- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так презрительно говорят о спаме и линкопомойках, линкаторах... при этом сами пользуются спамом и линкаторами.
Ой, а можно с этого момента поподробнее? Особенно про то, сто после многоточия.
Добавлено: когда начнутся проблемы у продавцов ссылок - тогда и начнутся. Зачем ехидничать?
Мне просто уже надоела истерика по поводу Яндекса. Все ему пророчат неминуемую гибель, если он будет делать резкие телодвижения, и стебутся над неудачной выдачей по некоторым запросам. Просто противопоставляю себя этой массе.
О а я кажется писал про это ;) про смены алгоритма... даже фразу придумал: "Делайте сайты так, чтобы поисковикам не было за них стыдно."
http://www.tabuev.com/archives/11
Кстати Сегалович со мной согласен :)
Статья, конечно, сыроватая (по моему, очень-очень скромному мнению)
И, возможно, это просто ошибки, либо явная деза. Но вот этот кусочек:
Если выпадет весь сайт, то это связано с пессимизацией.
...позволяет думать, что пессимизации, как санкции, в Яндексе нет, и никогда не было.
Ой, а можно с этого момента поподробнее? Особенно про то, сто после многоточия.
Можно поподробнее о чем? :)
Кстати, в одном тут правы - очень многие очень ошибочно думают, что Яндексу только и дело, что до оптимизаторов. Я так думаю, что оптимизаторы их волнуют в последнюю очередь. Они куда больше думают о глобальных проблемах поиска, а не о том, что нужно отфильтровать морды или форумы. Так что все эти истерики по поводу борьбы яндекса с оптимизаторами бред.
P.S.: Кстати, кто-нибудь знает, апдейт включает человек или он автоматически происходит? Я думаю, что автоматически в штатном режиме, но когда тестируются нововведения - автомат отключают :)
Посмотрите, кстати, тему где поздравляли Илью Сигаловича, сдается мне там искренних поздравлений очень мало
Нисколько не сомневаюсь, что искренние там большинство. Просто многие, в отличие от Вас, уже давно не воспринимают профессию, как партизанщину, а представителей поисковиков, как личных врагов.
Нисколько не сомневаюсь, что искренние там большинство. Просто многие, в отличие от Вас, уже давно не воспринимают профессию, как партизанщину, а представителей поисковиков, как личных врагов.
А я и не думал, что кто-то так воспринимает. А разве есть такие? Какие у них мотивы?
А я и не думал, что кто-то так воспринимает
В таком случае совершенно не понятно, почему Вы считаете поздравления отпимизаторами Ильи Сегаловича неискренними. Думаете, все чисто хотят зафиксировать глубокий прогиб? В надежде на преференции? Поверьте, на такое надеяться - глупо. :)
В таком случае совершенно не понятно, почему Вы считаете поздравления отпимизаторами Ильи Сегаловича неискренними. Думаете, все чисто хотят зафиксировать глубокий прогиб? В надежде на преференции? Поверьте, на такое надеяться - глупо. :)
Уважают - значит боятся ☝
А если серьезно, то про прогиб тоже полная чушь. Просто как-то, изучив местную публику и нравы, не верю я в искренность этих поздравлений. Большинство текстов похожи на простые отписки - для галочки.
Ладно, зря я затеял этот разговор - ни к чему он.
В искренность можно поверить если бы многие нормально относились к Яндексу вообще. Увы, тут стоит на 90% ругань. Ругать Яндекс и искренне поздравлять Сегаловича... верится с трудом.