Покритикуйте внутреннюю перелиновку

12
FD
На сайте с 19.07.2011
17
1118

Собственно сабж. Есть небольшой интернет магазин. Надо сделать перелиновку.Красные стрелки что уже есть(ссылки через меню), зелёные то что хочу сделать.

Собственно основной вопрос по перелиновке "разделов", все они будут в кольце, это правильно? И еще: особенно сильно требуется прокачать один из разделов, как это лучше сделать?

Но трудность еще вот в чем: есть несколько дополнительных разделов (доп раздел 1,2,3), которые содержат дополнительную информацию: акции, адрес фирмы, информация, новости как сними быть? Сейчас в этих дополнительных разделах есть ссылки на главную, раздела и подразделы...

jpg 99569.jpg
Работаю за еду))
pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

а на главную ссылка со всех страниц? Просто интересна схема, посоветовать ничего не могу, сам интересуюсь этой темой для себя...

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
YL
На сайте с 09.07.2011
10

особенно требуется прокачать один из "разделов" или "подразделов" всетаки уточните, судя по схеме до "разделов" Вам нет дела...

FD
На сайте с 19.07.2011
17
YuLink:
особенно требуется прокачать один из "разделов" или "подразделов" всетаки уточните, судя по схеме до "разделов" Вам нет дела...

а какие ошибки в схеме? К примеру нужно особое внимание уделить разделу №1

YL
На сайте с 09.07.2011
10

Так если нужно прокачать раздел 1, соответственно нужно чтобы на него шел вес с других страничек, а в этой схеме вес с раздела 1 передается на подразделы и там просто остается, не возвращаясь в раздел1. для максимальной передачи веса в раздел 1 со всех подразделов, нужно поставить ссылку на него, более точно могу подсказать вечером, скину скрин с получившимися весами

FD
На сайте с 19.07.2011
17
YuLink:
Так если нужно прокачать раздел 1, соответственно нужно чтобы на него шел вес с других страничек, а в этой схеме вес с раздела 1 передается на подразделы и там просто остается, не возвращаясь в раздел1. для максимальной передачи веса в раздел 1 со всех подразделов, нужно поставить ссылку на него, более точно могу подсказать вечером, скину скрин с получившимися весами

буду благодарен

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

если у вас раздел 1 посвящен молоткам, а раздел 2 выпечке, то между ними никакой перелинковки в принципе быть не должно. Вы можете ставить по 2-3 ссылки с одного раздела. Это вреда не принесет. Главное, чтобы эти ссылки смотрелись гармонично. Т.е. например: раздел кузница, из него ссылки на раздел с молотками, наковальнями и щипцами. Ориентируйтесь, прежде всего, на удобство людей.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
[Удален]

Прежде я прошу указать, к какому разделу вы хотите переслать вес и какие (абстрактно) темы разделов, иначе выстраивать схему получается не так точно и просто.

FD
На сайте с 19.07.2011
17

Тематика магазин автоаксессуаров, каждый раздел посвящен определенному виду товаров. Думаю ссылки будут смотреться гармонично

YL
На сайте с 09.07.2011
10

Веса для вашей схемы:

[ATTACH]99637[/ATTACH]

Если вес нужен для раздела1, то вот так можно сделать:

[ATTACH]99635[/ATTACH]

Как видно здесь остается вес в кольце подразделов на одном из них, его тоже можно вывести из кольца на раздел 2(если надо конечно)

[ATTACH]99636[/ATTACH]

---------------------

3 колонка это изначальный вес каждой из страничек, условно взял все поровну, чтобы наблюдать картину перераспределения весов. 4 колонка - получившиеся веса после перелинковки. 5 колонка номера страничек, на которые ссылается текущая страница(собственно схема перелинковки в текстовом виде). вот так примерно....

jpg r1.jpg
jpg r1r2.jpg
jpg curr.jpg
FD
На сайте с 19.07.2011
17

Спасибо.А что это за программа у вас?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий