Работает ли еще тэг Н1?

S
На сайте с 02.06.2010
30
1215

Здравствуйте

Убрал с сайта точное (или почти точное) вхождение ключа в тег Н1 и позиции пошли в плюс....

Возник вопрос, сейчас Н1 - это команда фас для Панды такой же как тэг СТРОНГ?

Или он работает так же как раньше но нужно очень сильно разбавлять ключ в нем?

N
На сайте с 03.07.2011
35

Добрый день,

1) с какого числа у вас панда? Позиции по ключевикам вернулись обратно?

2) Много ли страниц у вас ?

[Удален]
suuraz:
Здравствуйте

Убрал с сайта точное (или почти точное) вхождение ключа в тег Н1 и позиции пошли в плюс....

Позиции пошли вверх точно после того момента, как изменения появились в кэше?

Может другой фактор сыграл роль?

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
suuraz:
Здравствуйте

да работает, h1 разбавлять надо, но не сильно. Внешние какие работы проводились?

enivid
На сайте с 26.05.2007
76

И стронг, и х1 негативно не повлияли ни на одном из продвигаемых мной сайтов. А положительно - бывало.

[Удален]

Все зависит от тематики. У меня буржуйская очень ВК тематика. Могу сказать что ваши наблюдения не далеки от истины. Но как только я убрал H1 сразу потерял 10 - 12 позиций. А так вы правы.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

С некоторых пор я отношусь к h1 очень осторожно. Был один сайт без заголовка на морде. Долгое время сидел на 2 странице. Добавил h1 с ключевой фразой. Главная вообще вылетела из индекса. По нужному запросу стал выдаваться внутряк, на третей странице выдачи. Снял h1, но морда в индексе так и не появилась.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
R
На сайте с 27.01.2010
21

Интересные факты. Спасибо за инфу. Убрал Н1 и Н2 со страницы, а также стронги. Дождусь перечека, о результатах отпишу.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Подождите еще, может эффект от убирания заголовков еще не докатился до Вас...

h1 работают, но применять надо осторожно и оправдано, не злоупотребляя. Использовать тег как действительно заголовки, а не как высосаный из пальца нужный кейворд засунутый в h1.

h1 - по моим убеждениям очень помогают сдвинуть с места запрос.

Нелогично даже для гугла, если он будет считать кейворд в заголовке минусом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий