- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
почините парковку, у вас что-то с парковкой не так ...
Да, парковка что-то заглючила. В IT стоит тикет. Проблема будет решена в понедельник 30 января.
c 18,00 заказ в статусе - не обработан. Сейчас уже 13.30 по Москве, вы решили неделю подождать и потом клиенту звонить?
c 18,00 заказ в статусе - не обработан. Сейчас уже 13.30 по Москве, вы решили неделю подождать и потом клиенту звонить?
Мужики ну не торопитесь :) Стучите в саппорт я вам по заказам все подскажу. С вами как я понял мы разобрались по вашему заказу комментарий у колл-оператора такой: "Звонить 31.01.12, Вернется в Москву"
P.S. по скольку вопросов связанных со статусом заказов много, сегодня напишу техническое задание по забору статусов заказов из системы кол-операторов в ваши личные кабинеты. Постараемся реализовать побыстрее, если оферы будут не против.
Мужики ну не торопитесь :) Стучите в саппорт я вам по заказам все подскажу. С вами как я понял мы разобрались по вашему заказу комментарий у колл-оператора такой: "Звонить 31.01.12, Вернется в Москву"
P.S. по скольку вопросов связанных со статусом заказов много, сегодня напишу техническое задание по забору статусов заказов из системы кол-операторов в ваши личные кабинеты. Постараемся реализовать побыстрее, если оферы будут не против.
вопрос решен спасибо :)
Появился заказчик, сделал заказ, сначала стоял статус "не обработан", потом сменился на "накладная, N... ну и так далее. В статистике появилась надпись 1 отправленная модель. На следующий день захожу - заказа нет, пропал. Что случилось?
а у кого-нибудь заказы обрабатываются сегодня? У меня уже сутки почти не обрабатываются. и суппорт не появляется...
Появился заказчик, сделал заказ, сначала стоял статус "не обработан", потом сменился на "накладная, N... ну и так далее. В статистике появилась надпись 1 отправленная модель. На следующий день захожу - заказа нет, пропал. Что случилось?
С вами как я понял вопрос решили:) Извините за неудобства.
а у кого-нибудь заказы обрабатываются сегодня? У меня уже сутки почти не обрабатываются. и суппорт не появляется...
Мужики без обид. заболел. да еще конец месяца отчеты. Сейчас на всязи!!!! Все ок!!:)
Ребята вы уж посерьезнее такие ценники стоят что работать должны без накладок особенно в праздники
Ребята вы уж посерьезнее такие ценники стоят что работать должны без накладок особенно в праздники
Стараемся!!! Но на оферы повлиять не так просто. Однако я на основе ваших пожеланий буду составлять списки приоритетных задач и отправлять их руководителям. А к следующим оферам, которые будут в нашей партнерской программе - будут более жесткие требования.
Это и хорошо что вы есть, ваши отзывы - это наши тикеты!:)
Проект WhiteLabel – ваш собственный шоп
Как и обещали на этой неделе мы выпустили скрипт интернет-магазина одного из часовых оферов. 50 партнеров получат скрипт уже 8 февраля.
Все, кто прошли отбор на бета-тест проекта WhiteLabel, мы приглашаем на закрытый форум, на котором уже можно задать вопросы и посмотреть пример магазина на движке.
Ссылка на форум и пароль на вход можно получить у саппорта. ICQ 4444000.
Подробности о проекте WhiteLabel можно прочитать здесь.
25/50 мест заняты
Выплаты
02.02.2012 состоялись очередные автоматические выплаты, которые проходят регулярно – каждый четверг. Однако, напоминаем, что вы можете заказать выплату в любой день, при любом положительном балансе. Срочная выплата будет переведена по вашим реквизитам в течении 24 часов в будние дни.
Парковка доменов снова работает
Каждый день мы улучшаем нашу систему, а каждый четверг мы проводим обновление и тест. Парковка доменов снова работает и доступна в вашем интерфейсе личного кабинета. Просим прощение за неудобства.
Истории успеха партнеров или статы доходов
Как пример приведу «Истории успеха» партнеров в виде статистики дохода: