DianHost.com - хостинг, VDS, выделенные серверы и домены.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Главное, чтобы бэкапы были, а все остальное - дело поправимое. Желаю удачи в восстановлении работы.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

extra, спасибо тебе за поддержку!

Ребят, все бэкапы на месте!

подпись...
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Ребят, уже практически восстановились. Ваши сайты работают.

Работы продолжаются.

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

ruslg:
саппорт недоступен.

Простите, на серч написать дело святое, НО! В саппорт бы написали хоть. Ни одного запроса. А как ни крути, биллинг у на в рабочем состоянии.

R
На сайте с 30.05.2007
163
tish88:
Простите, на серч написать дело святое, НО! В саппорт бы написали хоть. Ни одного запроса. А как ни крути, биллинг у на в рабочем состоянии.

На сайте очень заметно написано, что можно писать в icq, что я и сделал. Не дождавшись ответа - написал сюда.

Сайты заработали.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Доброго дня!

ruslg, в разделе "Контакты" написано что это за icq. Но в любом случае Вы правы.

Сейчас все восстановлено, все работает благо. Всем клиентам начислена компенсация в один месяц. Много или мало - судить вам. По поводу доступов написали на мыло.

И хотелось ответить на это:

ruslg:
Предыстория - смена ip сервера в Германии на новый германский, затем на румынский (или болгарский). Хотя я не просто так брал хостинг именно в Германии.

Да, мы сменили площадку, но не по своей воле. Выбор пал на Чехию (не на Румынию или Болгарию, как Вы говорите). Я думаю, что многие тут скажут - чешское качество оно.... да черт возьми чешское:))))) Отличное размещение. Да, возможно Вам нужна была именно Германия, но... не могли же мы Вас там оставить:) В любом случае, если что-то не так, то пишите нам и мы сделаем манибэк. Но все же я уверен, что Чехию Вы оцените!;)

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Забыл дополнить: всем желающим потестить наши услуги (с серча) - месяц на такое дело конечно бесплатно:)

R
На сайте с 30.05.2007
163
tish88:
Выбор пал на Чехию (не на Румынию или Болгарию, как Вы говорите).

Да, приношу извинения, ошибся. Это другой хостер предлагал хостинг в Болгарии во время вашего переезда.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Хочется представить новую локацию выделенных серверов - Россия!

Отличные сервера различных конфигураций для тех, кому важны низкий пинг (например для игровых серверов) и превосходное качество:) Ознакомиться с ними подробнее можно в разделе выделенных серверов на нашем сайте.

-------------------------------------------------------

И хотелось бы вновь напомнить, что новая площадка для виртуального хостинга в Чехии ждет вас. Опять же отличный пинг и превосходное чешское качество:) Ознакомиться с тарифами можно в разделе хостинга на нашем сайте.

З.Ы.: напомню, что до сих пор (и вплоть до 31 января) доступна скидка в 80% (!!! да-да!!!) на услуги хостинга или VDS на первый месяц оплаты. Для этого при оформлении заказа нужно ввести промокод NewYear2012.

[Удален]

Все хорошо, но проблема что поддержка отвечает через раз. Написал через биллинг и вот сутки жду пока кто то ответит.

Только взял хост,но уже разочарование....

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Renegat, ммм...простите, но ни одного тикета нет. Все тикеты, которые приходят, обрабатываются.

Напишите в ЛС свой логин, разберемся.

[Удален]

Все есть, статус сообщения открыт. Написал в ISQ данные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий