- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня на удаленке файлы третий час в очереди стоят.
еще заметил глюк, не знаю, может только в мозилле такое: если вы заливаете несколько файлов в нескольких вкладках, то, даже если в одной вкладке вам не нравится скорость или счетчик тупо крутится на нулях, ни в коем случае нельзя отменять закачку или закрывать эту вкладку, т.к. браузер после этого подвисает на несколько секунд, а потом во всех других вкладках закачка начинается сначала.
Ребята, как сейчас на ФП работается, есть спад с начала месяца?
Ребята, как сейчас на ФП работается, есть спад с начала месяца?
у меня спад в продажах, в начале месяца продажи и/или ребилы были почти каждый день, сейчас уже несколько дней нет ничего, зато по скачиваниям немного наметился рост, но это скорее всего из-за того, что я достаточно подзалил, несмотря на спящую удаленку. может завтра и продажи пойдут опять.
ФТП лежит: "невозможно подключиться к серверу", а когда возможно то льётся рывками, временами вообще останавливаясь, очень неудобно, хорошо что материал заранее был заготовлен. Видимо наплыв оравы с Обезьяны даёт о себе знать. Да и офф представителя нет, видимо выходной сегодня.
ФТП лежит: "невозможно подключиться к серверу", а когда возможно то льётся рывками, временами вообще останавливаясь, очень неудобно, хорошо что материал заранее был заготовлен. Видимо наплыв оравы с Обезьяны даёт о себе знать. Да и офф представителя нет, видимо выходной сегодня.
Все работает. Весь день. Скорость да, бывает падает, но чтоб совсем не работало - такого нет.
Все работает. Весь день. Скорость да, бывает падает, но чтоб совсем не работало - такого нет.
У кого как. У меня останавливается, скорость минимальная.
Начал знакомится с ф.о.Скорость фри-16 кб.Ожидание для второго скачивания-5 часов.Не перебор?
У кого как. У меня останавливается, скорость минимальная.
Ftp
Скорость: 24.28 MB/sec.
Ftp
Скорость: 24.28 MB/sec.
Да, действительно наладилось ФТП, только что проверил:
[ATTACH]99715[/ATTACH]
А второй файл залетел с вот такой скоростью: (1919.28 MB) -> ftp-eu.filepost.com [1965345.91 KB/sec] 00:00:01, думал ошибка вышла, зашёл в акк - файл уже на месте и в полном объёме.
Бывает и такое 🍾
Да, действительно наладилось ФТП, только что проверил:
Не у всех....