- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stomat-clinic.ru
создали сайт. уникальный контент. обновлениеконтентом не реже раз в два дня. морды выставили. прописали как надо. вроде все нормально.... может я пока еще чего то не понимаю - но 31 место а яхе мне не нравится. может тот кто этим продвижением дольше занимается подскажет чего к чему... чего в супе нехватает???
Какие запросы, в каких поисковиках, один yahoo ?
seositea, вы не боитесь держать такую помойку? http://stomat-clinic.ru/links/index.html
1) Создайте файл robots.txt и поместите его в корень сайта.
Disallow:
Host: www.stomat-clinic.ru
User-agent: *
Disallow:
2) После того как Яндекс склеит сайт с www и без, добавьте в файл .htaccess (в корне сайта) следующую строку
3) Всё остальное стандартно.
seositea, вы не боитесь держать такую помойку? http://stomat-clinic.ru/links/index.html
хм... можно по подробней....просто тогда можно считать что у большинства сайтов такая помойка 😮
хм... можно по подробней....просто тогда можно считать что у большинства сайтов такая помойка 😮
1. не у большинства
2. большинство (у кого есть такая помойка) не в топе, и некоторые не стремятся туда, чтобы не светить ее
брр.....те кто сейчас в топе, в моей тематике, например, засчёт морд только и держатся...
То есть взаимный обмен как средство оптимизации умерло??
что остаётся тогда только каталоги и морды?
во – первых, взаимный обмен тоже по - разному можно организовать и для разных целей, но имхо на клиентском сайте лучше такое количество ссылок не выращивать
нет, это вы очень скудный инструментарий описали
есть еще внутр. оптимизация, уникальный оптимизированный контент, езины, сайты-доноры, саттелиты и пр. Даже танцы с бубном есть)
есть еще внутр. оптимизация, уникальный оптимизированный контент, езины, сайты-доноры, саттелиты и пр. Даже танцы с бубном есть)
во во про него и расскажите подробнее, а то все уже известно давно а вот про этот способ раскртуки я еще ни чегошеньки не слышал...:)
привет ruswebart.com ...
теперь по делу : линкопомойки нужны - но на первое время... без них ни как... так что мы как все сначала обмениваемся потом убираем и оставляем только то что по теме. Вот почему все кто начинает заниматься пропиской в белых каталлогах сначала ставят взаимные ссылки и растут по тИЦу а потом вдруг начинают падать.... или стагнировать на одном уровне = клиент начинает бегать орать топать ногами - типа вы не работаете.... а ведь прирост иЦ не в прямой арифметической прогрессии с количеством прописанных ресурсов...
ну то есть не так что прописал в 10 сайтах - на тебе 10 иц... там чем выше иц тем большее количесво ссылок надо получить да еще и что ссылок то же вес был солидный... то есть 100 ссылок со 2 страницы омена с 10 ИЦ меньше весит чем ссылки с 10 сайтов главных страниц с ИЦ 1000.... то есть сама формула получения ИЦ сложна и очень сложна. гдето в литературе свтречал предположительные формулы счастья какой то поисковой системы - голову сломал преже чем понял о чем там ваще пишется... а уж не только как ее использовать на практике.
так что дорогие мои коллеги.... каталлоги нужны... и пускай будут иначе нам с вами работы не отанется... хотя яндекс обязатеьно что нибудь придумает... должне же он показать кто в доме хозяин я или тараканы
Помойку смотрю вы уже удалили - это очень хорошо. НУ теперь осталось дождаться 1-2 апа и позиции приподымутся. Поставить несколько жирных ссылок с ключевиками эт чтоб наверника поднятся! ;)