Пришло письмо с предложением о покупке домена.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
1314

Сегодня получил письмо о покупке моего домена, продажей доменов не занимаюсь, так что, данный бизнес для меня темный лес. Домен в принципе для меня ни какого интереса не представляет. Но от меня хотят, что бы я оценил его на fleos.com или sedo.com и обещают купить его за 80% от стоимости. Покупатель я так понял, живет в штатах. За оценку на седо дорого берут, что мне им написать?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Если не лень, можно написать, что они в любой момент могут за свой счет оценить домен в любом месте.

Коллекционер доменных имен.
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Это типовой развод лохов, который уже давно всем надоел.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Log-n:
Kuloresov, зона .com?

Да, зона com, домен старый 2001 года. Короче не буду парить себе мозги, напишу что бы сами оценивали. Все равно больших денег с такого домена не поиметь а за в лучшем случае 100 баксов голову морочить не хочу.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

да да развод это не ведись, напиши им продам без проблем и пусть сами оценивают, они так теперь свои сайты раскручивают на оценку и бабло, так что все это лохотрон, я с таким неделю общался он написал что бабло имеет и тд

развод !

Kuloresov:
Сегодня получил письмо о покупке моего домена, продажей доменов не занимаюсь, так что, данный бизнес для меня темный лес. Домен в принципе для меня ни какого интереса не представляет. Но от меня хотят, что бы я оценил его на fleos.com или sedo.com и обещают купить его за 80% от стоимости. Покупатель я так понял, живет в штатах. За оценку на седо дорого берут, что мне им написать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий