- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вчера ночью не могло догрузить страницу биллинга 2 раза
tish88, мой интернет провайдер 100мбит в центральной Европе открывает все сайты нормально, ваш ВЧЕРА ночью открывать не хотел, выражения типа "задайте вопрос своему провайдеру" оставьте для форумов каких-нибудь онлайн игр
Знаете такую хорошую поговорочку "Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (c)" так вот на этом форуме лучше придерживайтесь к ней
это вы еще потом людям напишите, когда сайт будет тормозить, все у кого не грузится - <h1>проверьте своего провайдера, а то на Урале все нормально</h1>
а у меня в чехии при заказе чешского хостинга - тупит всё
ТС где логика? У Москвича все пашет, у Питерца тоже, у Уральца тоже. А у вас с Чешским провайдером лагает чешский сервер, получается проблема у кого? именно у Чешского провайдера.
щас может уже и нормально, повторно заходить нет желания, я сам не хостер, антирекламу специально никому делать не собираюсь, про этот топик вспомнил только потому, что мне кто-то репу минуснул за правдивый отзыв.
А обсуждение репутации на форуме запрещено,и карается баном. Читайте правила.
вчера ночью не могло догрузить страницу биллинга 2 раза
С этого и надо было начинать. Вы же про какие-то лаги пишете. Да, мы в курсе, что биллинг порой может открываться долго и именно по этой причине в ближайшее время у него будет переезд на новое место жительства:) Но чтобы какие-то там "лаги" были, как вы написали... это вопрос. Почему не смогли оформить заказ - вопрос также.
tish88, мой интернет провайдер 100мбит в центральной Европе открывает все сайты нормально, ваш ВЧЕРА ночью открывать не хотел, выражения типа "задайте вопрос своему провайдеру" оставьте для форумов каких-нибудь онлайн игр
Так вообще-то на предыдущей странице я подтвердил, что да действительно была проблема - минут на 10 выдавало ошибку. Но сайт - не равно биллинг. Сайт в Чехии, биллинг вообще в Канаде. Так что сравнивать то, что у вас там по Европе, смысла нет. Вы писали про биллинг.
Что касается моего выражения, то простите, но ничего такого я вам не сказал. Что вас так в нем задело?
Сами признали, что биллинг тупит, спасибо, что не заставили со всякими пупкиными пререкаться, а то он там логику какую-то ищет уже.
что такое лаги можете погуглить
Здравствуйте, уважаемые пользователи виртуального хостинга в Канаде!
Убедительная просьба - для всех своих доменов у своего регистратора измените записи DNS на новые:
ns1.dianhost.com
ns2.dianhost.com
ns3.dianhost.com и ns4.dianhost.com c 12.02.2012 будут недоступны.
Обращаем ваше внимание, что данные изменения касаются ТОЛЬКО пользователей виртуального хостинга в Канаде!
Надеемся на Ваше понимание.
-----------------------------------------------
О некоторых изменениях, скидках и бонусах:
Тарифные планы "Стажер" были убраны с 1 февраля и соответственно недоступны для новых заказов.
Также хочется сообщить, что есть приятная скидка в размере 30% на первый платеж для заказа виртуального хостинга или VDS. Чтобы ее получить нужно при заказе ввести промокод february.
И конечно же вы можете получить второй месяц по заказанному тарифу совершенно бесплатно, если переходите к нам от другого провайдера. После оформления заказа нужно просто создать соответствующий запрос через тикет-систему.
потерто...не туда...
Доброго времени суток, форумчане! :)
Хотелось бы познакомить вас с обновленными линейками наших тарифов на виртуальный хостинг и VDS.
Также спешим сообщить о новой локации - ДЦ root.lu (Люксембург).
Тарифы виртуального хостинга (Чехия и Люксембург):
Стажер: Диск 1 Гб / RAM 128 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 5 - Цена (мес.): $3
Консультант: Диск 3 Гб / RAM 256 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 10 - Цена (мес.): $4
Менеджер: Диск 6 Гб / RAM 256 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 20 - Цена (мес.): $7
Топ Менеджер: Диск 10 Гб / RAM 512 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 30 - Цена (мес.): $10
Босс: Диск 20 Гб / RAM 512 Мб / Трафик ∞ / Сайтов и БД 40 - Цена (мес.): $18
Тарифы VDS (Чехия и Люксембург):
Стажер: Диск 5 Гб / RAM 128 Мб / CPU 400 МГц / Трафик 200 Гб / IP 1
Цена (год!): $51
Консультант: Диск 10 Гб / RAM 256 Мб / CPU 900 МГц / Трафик 400 Гб / IP 1
Цена (мес.): $10
Менеджер: Диск 20 Гб / RAM 512 Мб / CPU 1800 МГц / Трафик 800 Гб / IP 1
Цена (мес.): $16
Топ Менеджер: Диск 40 Гб / RAM 1024 Мб / CPU 2400 МГц / Трафик 1600 Гб / IP 1
ISPmanager Lite бесплатно!
Цена (мес.): $25
Босс: Диск 80 Гб / RAM 2048 Мб / CPU 2x2400 МГц / Трафик 2000 Гб / IP 2
ISPmanager Lite бесплатно!
Цена (мес.): $45
И конечно как всегда приятные скидки, которые на сей раз по настоящему вкусные: промокод Lifetime_vds дает пожизненную скидку в 30% на заказ услуги VDS, а промокод Lifetime_shared вам даст пожизненную скидку в 40% на заказ услуги виртуального хостинга.
Спешите!!! Количество промокодов ограничено ☝
Также напоминаем о нашей замечательной партнерской программе и о том, что мы по прежнему продолжаем регистрацию доменов в зонах .ru и .рф всего за 3 американских рубля!
Как всегда доступны для заказа выделенные серверы в России, Чехии, Канаде и США.
Добро пожаловать, друзья! ;)
Доброго времени суток, друзья!
Мы начали продажу лицензий на ПО от ISPsystem по очень приятным ценам!:)
(на сайте информация появится в течение суток, но заказать уже можно сейчас через наш биллинг)
К вашему вниманию:
ISPmanager Lite - 4$/месяц; 24$/вечная
ISPmanager Pro - 7.1$/месяц; 44.5$/вечная
VDSmanager-Linux/FreeBSD - 28$/месяц
BILLmanager Advanced - 9.8$/месяц; 98$/год
DNSmanager - 62$/вечная
Разумеется каждую из этих лицензий можно заказать и на триальный период 14 дней.
Также виду того, что промокоды достаточно быстро закончились, мы дополнительно добавили их на наши основные услуги:
Lifetime_vds - пожизненная скидка на VDS 30%
Lifetime_shared - пожизненная скидка на виртуальный хостинг 40%
И разумеется при переезде к нам от другого провайдера, мы добавляем месяц бесплатного пользования по выбранной услуге (виртуальный хостинг/VDS).
Wellcome :)
Кто пользуется? стоит брать?
Кто пользуется? стоит брать?
Так никто и не отписался :)
Вы можете заказать у нас ту или иную услугу и, если что-то не устроит, запросить манибэк. У нас он гарантирован в течение месяца и все происходит просто, без головной боли - сделали запрос, Вам вернули средства.
К торрентам как относитесь?