- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно купил его на аукционе давно, сейчас есть предложение продать за 100000р. Тема такая: до моей покупки домена сайт был - черным списком работодателей, за несколько лет я получил кучу угроз в мой адрес от них, (сайта уже давно не было), хотя статьи, отзывы и ссылки на мой домен уже были опубликованы на других схожих доменах, и остались только ссылки на данный домен. Собственно предлагаю готовый бизнес... делаем сайт о фирмах, далее за деньги с них отзывы убираем или хорошие статьи пишем. Либо продажа домена. Срок до понедельника, далее я обещал продать.
Oleg Vladimirov добавил 17.11.2011 в 01:27
Собственно купил его на аукционе давно, сейчас есть предложение продать за 100000р. Тема такая: до моей покупки домена сайт был - черным списком работодателей, за несколько лет я получил кучу угроз в мой адрес от них, (сайта уже давно не было), хотя статьи, отзывы и ссылки на мой домен уже были опубликованы на других схожих доменах, и остались только ссылки на данный домен. Собственно предлагаю готовый бизнес... делаем сайт о фирмах, далее за деньги с них отзывы убираем или хорошие статьи пишем. Либо продажа домена. Срок до понедельника, далее я обещал продать.
В личку только, желательно с телефоном.
Blackjob.net - ваше творчество?
100 000?))
Один 300 доменов продает за 500 000, другой 1 за 100 000 - ноу комментс как говориться
Один 300 доменов продает за 500 000, другой 1 за 100 000 - ноу комментс как говориться
А другой по одному баксу не может свои домены распродать,да? 🍿
В чем у вас проблема то? Кому надо тот купит, и мои и ТСа домен. А кому не надо - пусть идут мимо.
ТС - продавайте домен за предложенную сумму. Больше врятли кто-нить предложит.
Если вы хотели показаться умным, то у вас это не удалось .... завидуйте молча.
П.С. И да флудят обычно в другом месте.
П.С.2 - Задумка с сервисом отзывов - отличная. Если ещё грамотно поднять проект, то денежку можно будет не плохую собирать за удаление не нужных постов и отзывов.
Действительно, не удалось... да и не хотелось как то... Только вот по поводу Вашего коммента могу тоже самое сказать - флуд и рассуждение, покупайте домен потом пишите!
П.С.2 - Задумка с сервисом отзывов - отличная. Если ещё грамотно поднять проект, то денежку можно будет не плохую собирать за удаление не нужных постов и отзывов.
Тут полюбому или 100500 денег заработаешь, или звиздюлей наживешь))
Спросил у тех, кому раньше этот сайт надоедал выдуманными отзывами (все друг на друга писали) - никому не надо 😂
ТС - правдоруб из вас не получился. Максимум - пейсатель)
dlyanachalas добавил 17.11.2011 в 14:22
елаем сайт о фирмах, далее за деньги с них отзывы убираем или хорошие статьи пишем. Либо продажа домена. Срок до понедельника, далее я обещал продать.
Это надо будет там на главной странице повесить) А то бедные работники думают, что они в сказку попали, наверное 😂
Blackjob.net - ваше творчество?
Нет, я даже конкурентам не гадил никогда.
Oleg Vladimirov добавил 01.12.2011 в 02:49
Не ушел доменчик. Сначала давайте по безналу, потом без ндс, потом договор подпишем, потом нам показалось дорого - давайте за 40к, на что были посланы. Сразу сказали бы, что не хотим так дорого, а так кучу времени моего потратили. Рад что идея нравится, видимо буду воплощать.
Задумка с сервисом отзывов - отличная. Если ещё грамотно поднять проект, то денежку можно будет не плохую собирать за удаление не нужных постов и отзывов.
да был тут один сайт по такой же тематике с таким же сервисом, походу так идея и не прокатила там ибо как то глухо.
...с таким же сервисом
тактика ГоДадди :D
а потом
Чтобы удалить отзыв оплатите 3000 рублей без НДС.