- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
luter_88, встречают по одежке, а провожают по уму. Пишите больше таких комментариев со своей ссылкой в подписи и будет еще больше клиентов на "самом дешевом хостинге". А на самом деле, Ваше мнение мне абсолютно безразлично, можете утереться им.
В подписе я пишу что хочу, как и вы "Шустрый хостинг и VPS без оверселлинга в Германии" сайт которого сделан на cms. Если по уму, то сделайте сайт, если его хватит, вашего ума как говорите.
---------- Добавлено 27.08.2012 в 16:54 ----------
О, обиделся, репутацию понизил, молодец! Я плачу🍿
Да упаси Бог, я буду лучше брать сервера в Германии, чем у ДЦ, который почему-то вместо аренды серверов предлагает самый дешевый хостинг и троллит остальных хостеров. Поржал от души, пишите исчо (с)
ЗЫЖ хочу огорчить, у нас сервера не только в хетзнере.
ЗЫЖ хочу огорчить, у нас сервера не только в хетзнере.
А где же ещё?
Нормальный хостинг, что вы к сайту прицепились?, главное аптайм хороший, саппорт оперативный, а дизайн, да пусть он хоть весь текстовый без картинок будет, главное что бы сайты стабильно пахали, это основное.
К тому же у некоторых хостингов сайт выглядит прям как шедевр, зато аптайм и производительность ужасная...
Хотел посмотреть ценовую политику, но к сожалению:
http://aghost.biz/ отдает "Ошибка установки соединения с базой данных"
Сегодня утром на сервере где находится наш сайт и некоторая часть клиентов упал mysql. В данный момент все уже работает. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В данный момент ликвидируем причину его вылета.
UPD: проблема с мускулем устранена.
Наверно платеж просрочил на дедик в хетзере:)
Мы рады сообщить вам о начале нового сезона осенних скидок!
Если вы желаете экономно расходовать средства из вашего кошелька, то наше новое предложение вам обязательно придется по душе, ведь покупать со скидкой всегда приятно. В этом месяце мы рады предложить вам скидку 30% на первый платеж при заказе VPS. Не забывайте, что скидка так же распространяется при оплате за год, там вы сможете сэкономить еще больше. Тратить свои деньги рассудительно – особое искусство. А умение грамотно подходить к заказу необходимых вам услуг – это верный способ остаться в плюсе. Мы добиваемся того, чтобы с нами было приятно и выгодно сотрудничать.
Воспользоваться скидкой уже можно сегодня по 31.10.2012 года включительно. При заказе VPS указывайте акционный промокод PROMO30.
Дополнительную информацию вы можете уточнить у нас на сайте, воспользовавшись тикетной системой или же написав в он-лайн чат.
Нам 2 года! Мы дарим вечную 10% скидку на любую заказанную у нас услугу. Акция действительна до 31 декабря 2012 г.
Промокод: AGHOST2YEAR
P.S. количество промокодов ограничено
Хостинг лежит?
---------- Добавлено 25.01.2013 в 19:35 ----------
Firefox не может установить соединение с сервером aghost.biz.