В настройках "о сайте" есть "сообщение внизу страницы", оно сквозное, туда были

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
720

вписаны ключевые слова в виде предложений. Мною ради эксперимента были сделаны еще и ссылки на каждое слово в этом сообщении на другие страницы внутри сайта. Есть ли в этом толк? Будет ли это эффективно? Называются ли это "сквозные ссылки"? :)

заранее спасибо.

vitawork добавил 16.11.2011 в 08:36

ау, вы че вымерли? или тема не интересная, хотя наверно про домогательства читать интереснее((((

Если ты едешь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру (http://www.auto-vector.ru) Некоторым типам здесь поправлять корону на голове эффективнее всего ударом в ухо (http://vitawork.ya.ru)
[Удален]
vitawork:
ау, вы че вымерли?

Все ушли на фронт, а ты дезертир видимо?

сквозная ссылка, перелинковка.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

vitawork, у вас как-то всё непонятно описано. Что значит ссылки на каждое слово? Прямо вообще на каждое? :) Сколько в итоге там ссылок, 5? 50?

(если сайт покажете, отвечать будут охотнее)

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Честно, хотел помочь, но сломал глаза и мозг на втором предложении....

Сформулируйте более ясно.

О, мой мозг осознал Ваше сообщение....

Да, это будет сквозной ссылкой.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
vitawork
На сайте с 18.10.2011
9

сайт в подписи))))

vitawork добавил 18.11.2011 в 05:41

первая строка - сайт

вторая - страница в помощь сайту на я.ру

vitawork добавил 18.11.2011 в 05:44

куда делась подпись?

в начале темы есть)))

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Это называется сквозные ссылки, но лучше сделать это по-другому.

1. Сделайте нормальные анкоры, соответствующие главному ключу продвигаемой страницы (а не "от официального поставщика").

2. Не повторяйте ссылки на одну и ту же страницу.

3. Сделайте, чтобы это выглядело более адекватно. Например, как что-то вроде дополнительного меню, а не как текст, весь состоящий из ссылок.

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9

vitawork добавил 18.11.2011 в 08:26

Krotik:
Это называется сквозные ссылки, но лучше сделать это по-другому.
1. Сделайте нормальные анкоры, соответствующие главному ключу продвигаемой страницы (а не "от официального поставщика").
2. Не повторяйте ссылки на одну и ту же страницу.
3. Сделайте, чтобы это выглядело более адекватно. Например, как что-то вроде дополнительного меню, а не как текст, весь состоящий из ссылок.

большое спасибо, прямо реально большое спасибо, если не трудно гляньте все ли так сделала?

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Зачем вы ссылаетесь на ярушку с анкором "грузовики"? Зачем вам ссылка на прессцентр? Оставьте ссылки на нужные вам страницы, уберите оттуда "купить".

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
Krotik:
Зачем вы ссылаетесь на ярушку с анкором "грузовики"? Зачем вам ссылка на прессцентр? Оставьте ссылки на нужные вам страницы, уберите оттуда "купить".

Купить - это обязательная часть ключевика для покупателей, которые уже нацелены приобрести товар и ищут его в поисковике, набирая "купить самосвал такой то".

Ярушка - это практически дублер некоторых страниц сайта, ее тоже хочу немного продвинуть, чтобы быстробот ходил так сказать по кругу из ярушки на сайт по ссылкам, ну и аналогично с пресс-центром, т.к. там много статей (и будут пополняться) с основными ключевиками.

Вообщем моя логика такая

Ярушка с анкором грузовики - просто хочу привязать страницу по тематике сайта))

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91
vitawork:
Купить - это обязательная часть ключевика для покупателей, которые уже нацелены приобрести товар и ищут его в поисковике, набирая "купить самосвал такой то".

Из этого не следует, что нужно его непременно использовать в сквозных внутренних ссылках.

Вы немного не на том внимание сосредоточили. Зачем вам так понадобился этот быстробот? Лучше уменьшите количество стронга :)

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
Krotik:
Из этого не следует, что нужно его непременно использовать в сквозных внутренних ссылках.
Вы немного не на том внимание сосредоточили. Зачем вам так понадобился этот быстробот? Лучше уменьшите количество стронга :)

Я думала, что стронги позволяют лучше акцентировать внимание на ключевиках. Быстробот - ну чтобы шла индексация моих страниц)))) Если не сложно, не могли бы вы мне уточнить на чем надо сосредоточить внимание, т.к. я простой новичок и все делаю методом экспериментирования))

Заранее спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий