KCache - система кешированния для PHP - by Template CMS developers!

12
S
На сайте с 23.05.2004
315
Stek ты KСache смотрел то ?!

Посмотрел. Сериализация массива и запись в файл. Поэтому и спрашиваю, на мекшеш, еще будет один класс ?

namespace также хешируется как и файл кеша

Под namespace вообще то в пхп понимают совершенно другое. У вас же это почему то массив с данными.

Это просто подпись.
[Удален]

aktuba

Вот только не надо тут мне рассказывать что сделал кеширование на основе ключей-значения потому ты мне его тут показал. Я и раньше знал про его существование и про мемкеш знаю. На работе в проекте используется. Из php фреймфорков имею опыт работы с CI,CAKE,YII. Имеют опыт работы с JS фреймфорками: JQuery и YUI

весь Expertise тут не намерен перечеслять!

Работаю вебдевелопером в компании.

awilum добавил 17.11.2011 в 21:47

Под namespace вообще то в пхп понимают совершенно другое. У вас же это почему то массив с данными.

Вообще то - это категории. Товарищ aktuba это назвал неймспейсом, ну тут я решил прислушаться, пусть будет неймспейсом.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS.

Я молодец.

Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS.

У меня богатый опыт.

Я работаю повелителем вселенной.

Я изобрёл велосипед, всем смотреть на него!

Бла-бла-бла.

[Удален]

Mad_Man мне лично пофиг что ты с ПыхиПыхи

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
awilum:
Mad_Man мне лично пофиг что ты с ПыхиПыхи

ПыхиПыхи желчь ебрило рас-рас, атата буэ вздрыжне воен два-три Щто? о_о

A
На сайте с 29.12.2007
68
Stek:

Вообще-то, namespace общеупотребиное слово, означающее "пространство имен". В данном контексте используется как надо )

aktuba добавил 18.11.2011 в 08:22

awilum:
aktuba
Вот только не надо тут мне рассказывать что сделал кеширование на основе ключей-значения потому ты мне его тут показал. Я и раньше знал про его существование и про мемкеш знаю. На работе в проекте используется. Из php фреймфорков имею опыт работы с CI,CAKE,YII. Имеют опыт работы с JS фреймфорками: JQuery и YUI

весь Expertise тут не намерен перечеслять!

Ну так про это и говорю! Вроде веб-девелопер, а основые не знаешь и не хочешь познавать. Кешировать в файлы конечно можно, но надо хотя бы правильно хранить эти файлы. Используешь классы, но не знаешь, когда надо использовать статичные поля/методы, когда нет. Ну и т.д... А вот понтов много, даже слишком =)

P.S.: все-все, ушел =)

S
На сайте с 23.05.2004
315
Вообще то - это категории. Товарищ aktuba это назвал неймспейсом, ну тут я решил прислушаться, пусть будет неймспейсом.

Вообще то на примере ты туда пишешь именно массив. А с учетом того, что объекты сериализовать особо смысла нет, то ты работаешь с массивами.

Чужое мнение - это хорошо, но если это твой продукт и его поддерживать и развивать тебе, то чужое мнение идет лесом.

Вообще-то, namespace общеупотребиное слово, означающее "пространство имен". В данном контексте используется как надо )

В данном контексте я лишь вижу переменную гордо названную $namespace . Поэтому когда разговор умным образом идет о namespace , а их в коде нет, то это вызывает недоумение. Советую почитать хотя бы хабр, есть толковые примеры.

A
На сайте с 29.12.2007
68
Stek:
В данном контексте я лишь вижу переменную гордо названную $namespace . Поэтому когда разговор умным образом идет о namespace , а их в коде нет, то это вызывает недоумение. Советую почитать хотя бы хабр, есть толковые примеры.

Еще один... С чего Вы взяли, что раз разработчики php начали использовать namespace - значит только в таком ключе и должно использоваться? Ну, раз любите читать, почитайте хотя-бы википедию:

Пространство имён (англ. namespace) — некоторое множество, под которым подразумевается модель, абстрактное хранилище или окружение, созданное для логической группировки уникальных идентификаторов (то есть имён). Идентификатор, определенный в пространстве имён, ассоциируется с этим пространством. Один и тот же идентификатор может быть независимо определён в нескольких пространствах. Таким образом, значение, связанное с идентификатором, определённым в одном пространстве имён, может иметь (или не иметь) такое же (а скорее, другое) значение, как и такой же идентификатор, определённый в другом пространстве.

Ясно написано про использование namespace в области хранения, что и сделал awilum - с помощью namespace выделяются определенные кеши в определенные области (папки, если проще). Где тут противоречие неймспейсам? =)

Не понравилось, что переменная называется $namespace? =) Ну так она вроде как отражает свое предназначение, было бы странно назвать иначе ;)

Так с чего-бы сравнивать пространство кода, заложенное в php и пространство хранения? Префиксы в базах, по сути, тоже выполняют роль namespace - запретить? =)))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий