- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы предлагаем монетизировать ваш интернет проект с помощью игр для мобильных телефонов.
Мы продвигаем только хорошо монетизируемые условно-бесплатные игровые проекты, такие как:
- Танчики от DaSuppaStudios
- Танчики Про (NEW) – продолжение от легендарной игры DaSuppaStudios
- Пипяки Bluetooth! (NEW) Возможность играть до 8 человек по Bluetooth. Самая сочная графика на java от DaSuppaStudios
- Эпоха героев (Age of heroes online) Единый и тщательно разработанный мир в стиле фэнтази от QPlaze и NOMOC.
- Лордмансер (Lordmancer) онлайн мир от Мобильного Актива и другие
- Русская рыбалка от Pagenet
Регистрируйтесь по адресу www.fairgames.mobi, играйте в Игры и зарабатывайте вместе с нами!
Количество классных игр будет расти.
опа, как раз у меня мобильный траф есть:), щас потестим. Нравится серьезный подход партнерки.
наконец-то что-то новое. задумка хорошая, но игр пока маловато...
Конверт к сожалению пока не радует. :(
что-то сегодня партнерка лежит.
Кто-нибудь работает с ней? Поделитесь впечатлениями.
а какой примерно конверт ?
и выплаты кто нибудь получал ?
Конверт откровенно говоря плоховат, хотя траф тематический. Выплаты получал, правда иногда партнёрка лежит полностью. Ед. что радует что игра приносит доход и является источником "вирусного маркетинга", т.е. одна скачанная игра может распространиться у десятка людей...а в игре ваш айди))) но у меня пока мало что получается выжать)))
Работаю, конверт скачет, статистика очень не удобная, а в общем то как дополнительный заработок вполне норм, устраивает.
Идея очень неплохая, работаю давно с партнеркой. Выплаты получал. Хотелось бы больше игр и более быстрого решения проблем с активациями игр.
Кто работает с данной партнеркой? У меня уже второй день висит, и не заходит на страницу статистики. Как у вас?
Кто работает с данной партнеркой? У меня уже второй день висит, и не заходит на страницу статистики. Как у вас?
Да все висит... как то если честно не серьезно как для такой компании. Идея супер, игры все остальное.. а вот то что даже сама партнерка висит... как то отпугивает даже немного.