- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, подскажите ICQ поддержки fairgames.mobi пожалуйста.
После сбоя в базе данных 16.10.2011 исчезла заявка на выплату, деньги на баланс так и не вернулись.
В тикетакх тишина уже две недели :(
В ихней теме вопрос разместить не удалось, так как тема очень старая. /ru/forum/495358
Заранее спасибо. :)
Не судьба?
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Не судьба?
В принципе можно и позвонить, но ищу именно ICQ так как общался довольно долгое время с одним человечком из службы поддержки, именно по ICQ, всегда любые вопросы быстро решались.
Но после переустановки системы, удалилась вся история переписки со всеми контактами в qip, и теперь не могу вспомнить и найти среди прочих рабочих контактов нужный номер ICQ.
Один звонок и вам скажут и ICQ и где деньги - если не пропали они :)
Один звонок и вам скажут и ICQ и где деньги - если не пропали они :)
Да, думаю с деньгами все нормально будет :2cents:
Чувствую придется звонить, не люблю я этого 🙄
ОФФ топ конечно, но я поражаюсь люди не хотят свои заработанные деньги, куда катится мир.
Умерла партнерка. 2 месяца уже не могу залогиниться на сайте, ошибка БД. Техподдержка приняла несколько писем, но ответа никакого. Можете смело снимать их игры!!! Попробую, конечно им сегодня позвонить, но мне кажется это ничего не изменит. Новых java игр давно нет, да и партнерский сайт с 2009 г. работает через Ж...
Пока работаю и проблем не наблюдаю. Да была проблема с базой данных, но по моему сейчас все работает.
Пока работаю и проблем не наблюдаю. Да была проблема с базой данных, но по моему сейчас все работает.
и что, можешь залогиниться? странно.. у меня и еще у 3-х знакомых вэбмастеров ошибка. Привожу в скриншоте. Как ты входишь в кабинет партнера загадка :(😒
[ATTACH]103024[/ATTACH]
Тоже не могу зайти в аккаунт, Ошибку не выдает, просто страница висит((
и что, можешь залогиниться? странно.. у меня и еще у 3-х знакомых вэбмастеров ошибка. Привожу в скриншоте. Как ты входишь в кабинет партнера загадка :(😒
Извиняюсь, сегодня действительно не работает.