- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня. Прошу сильно не пинать ногами, так как вопрос поднимался не раз, но к сожалению я не нашел на него ответа в предыдущих топиках. Просматривая форум неоднократно встречал совет что для продвижения по НЧ и СЧ вполне достаточно внутренней перелинковки. Собственно что такое внутренняя перелинковка и с чем её едят? Как я понимаю, это ссылки в своём же сайте с анкорами в виде ключевых слов на нужные страници сайта. Я прав? И еще один вопрос как предпочтительнее назвать главную страницу в меню навигации, просто главная или все же лучше будет, удобочитаемое ключевое слово?
Первое - прав, второе - имхо - одной ссылкой в навигации всю суть не выразишь, поэтому для дизайна можно назвать главная, а в title прописать ключевые слова
Как я понимаю, это ссылки в своём же сайте с анкорами в виде ключевых слов на нужные страници сайта. Я прав?
ВП - это структура сайта (связь страниц).
Посмотрите статью у меня в подписи, может это то, что Вам нужно.
Одна перелинковка по СЧ, точнее по среднеконкурентному запросу в ТОП 10 вряд ли выведет. Да и по низкоконкурентному не факт, еще оптимизация контента нужна.
С разных страниц — разными (по возможности) запросами (можно из окружающего ссылку текста — с падежами).
Очень заметно, что внутренние ссылочное — гораздо меньше, чем со ссылок извне. <просто, если некоторый запрос втыкается в юзабилити — почему бы им не сослаться на внутреннюю>
Только по низкоконкурентным НЧ (сверхНЧ... при реально достижимом стат.весе ссылающихся страниц). Товарно-коммерческие НЧ запросы — ссылками извне (на нужные страницы), перелинковка отдыхает (запросик =акриловые краски= например, при PR=2 перелинкуемых страниц).
(бытует домысл о, якобы необходимой, уникальности всех внутренних ссылок)
<бытует убеждение, что с одной страницы — учтётся только одна из ссылок с одинаковым адресом>
Начинающей мордочке всё равно не хватит этого влияния... (экспериментируйте с самыми скромными запросами) можете в меню оставить: на_главную, но закрыть ссылку от индексации (осторожно!), а где-то в редко читаемом подвале — с нужного морде, редкого запроса... с другой страницы — другим сверхНЧ //в другом падеже, из другого окружающего текста... т.е. пользователю может оказаться неудобно//.
<даже по некоммерческому СЧ — так мордочку не поднять>
(© 1997—2007 «Яндекс» — так на мордищу-то и ссылается с внутренних, но с ним никто не конкурирует по этому запросу)
??? кто может замечал или показалось: Внутреннее ссылочное — не очень-то и зависит от стат.веса ссылающейся страницы?
дает ли странице вес ссылка не в навигации а просто в тексте на саму себя?
ПРИМЕР: на странице site.ru/1.html в тексте будет ссылка site.ru/1.html
дает ли странице вес ссылка ... просто в тексте на саму себя?
seogod, по классическим канонам документ может голосовать только за другой документ, давая ему вес. ;)
seogod, по классическим канонам документ может голосовать только за другой документ, давая ему вес. ;)
Логично, иначе произошло бы зацикливание :) и весь документа который ссылкается на самого себя вырос бы до бесконечности.
Хм, вопрос, какое значение веса может быть в пределе? наверное, риторический вопрос.
Логично, иначе произошло бы зацикливание :) и весь документа который ссылкается на самого себя вырос бы до бесконечности.
Если A->B и B->A , тоже зацикливание? :)
Да, не, не должно быть зацикливания, там ряд сходящийся.
Если A->B и B->A , тоже зацикливание? :)
Только если бот страдает амнезией... :)
А если серьезно то у меня тоже возник вопрос а какой вес передаст страница допустим на 10 других равный или есть какие то ньюансы?
Только если бот страдает амнезией... :)
А если серьезно то у меня тоже возник вопрос а какой вес передаст страница допустим на 10 других равный или есть какие то ньюансы?
Какая ПС, какой вес?
А вообще, скорее всего ответа Вам не дадут, только на уровне ИМХО. Даже если кто-то знает - не скажет.