- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел. Сериализация массива и запись в файл. Поэтому и спрашиваю, на мекшеш, еще будет один класс ?
Под namespace вообще то в пхп понимают совершенно другое. У вас же это почему то массив с данными.
aktuba
Вот только не надо тут мне рассказывать что сделал кеширование на основе ключей-значения потому ты мне его тут показал. Я и раньше знал про его существование и про мемкеш знаю. На работе в проекте используется. Из php фреймфорков имею опыт работы с CI,CAKE,YII. Имеют опыт работы с JS фреймфорками: JQuery и YUI
весь Expertise тут не намерен перечеслять!
Работаю вебдевелопером в компании.
awilum добавил 17.11.2011 в 21:47
Вообще то - это категории. Товарищ aktuba это назвал неймспейсом, ну тут я решил прислушаться, пусть будет неймспейсом.
Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS.
Я молодец.
Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS, Template CMS.
У меня богатый опыт.
Я работаю повелителем вселенной.
Я изобрёл велосипед, всем смотреть на него!
Бла-бла-бла.
Mad_Man мне лично пофиг что ты с ПыхиПыхи
Mad_Man мне лично пофиг что ты с ПыхиПыхи
ПыхиПыхи желчь ебрило рас-рас, атата буэ вздрыжне воен два-три Щто? о_о
Под namespace вообще то в пхп понимают совершенно другое. У вас же это почему то массив с данными.
Вообще-то, namespace общеупотребиное слово, означающее "пространство имен". В данном контексте используется как надо )
aktuba добавил 18.11.2011 в 08:22
aktuba
Вот только не надо тут мне рассказывать что сделал кеширование на основе ключей-значения потому ты мне его тут показал. Я и раньше знал про его существование и про мемкеш знаю. На работе в проекте используется. Из php фреймфорков имею опыт работы с CI,CAKE,YII. Имеют опыт работы с JS фреймфорками: JQuery и YUI
весь Expertise тут не намерен перечеслять!
Ну так про это и говорю! Вроде веб-девелопер, а основые не знаешь и не хочешь познавать. Кешировать в файлы конечно можно, но надо хотя бы правильно хранить эти файлы. Используешь классы, но не знаешь, когда надо использовать статичные поля/методы, когда нет. Ну и т.д... А вот понтов много, даже слишком =)
P.S.: все-все, ушел =)
Вообще то на примере ты туда пишешь именно массив. А с учетом того, что объекты сериализовать особо смысла нет, то ты работаешь с массивами.
Чужое мнение - это хорошо, но если это твой продукт и его поддерживать и развивать тебе, то чужое мнение идет лесом.
В данном контексте я лишь вижу переменную гордо названную $namespace . Поэтому когда разговор умным образом идет о namespace , а их в коде нет, то это вызывает недоумение. Советую почитать хотя бы хабр, есть толковые примеры.
В данном контексте я лишь вижу переменную гордо названную $namespace . Поэтому когда разговор умным образом идет о namespace , а их в коде нет, то это вызывает недоумение. Советую почитать хотя бы хабр, есть толковые примеры.
Еще один... С чего Вы взяли, что раз разработчики php начали использовать namespace - значит только в таком ключе и должно использоваться? Ну, раз любите читать, почитайте хотя-бы википедию:
Ясно написано про использование namespace в области хранения, что и сделал awilum - с помощью namespace выделяются определенные кеши в определенные области (папки, если проще). Где тут противоречие неймспейсам? =)
Не понравилось, что переменная называется $namespace? =) Ну так она вроде как отражает свое предназначение, было бы странно назвать иначе ;)
Так с чего-бы сравнивать пространство кода, заложенное в php и пространство хранения? Префиксы в базах, по сути, тоже выполняют роль namespace - запретить? =)))))