- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие запросы, в каких поисковиках, один yahoo ?
Леха, я заметил что иногда Яха - это такая уменьшительно-грубовато-ласкательная форма от Яндекса ;)
Помойку смотрю вы уже удалили - это очень хорошо. НУ теперь осталось дождаться 1-2 апа и позиции приподымутся. Поставить несколько жирных ссылок с ключевиками эт чтоб наверника поднятся! ;)
ну да я ж писал.... об этом - это ж сначала так ... потом все быстренько убирается и как будто не было. не все ж катаоги требууют что ссылки оставались!!! вот сначала разводишь помойку, потом убираешься, потом прибираешься, укладываешь все по местам, проводишь ревизию...
а насчет жирных морд если бы вы знали сколько жирных морд и тематических по этому домену мы поставили.... это ж жирных только около 50 (от PR-5 ИЦ 1300 ).. и не жирных столько же... а пока только толку не вижу... вот и хотел спросить чего это с ним.... может кто то подскажет . ведь нонсенс. все есть ... а вот в яшке нету. че такое???
Леха, я заметил что иногда Яха - это такая уменьшительно-грубовато-ласкательная форма от Яндекса
Так... как теперь Yahoo называть?
Так... как теперь Yahoo называть?
Yahoo и называть ;) Ты знал, ты знал :)
Какие запросы, в каких поисковиках, один yahoo ?
изввините ошибся.... в яндексе. что б было понятно. по запросу стоматология ... правда сегодня она уже на 56 место слетела . но не может же она так долго подниматься... я смотрел конкурентов они намного слабее нас. и мы как и они по стоматологии главную крутим.....
ну что уважаемые гуру... спецы. что скажете - я бы сказал как доктор = это клинический случай , тут только в реанимацию....😆
У вас на индексе:
<META name="Description" Стоматология, стоматологические клиники, отбеливание зубов">
правильно <meta name="description" content="ваши ключевики">.
Советую для редактирования txt, html пользоваться emeditor с подсветкой, тогда не будет пропусков.
У вас на индексе:
<META name="Description" Стоматология, стоматологические клиники, отбеливание зубов">
правильно <meta name="description" content="ваши ключевики">.
Советую для редактирования txt, html пользоваться emeditor с подсветкой, тогда не будет пропусков.
спасибо за коммент.... попробуем . а что это меняет как по вашему....
то есть описание приравнивается к контенту это увеличивает вес ключевиков😕
А еще кстати несколько мнений не знаю кто прав
1. Ссылки на мордах должны быть идентичны по словам...
Стоматология, стоматологические клиники, отбеливание зубов....
2. или ссылки лучше делат разнообразными...
кто то говорит, что не на главных, это надо делать обязатеьно. а вот на мордах - не имеет значения...
склеит или нет их тот же яша или нет... у кого есть опыт😕
<meta name="description" content="ваши ключевики">
не хватает content=
<meta name="description" content="ваши ключевики">
не хватает content=
Спасибо за совет. Посмотрел да действительно не было... оказывается во время работ случайно это было удалено. Вот что значит корпоративная поддержка, мнение со стороны, новый незатасканный незамыленый взгляд. Вот для чего нужны нам такие форумы. Всем спасибо за советы...
Я бы на вашем месте обратился бы к специалистам. Все эти советы не помогут вам ровным счетом ничем. т.к. на ранжирование документов дескрипшн не влияет.