- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выдана :)
спасибо большое, изучаю. Еще вопрос - видел где то информацию насчет прямо кодов к прокси-сервису, подскажите пожалуйста осталось такое?
Ну почините пожалуйста отображение русских URL в Релевантных страницах...а то так неудобно трудиться.....🙄
Объясните пожалуйста, в чем разница между:
Проверка корректности порядка слов на основании данных поисковых подсказок
И
Проверка корректности словоформы на основании данных ПС Яндекс
И что значит ДА или НЕТ в обоих случаях?
Headlesz добавил 22.11.2011 в 10:12
нафига указывать сайт например в биржах, он парсит его данные?
Ну почините пожалуйста отображение русских URL в Релевантных страницах...а то так неудобно трудиться....
подчинили в прошлом апдейте, если что-то не отображается - пример в личку
Еще вопрос - видел где то информацию насчет прямо кодов к прокси-сервису, подскажите пожалуйста осталось такое?
да промо есть, а вот прокси у глобатела - нет :( хотя узнайте в саппорте может появились
Проверка корректности порядка слов на основании данных поисковых подсказок
проверка есть ли такое выражение на основе подсказок. Условно, если подсказка есть, то и ключь с таким порядком слов скорее всего есть (но очень условно). Помогает явные плохие запросы генерированные отсеять в коммерческих тематиках
Проверка корректности словоформы на основании данных ПС Яндекс
Запрос делается в выдачу яндекса. Если он С ОШИБКОЙ или ОПЕЧАТКОЙ, то программа это укажет, нажав на НЕТ можно будет исправить запрос в базе данных
а есть ли какие нибудь алгоритмы для сбора окончательного ядра? просто не знаю, на что больше обращать внимание....получается просто дофига ключей, по которым желательно продвигаться , надо сначала выделить основные... а как?
а есть ли какие нибудь алгоритмы для сбора окончательного ядра? просто не знаю, на что больше обращать внимание....получается просто дофига ключей, по которым желательно продвигаться , надо сначала выделить основные... а как?
Частично разбираемся тут http://seom.info/tag/key-collector/
+ видео (не совсем все параметры актуальны - лайв убил часть) http://seom.info/2010/12/17/key-collector-2-0/
Похоже что то поменялось в Яндекс подсказках.
Ещё пару дней назад я парсил подсказки и всё было хорошо, а сейчас Key Collector парсит с подсказок слишком много ключевых слов. Среди них заметил много "левых" ключевиков (то есть у меня стоит регион Нижневартовск, а в подсказках почти все города России). При проверке их частотностей YandexWordstat они в основном равны 0.
Зашёл руками в яндекс, поставил свой регион Нижневартовск, начал набирать "аренда квартир _ и тут показались все эти левые города. Значит действительно что то изменилось в ЯНДЕКС ПОДСКАЗКАХ.
Начал решать эту проблему, попробовал добавить в стоп-слова все эти "левые" города, установил настройки "частичное вхождение" и галочку -Применять при составлении запроса. Начал парсинг подсказок, всё равно почему то парсит эти ненужные мне ключевики с левых городов. Эта галочка в стоп словах не работает? или не используется для парсинга подсказок?
Попробовал из собранных ключевиков удалить левые с помощью стоп слов, но уже после сбора ключевиков, тогда удаляет всё норм, но так я теряю слишком много времени... Разработчики есть какие то идеи по этому поводу? Или почините/добавьте функцию в стоп слова - Применять при составлении запроса, для подсказок.
ТС, когда уже список стоп-слов будет работать корректно?
Ну почините пожалуйста отображение русских URL в Релевантных страницах...а то так неудобно трудиться.....🙄
Кириллические УРЛы с выдачи Яндекса это вообще отдельная тема ))) Я на скриптах попарился в своё время с логикой декодирования того, что отдаёт Яндекс. Просто из UTF-8 в windows-1251 не всегда прокатывает. Бывает сначала нужно урлдекодировать, а уж потом кодировку УРЛа менять.
Среди них заметил много "левых" ключевиков (то есть у меня стоит регион Нижневартовск, а в подсказках почти все города России). При проверке их частотностей YandexWordstat они в основном равны 0.
подсказки и регион для вордстата - не связаны
у коллектора алгоритм направлен на МАКСИМАЛЬНЫЙ охват ключевиков
ТС, когда уже список стоп-слов будет работать корректно?
Вы увидите в новостях программы при обновлении, будет указано что доработки осуществлены
Просто из UTF-8 в windows-1251 не всегда прокатывает. Бывает сначала нужно урлдекодировать, а уж потом кодировку УРЛа менять.
именно