MaxTrust.ru – партнерская программа: доход не менее 270$ с 1000 трафика

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
iasam:
почините парковку, у вас что-то с парковкой не так ...

Да, парковка что-то заглючила. В IT стоит тикет. Проблема будет решена в понедельник 30 января.

IA
На сайте с 26.12.2011
19

c 18,00 заказ в статусе - не обработан. Сейчас уже 13.30 по Москве, вы решили неделю подождать и потом клиенту звонить?

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
I am Crazy:
c 18,00 заказ в статусе - не обработан. Сейчас уже 13.30 по Москве, вы решили неделю подождать и потом клиенту звонить?

Мужики ну не торопитесь :) Стучите в саппорт я вам по заказам все подскажу. С вами как я понял мы разобрались по вашему заказу комментарий у колл-оператора такой: "Звонить 31.01.12, Вернется в Москву"

P.S. по скольку вопросов связанных со статусом заказов много, сегодня напишу техническое задание по забору статусов заказов из системы кол-операторов в ваши личные кабинеты. Постараемся реализовать побыстрее, если оферы будут не против.

IA
На сайте с 26.12.2011
19
MAXTRUST:
Мужики ну не торопитесь :) Стучите в саппорт я вам по заказам все подскажу. С вами как я понял мы разобрались по вашему заказу комментарий у колл-оператора такой: "Звонить 31.01.12, Вернется в Москву"
P.S. по скольку вопросов связанных со статусом заказов много, сегодня напишу техническое задание по забору статусов заказов из системы кол-операторов в ваши личные кабинеты. Постараемся реализовать побыстрее, если оферы будут не против.

вопрос решен спасибо :)

KZ
На сайте с 15.03.2010
41

Появился заказчик, сделал заказ, сначала стоял статус "не обработан", потом сменился на "накладная, N... ну и так далее. В статистике появилась надпись 1 отправленная модель. На следующий день захожу - заказа нет, пропал. Что случилось?

R
На сайте с 19.06.2007
67

а у кого-нибудь заказы обрабатываются сегодня? У меня уже сутки почти не обрабатываются. и суппорт не появляется...

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
KinZAR:
Появился заказчик, сделал заказ, сначала стоял статус "не обработан", потом сменился на "накладная, N... ну и так далее. В статистике появилась надпись 1 отправленная модель. На следующий день захожу - заказа нет, пропал. Что случилось?

С вами как я понял вопрос решили:) Извините за неудобства.

rewriter:
а у кого-нибудь заказы обрабатываются сегодня? У меня уже сутки почти не обрабатываются. и суппорт не появляется...

Мужики без обид. заболел. да еще конец месяца отчеты. Сейчас на всязи!!!! Все ок!!:)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Ребята вы уж посерьезнее такие ценники стоят что работать должны без накладок особенно в праздники

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34
Ruba777:
Ребята вы уж посерьезнее такие ценники стоят что работать должны без накладок особенно в праздники

Стараемся!!! Но на оферы повлиять не так просто. Однако я на основе ваших пожеланий буду составлять списки приоритетных задач и отправлять их руководителям. А к следующим оферам, которые будут в нашей партнерской программе - будут более жесткие требования.

Это и хорошо что вы есть, ваши отзывы - это наши тикеты!:)

MAXTRUST
На сайте с 22.08.2011
34

Проект WhiteLabel – ваш собственный шоп

Как и обещали на этой неделе мы выпустили скрипт интернет-магазина одного из часовых оферов. 50 партнеров получат скрипт уже 8 февраля.

Все, кто прошли отбор на бета-тест проекта WhiteLabel, мы приглашаем на закрытый форум, на котором уже можно задать вопросы и посмотреть пример магазина на движке.

Ссылка на форум и пароль на вход можно получить у саппорта. ICQ 4444000.

Подробности о проекте WhiteLabel можно прочитать здесь.

25/50 мест заняты

Выплаты

02.02.2012 состоялись очередные автоматические выплаты, которые проходят регулярно – каждый четверг. Однако, напоминаем, что вы можете заказать выплату в любой день, при любом положительном балансе. Срочная выплата будет переведена по вашим реквизитам в течении 24 часов в будние дни.

Парковка доменов снова работает

Каждый день мы улучшаем нашу систему, а каждый четверг мы проводим обновление и тест. Парковка доменов снова работает и доступна в вашем интерфейсе личного кабинета. Просим прощение за неудобства.

Истории успеха партнеров или статы доходов

Как пример приведу «Истории успеха» партнеров в виде статистики дохода:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий