Количество знаков в статье и его влияние на выдачу

O
На сайте с 29.07.2011
41
607

Как отражается на выдаче размер статьи?

В инете фигурируют данные о том, что статьей рассматривается текст от 1500 знаков (как вариант - от 500-1000 знаков)

в чем принцип? чем больше количество знаков в статье тем выше ранжируется поисковиком?

или принцип не в величиене тексата, а в том, что большей статье можно большее количество ключевиков поставить и это делает страницу выше в выдаче?

что влечет статья с количеством знаков более 5000?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126

Вот почитайте поисковая оптимизация текста может будет полезно=)

Нормально делай, нормально будет
Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126
sear4er:
Бредятина, текст с параметрами из вашей статьи Яндекс выплюнет далеко и надолго ...

Во первых вещи там общие описаны, а во вторых из всех проектов только один Яндекс выплюнул и то по каким то своим косякам и после недолгой переписки с Платоном сайт входит в ТОП10 по ВЧ и в ТОП3 по СЧ и НЧ. Не буду врать 1 страница ещё не вернулась=)) но это дело времени=)

M
На сайте с 07.10.2011
143

А может реально лучше писать тексты для людей, а не для поисковиков? Я много чего перепробовал и думаю, что в итоге приду к написанию статей, понятных и приятных для чтения клиентами. С 1-2 ключами на 3000 символов. Главное, чтобы информация была интересна. А количество символов я думаю не так сильно влияет для ПС. ИМХО))

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
O
На сайте с 29.07.2011
41
Ohch:
Как отражается на выдаче размер статьи?

В инете фигурируют данные о том, что статьей рассматривается текст от 1500 знаков (как вариант - от 500-1000 знаков)

в чем принцип? чем больше количество знаков в статье тем выше ранжируется поисковиком?

или принцип не в величиене тексата, а в том, что большей статье можно большее количество ключевиков поставить и это делает страницу выше в выдаче?

что влечет статья с количеством знаков более 5000?

тема топика в силе ;)

O
На сайте с 29.07.2011
41
sear4er:

Нет, тем больше нч ключей вы можете ей собрать ...

если я уверен на 100%, что все низкочастотные ключи по этой тематике собраны в 400 знаках, то не париться и оставить эти 400 знаков? на выдаче по ВЧ ключу не скажется никак вообще?

или все же есть предел по знакам до которого ПС не расценивает как статью с соответствующим влиянием на выдачу и нужно добавить немного воды?

Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126

sear4er, выслал=)) работа работай, а обед по расписанию!=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий