- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
рассмотрим
Спасибо! Нашел программу KeyWordKeeper_5B5 удаляет такие перестановочные дубли. Пока буду пользоваться ей.
Но думаю актуальность остается, так как из моих ключей, 30% было таких вот дублей, а это время на обработку частотностей.
пишу пишу письмы что бы дали новую лицензию, а в ответ тишина:(
Еще один баг отловил.
Проверял на вкладке "Релевантные страницы".
Есть у нас там 2 вкладки: А и Б.
В обоих вкладках есть набор ключей, причем часть из них - одинаковы.
Причем, в моем случае: на вкладке А - новые ключи, а на Б - старые, спарсенные 2 недели назад.
Если мы из А переносим ключи в Б выбрав "Копировать", тогда одинаковые ключи не дублируют друг друга, и из двух вариантов у меня оставался тот, который уже был на вкладке Б.
Если же мы из А переносим в Б выбрав "Перенести", тогда появляются дубли ключей, а учитывая, что у них часто бывают разные релевантные страницы - как то не айс получается.
Я вообще уже писал о сравнении содержимого двух вкладок, и даже на реформале оставил темку, но как то поддержки она не нашла...
Недавно купил несколько лицензий Key Collector. Особо не спешил с покупкой так как пользовался Amazing Niche Finder-ом. Думап Key Collector всего лишь дублирует функционал ANF. Оказалось, я очень сильно заблуждался. Очень доволен покупкой.
Есть пожелание. В строке состояния отображается "Найдено результатов:" и "Отмечено строк:". Было бы неплохо, если бы еще отображалось какая строчка в данный момент обрабатывается. Сейчас непонятно, на каком этапе идет процесс.
404 отдаёт
ты слишком давно получал лицуху.
У всех кот по году и т.п. наш пользователь - в личку или на мыло запросить ссылку :)
пишу пишу письмы что бы дали новую лицензию, а в ответ тишина
куда и когда?
Детализируйте, т.к. по "пишу" не возможно идентифицировать, тем более все выходные проблема с ящиками была - в спам все уходило
titaniMOZG, спасибо. Исправили тоже
оплатил по ЯД. Проверьте пожалуйста
Пользуюсь Key Collector наверно почти с самого его выхода.
Должен признать - наверно одна из лучших софтин, которая должна быть у каждого оптимизатора. Гибкость настроек позволяет создать ядро под самые "заковыристые" запросы и при этом подобрать траффиковые ключи.
А постоянная и оперативная доработка найденных багов/неточностей оставляют программы-аналоги далеко позади.
Огромное спасибо команде разработчиков, желаю дальнейших успехов на рынке сео-софта! ☝
оплатил по ЯД. Проверьте пожалуйста
выдана :)
Dr_Tapac, спасибо за лестные слова
ну в целом с учетом "тряски" в топе в тех диапазонах - это не проблема для Яндекса
Имелось ввиду и появление в т.ч., напр., и в ТОП3 после перепроверки, когда заведомо знаешь, что некий конкретный запрос должен быть, например, на 1-м месте. В проге -1, а ручками проверяешь пока свежо и всё норм, отлегло - родимый запрос на 1-м месте. Но это так уже, лирика :) Благо разобрался.
iFreeSt добавил 22.11.2011 в 03:20
MyOST, когда сделаете запуск KC из командной строки с различными параметрами? А то у меня многое автоматизировано на скриптах и из скрипта вызвать внешнюю прогу как, например, KC гораздо легче, чем ручками запускать а-ля в 3 часа ночи.