- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
King25, они обязательно починят, просто им нужно немного времени.🍿 Хотя да, дронам то не объяснишь. :(
Да в том то и дело. Дрон купил примак и хочет скорость. А тут черепашьи потуги(
Скорость на примаке должна сейчас быть приоритетной задачей, а также и скорость заливки файлов в аккаунт.
Уже писал - на ороне у меня 9МБ/с(мой предел)
Не злите дронов - пойдут жалобы. А если на сьюзи будуть ныть. То к Новому Году можем и вылетим оттуда((
Починят, никто не сомневается в этом. Просто хотелось бы в дальнейшем снова и снова на эти же грабли не наступать ! ;)
и так уже в топиках нытье встречается
:(
Просто нужно быть реалистами, при выплате до 90% вму нужен был очень крупный стартовый капитал для вложения в железо (до того как массово пойдут ребилы).
А так имеем то что есть. Чем они работают в убыток с такими траблами, лучше бы были тарифы как у других фо. При честной работе хватало бы и на вложения по развитию сервиса.
Уж лучше получить десяток продаж в день и довольных сервисом пользователей, чем 2-3 с более высокими отчислениями и недоверием к фо со стороны буржуев.
Еще и такое на некоторых загруженных файлах выскакивает:
We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.
У меня это на 4 из 10 загруженных еще часов 5 назад...
Стоило написать стало все ок, видно ребутнулся сервер на котором они были.
King25 да главное скорость, за это можно получить бан крупных бордах
King25 да главное скорость, за это можно получить бан крупных бордах
Да не будет никакого бана. У всех ФО быват такие проблемы, да и покруче бывают, и что? Все люди, все понимают...
Этож временно....:)
Да не будет никакого бана. У всех ФО быват такие проблемы, да и покруче бывают, и что? Все люди, все понимают...
Вот и я про что. :)
Просто нужно быть реалистами, при выплате до 90% вму нужен был очень крупный стартовый капитал для вложения в железо (до того как массово пойдут ребилы).
А так имеем то что есть. Чем они работают в убыток с такими траблами, лучше бы были тарифы как у других фо. При честной работе хватало бы и на вложения по развитию сервиса.
Уж лучше получить десяток продаж в день и довольных сервисом пользователей, чем 2-3 с более высокими отчислениями и недоверием к фо со стороны буржуев.
Не думаю, что у фо нет денег. ;) Просто нужно немного времени. 🍿
Твердо уверен что Файлпост все проблемы разрулит в ближайшее время, если они есть конечно.
Ибо лично у меня (у меня лично!) НИКАКИХ проблем не со скачками, ни с закачками. И с покупками тоже нет проблем. Удивительно, может я что-то не так делаю?
да я понимаю конешно, сегодня с ороном тоже такая проблема
С обеда файлы болтаются в удаленке, но это бывает на всех обменниках. Терпение...