- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Давно хотел перебраться с виртуального на VPS и мой выбор пал на AGHost.Biz. Вчера заказал VPS, ранее хостился только на виртуальном, поэтому при переезде изначально попросил все настроить и перенести. С переносом возникло несколько небольших проблем, в том числе и по моей вине, но они были быстро решены, в целом все было сделано качественно и быстро, за что и хочется поблагодарить.
сижу больше месяца, вроде все ок. 1 раз минут 5 сайт был недоступен, в остальном проблем не возникало. будем смотреть дальше.
Пользуюсь хостингом AGHost примерно с июля 2011. Сегодня 25 января 2012. За всё время мной был замечен сбой примерно в течении 18 часов 500 ошибка сервера. После этого я поставил на проверку: пингую свой сайт автоматически. Ну компания как я понял молодая. Пока я её менять не собираюсь.
Пользуюсь хостингом AGHost примерно с июля 2011. За всё время мной был замечен сбой примерно в течении 18 часов 500 ошибка сервера. После этого я поставил на проверку: пингую свой сайт автоматически. Ну компания как я понял молодая. Пока я её менять не собираюсь.
Спасибо за отзыв. Из-за технического сбоя сервер был недоступен около 10 часов ночью. Мы Вам ответили в тикете через несколько часов, после того, как ликвидировали проблему. Хотелось удостовериться, что все работает хорошо.
приобрел VPS. Рад очень. До этого хер знает сколько на хостпро сидел (ужас!!!). ТП очень быстро реагирует в случае чего
Отзывчивая техподдержка, низкие тарифы. Надеюсь, в таком же духе и будет продолжать работать )
Спасибо, мы и не собираемся работать в другом духе, только так, как сейчас :)
специально зарегистрировался, что бы оставить отзыв, - хотя обычно такой фигней не страдаю.
отзыв:
Качественный и дешевый хостинг и VPS от AGHost.Biz
все слова верны, подтверждаю.
Заказал еще впску за 8$ на год. Получил 10% скидки - доволен как младенец! Личное спасибо Антону!
Здравствуйте!
Предлагаем воспользоваться скидкой в 30% на первый платеж при заказе новых услуг.
Промокод: may2012
Акция действительна до 31 мая 2012 г.