FilePost.com файлообменник - официальный топик №3

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Dr.FSOron:
может пакует чемоданы,вслед за дохлой обезьяной 😂

Это не для фп. :)

Здесь может быть Ваша реклама!
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

Всем привет,

Топик растет как на дрожжах, столько новых сообщений всего за 2 дня выходных! Очень радует, что обсуждение идет в конструктивном русле и многие наши партнеры помогают с ответами на типовые вопросы новичкам.

Эти выходные прошли просто отлично, а акция превзошла все ожидания! До конца месяца еще 2 дня выплат по 100%, и для нас очевидно, что подобная акция будет проводиться и дальше.

Закрытие wupload.com конечно добавило нам сложностей, - наплыв нежданных гостей начался еще с пятницы. Те меры, которые мы принимали для обеспечения бесперебойного аплоада в конце недели оказались недостаточными с возросшим в разы ажиотажем.

Но рады сообщить, что буквально в эти минуты у нас завершается сетап новой серии серверов, с которым их количество увеличится на 25%. В течение часа мы ожидаем полный их ввод в работу и вместе с этим ожидаем значительное улучшение возможностей для аплоада.

Еще раз, просим не волноваться из-за наплыва перебежчиков с wupload - мы с этим разберемся, а также примем все необходимые меры, чтобы не допустить повторения ошибок, из-за которых wupload закрывается.

И еще одна новость, которую многие здесь ждали - мы усилили контроль за сервисами наподобие mydownloader.net. Мы не блокируем их вовсе, но сделали так, что пользоваться ими будет весьма проблематично ;)

И вот ответы на заданные выше вопросы:

molom, XpycTuK: Подписками у нас являются планы на месяц и на 3 месяца, и, конечно же, триалы.

soft_bot: Если у вас уже ранее был тариф RevShare, то вернуться на него вы сможете сами в настройках аккаунта.

neon099: Полоностью возвращать триалы мы не планируем, так как убедились, что без них прибыль выходит выше. Тем же, кто с этим не согласен, мы охотно возвращаем триалы по запросу. Но одновременно с планом на 2 года триал не может быть активирован.

AggreSSor RAPa: По умолчанию активация триалов доступна только для владельцев своих ресурсов. По запросу мы включаем триалы для всех файлов не зависимо от реферрера.

safonof, XpycTuK: Возможность просмотра статистики за период больше чем месяц постараемся добавить. Сейчас это ограничение введено в целях оптимизации сайта.

mirk69: Календарь исправим.

niknuclear: Непродуктивные аплоадеры, заливающие террабайты действительно сейчас добавляют нам проблем. Но мы уже принимаем насчет них меры.

justdeath: Про развернутую статистику продаж с сайта, не забыли. Постараемся добавить в ближайшее время.

4room: Наиболее оперативный способ контакта с нашим сапортом - через тикеты, особенно в выходные дни.

silushka: Подобное ожидание после второго скачивания могло появиться только если вы до этого скачивали файл более 2GB.

dioniscka: Разумеется мы все это прекрасно понимаем. Стабильность и долгая работа нашего сервиса для нас важнее всего остального.

gruz_: Ок, постараемся учесть.

Mabuto: Мы сами предпочетаем FireFox и у нас все в полном порядке с авторизацией, как и в других браузерах.

AggreSSor RAPa: У представителей тоже бывают выходные :)

Dr.FSOron: Не дождетесь :) А выплаты у нас сейчас проходят по вечерам, по-прежднему каждый будний день. Сегодняшняя выплата будет отправлена примерно через 2 часа.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
XT
На сайте с 04.09.2010
74
_FilePost_:
Всем привет

Вы мой кумир теперь) Отличная работа, надеемся что и дальше вы будете нас радовать своими постами

AS
На сайте с 16.01.2009
87

_FilePost_, большое спасибо что ответили на все поставленные вопросы. А про выходной это само собой все мы люди как никак.

И еще: вы получили мой ЛС?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
G3
На сайте с 30.10.2011
71

В описании тарифов указано:

*Country groups

A

United States, United Kingdom, Great Britain, France, Canada, Germany

Я, конечно не силён в географии и могу ошибаться, но United Kingdom и Great Britain это одно и тоже

U
На сайте с 18.07.2011
14
XpycTuK:
Скорость скачивания сейчас какая то маленькая у меня всего 50-60кб на поток

тоже самое....🙅

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
Непродуктивные аплоадеры, заливающие террабайты действительно сейчас добавляют нам проблем. Но мы уже принимаем насчет них меры.

Очень надеюсь что меня это не коснется, сайт новый и пока я занимаюсь только загрузкой данных на ФО, не выкладывая на сайт.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Кстати совсем нигде не нашел про максимальное количество ссылок которое может быть добавлено в удаленную загрузку. Пока максимум закидывал 147 вроде нормально. Сколько максимум можно добавить?

[Удален]

Еще вопрос в догонку по поводу удаленки. Пытался перелить с сайта платника. Применял схему login:pass@file_url и вставлял просто прямую ссылку но не грузилось и выдавало ошибку, а так нужно перелить много файлов по удаленке. Кто встречался с таким? Как перелить?

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
AggreSSor RAPa:
Кстати совсем нигде не нашел про максимальное количество ссылок которое может быть добавлено в удаленную загрузку. Пока максимум закидывал 147 вроде нормально. Сколько максимум можно добавить?

можно сразу 500 ссылок, но лучше не заниматься копи-постами, это не выгодно

Filepost, спасибо за исчерпывающий ответ! Фтп работает исправно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий