 🍿

Здесь может быть Ваша реклама!
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19

Твердо уверен что Файлпост все проблемы разрулит в ближайшее время, если они есть конечно.

Ибо лично у меня (у меня лично!) НИКАКИХ проблем не со скачками, ни с закачками. И с покупками тоже нет проблем. Удивительно, может я что-то не так делаю?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
audiobblog:

да я понимаю конешно, сегодня с ороном тоже такая проблема

O8
На сайте с 27.10.2011
62

С обеда файлы болтаются в удаленке, но это бывает на всех обменниках. Терпение...

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий