DianHost.com - хостинг, VDS, выделенные серверы и домены.

[Удален]
fireXXX:
вчера ночью не могло догрузить страницу биллинга 2 раза
fireXXX:

tish88, мой интернет провайдер 100мбит в центральной Европе открывает все сайты нормально, ваш ВЧЕРА ночью открывать не хотел, выражения типа "задайте вопрос своему провайдеру" оставьте для форумов каких-нибудь онлайн игр

Знаете такую хорошую поговорочку "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c)" так вот на этом форуме лучше придерживайтесь к ней

fireXXX:

это вы еще потом людям напишите, когда сайт будет тормозить, все у кого не грузится - <h1>проверьте своего провайдера, а то на Урале все нормально</h1>
fireXXX:

а у меня в чехии при заказе чешского хостинга - тупит всё

ТС где логика? У Москвича все пашет, у Питерца тоже, у Уральца тоже. А у вас с Чешским провайдером лагает чешский сервер, получается проблема у кого? именно у Чешского провайдера.

fireXXX:

щас может уже и нормально, повторно заходить нет желания, я сам не хостер, антирекламу специально никому делать не собираюсь, про этот топик вспомнил только потому, что мне кто-то репу минуснул за правдивый отзыв.

А обсуждение репутации на форуме запрещено,и карается баном. Читайте правила.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
fireXXX:
вчера ночью не могло догрузить страницу биллинга 2 раза

С этого и надо было начинать. Вы же про какие-то лаги пишете. Да, мы в курсе, что биллинг порой может открываться долго и именно по этой причине в ближайшее время у него будет переезд на новое место жительства:) Но чтобы какие-то там "лаги" были, как вы написали... это вопрос. Почему не смогли оформить заказ - вопрос также.

fireXXX:
tish88, мой интернет провайдер 100мбит в центральной Европе открывает все сайты нормально, ваш ВЧЕРА ночью открывать не хотел, выражения типа "задайте вопрос своему провайдеру" оставьте для форумов каких-нибудь онлайн игр

Так вообще-то на предыдущей странице я подтвердил, что да действительно была проблема - минут на 10 выдавало ошибку. Но сайт - не равно биллинг. Сайт в Чехии, биллинг вообще в Канаде. Так что сравнивать то, что у вас там по Европе, смысла нет. Вы писали про биллинг.

Что касается моего выражения, то простите, но ничего такого я вам не сказал. Что вас так в нем задело?

подпись...
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Сами признали, что биллинг тупит, спасибо, что не заставили со всякими пупкиными пререкаться, а то он там логику какую-то ищет уже.

что такое лаги можете погуглить

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Здравствуйте, уважаемые пользователи виртуального хостинга в Канаде!

Убедительная просьба - для всех своих доменов у своего регистратора измените записи DNS на новые:

ns1.dianhost.com

ns2.dianhost.com

ns3.dianhost.com и ns4.dianhost.com c 12.02.2012 будут недоступны.

Обращаем ваше внимание, что данные изменения касаются ТОЛЬКО пользователей виртуального хостинга в Канаде!

Надеемся на Ваше понимание.

-----------------------------------------------

О некоторых изменениях, скидках и бонусах:

Тарифные планы "Стажер" были убраны с 1 февраля и соответственно недоступны для новых заказов.

Также хочется сообщить, что есть приятная скидка в размере 30% на первый платеж для заказа виртуального хостинга или VDS. Чтобы ее получить нужно при заказе ввести промокод february.

И конечно же вы можете получить второй месяц по заказанному тарифу совершенно бесплатно, если переходите к нам от другого провайдера. После оформления заказа нужно просто создать соответствующий запрос через тикет-систему.

B
На сайте с 12.01.2011
22

потерто...не туда...

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Доброго времени суток, форумчане! :)

Хотелось бы познакомить вас с обновленными линейками наших тарифов на виртуальный хостинг и VDS.

Также спешим сообщить о новой локации - ДЦ root.lu (Люксембург).

Тарифы виртуального хостинга (Чехия и Люксембург):

Стажер: Диск 1 Гб / RAM 128 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 5 - Цена (мес.): $3

Консультант: Диск 3 Гб / RAM 256 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 10 - Цена (мес.): $4

Менеджер: Диск 6 Гб / RAM 256 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 20 - Цена (мес.): $7

Топ Менеджер: Диск 10 Гб / RAM 512 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 30 - Цена (мес.): $10

Босс: Диск 20 Гб / RAM 512 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 40 - Цена (мес.): $18

Тарифы VDS (Чехия и Люксембург):

Стажер: Диск 5 Гб / RAM 128 Мб / CPU 400 МГц / Трафик 200 Гб / IP 1
Цена (год!): $51

Консультант: Диск 10 Гб / RAM 256 Мб / CPU 900 МГц / Трафик 400 Гб / IP 1
Цена (мес.): $10

Менеджер: Диск 20 Гб / RAM 512 Мб / CPU 1800 МГц / Трафик 800 Гб / IP 1
Цена (мес.): $16

Топ Менеджер: Диск 40 Гб / RAM 1024 Мб / CPU 2400 МГц / Трафик 1600 Гб / IP 1

ISPmanager Lite бесплатно!

Цена (мес.): $25

Босс: Диск 80 Гб / RAM 2048 Мб / CPU 2x2400 МГц / Трафик 2000 Гб / IP 2

ISPmanager Lite бесплатно!

Цена (мес.): $45

И конечно как всегда приятные скидки, которые на сей раз по настоящему вкусные: промокод Lifetime_vds дает пожизненную скидку в 30% на заказ услуги VDS, а промокод Lifetime_shared вам даст пожизненную скидку в 40% на заказ услуги виртуального хостинга.

Спешите!!! Количество промокодов ограничено ☝

Также напоминаем о нашей замечательной партнерской программе и о том, что мы по прежнему продолжаем регистрацию доменов в зонах .ru и .рф всего за 3 американских рубля!

Как всегда доступны для заказа выделенные серверы в России, Чехии, Канаде и США.

Добро пожаловать, друзья! ;)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Доброго времени суток, друзья!

Мы начали продажу лицензий на ПО от ISPsystem по очень приятным ценам!:)

(на сайте информация появится в течение суток, но заказать уже можно сейчас через наш биллинг)

К вашему вниманию:

ISPmanager Lite - 4$/месяц; 24$/вечная

ISPmanager Pro - 7.1$/месяц; 44.5$/вечная

VDSmanager-Linux/FreeBSD - 28$/месяц

BILLmanager Advanced - 9.8$/месяц; 98$/год

DNSmanager - 62$/вечная

Разумеется каждую из этих лицензий можно заказать и на триальный период 14 дней.

Также виду того, что промокоды достаточно быстро закончились, мы дополнительно добавили их на наши основные услуги:

Lifetime_vds - пожизненная скидка на VDS 30%

Lifetime_shared - пожизненная скидка на виртуальный хостинг 40%

И разумеется при переезде к нам от другого провайдера, мы добавляем месяц бесплатного пользования по выбранной услуге (виртуальный хостинг/VDS).

Wellcome :)

1981
На сайте с 19.11.2011
60

Кто пользуется? стоит брать?

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
1981:
Кто пользуется? стоит брать?

Так никто и не отписался :)

Вы можете заказать у нас ту или иную услугу и, если что-то не устроит, запросить манибэк. У нас он гарантирован в течение месяца и все происходит просто, без головной боли - сделали запрос, Вам вернули средства.

Лед
На сайте с 21.02.2012
4

К торрентам как относитесь?

Тсс. Модераторы палят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий