- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как отражается на выдаче размер статьи?
В инете фигурируют данные о том, что статьей рассматривается текст от 1500 знаков (как вариант - от 500-1000 знаков)
в чем принцип? чем больше количество знаков в статье тем выше ранжируется поисковиком?
или принцип не в величиене тексата, а в том, что большей статье можно большее количество ключевиков поставить и это делает страницу выше в выдаче?
что влечет статья с количеством знаков более 5000?
Вот почитайте поисковая оптимизация текста может будет полезно=)
Бредятина, текст с параметрами из вашей статьи Яндекс выплюнет далеко и надолго ...
Во первых вещи там общие описаны, а во вторых из всех проектов только один Яндекс выплюнул и то по каким то своим косякам и после недолгой переписки с Платоном сайт входит в ТОП10 по ВЧ и в ТОП3 по СЧ и НЧ. Не буду врать 1 страница ещё не вернулась=)) но это дело времени=)
А может реально лучше писать тексты для людей, а не для поисковиков? Я много чего перепробовал и думаю, что в итоге приду к написанию статей, понятных и приятных для чтения клиентами. С 1-2 ключами на 3000 символов. Главное, чтобы информация была интересна. А количество символов я думаю не так сильно влияет для ПС. ИМХО))
Как отражается на выдаче размер статьи?
В инете фигурируют данные о том, что статьей рассматривается текст от 1500 знаков (как вариант - от 500-1000 знаков)
в чем принцип? чем больше количество знаков в статье тем выше ранжируется поисковиком?
или принцип не в величиене тексата, а в том, что большей статье можно большее количество ключевиков поставить и это делает страницу выше в выдаче?
что влечет статья с количеством знаков более 5000?
тема топика в силе ;)
Нет, тем больше нч ключей вы можете ей собрать ...
если я уверен на 100%, что все низкочастотные ключи по этой тематике собраны в 400 знаках, то не париться и оставить эти 400 знаков? на выдаче по ВЧ ключу не скажется никак вообще?
или все же есть предел по знакам до которого ПС не расценивает как статью с соответствующим влиянием на выдачу и нужно добавить немного воды?
sear4er, выслал=)) работа работай, а обед по расписанию!=)