Как продвинуть сайт-портфолио? (без текста)

123
A
На сайте с 15.11.2011
0
mastercraft:
Если дизайн мешает созданию информативных страниц

Для портфолио людей занимающихся визуальным искусством информативными являются картинки и тот самый красивый дизайн - а никак не сео текст, даже псевдо информативный сео тексты - на тему "как правильно выбрать дизайнера\фотографа\иллюстратора". Клиенты хотят видеть именно качественную визуальную часть, которая говорит о высоком профессионализме владельца сайта.

Я благодарю за совет - но сейчас ищу варианты именно как решить такую ситуацию, с таким дизайном. для этого и будущих аналогичных случаев.

kabelek00, спасибо)

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
Aciddream:
Для портфолио людей занимающихся визуальным искусством информативными являются картинки и тот самый красивый дизайн - а никак не сео текст, даже псевдо информативный сео тексты - на тему "как правильно выбрать дизайнера\фотографа\иллюстратора". Клиенты хотят видеть именно качественную визуальную часть, которая говорит о высоком профессионализме владельца сайта.
Я благодарю за совет - но сейчас ищу варианты именно как решить такую ситуацию, с таким дизайном. для этого и будущих аналогичных случаев.

Я вам говорю не про сео-тексты и псевдо информативные сео-тексты, а про нормальные описания, которые будут полезны человеку, попавшему на сайт.

Скиньте адрес сайта в личку, а лучше покажите всем, если не стесняетесь, возможно смогу дать совет.

Редактировать подпись
A
На сайте с 15.11.2011
0

Мне нужно посоветоваться с заказчиком. Благодарю. Если что - завтра кину.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Aciddream:
Спасибо) Вариант. Впринципе я о нем не задумывалась. Но все таки так, опять же, на первом плане статья - вместо красивой главной страницы...

А почему двигать надо главную по текстовым запросам как вы выражаетесь?

Есть новостные блоки, контакты, да просто страницы с материалами обще обучающими чему то связанному с тематикой сайта.

Альт и титл картинок нужен прописывать само собой. Картинки ищут в картинках, а там без этого не как!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Aciddream:
нет в дизайне места тексту
Aciddream:
Ссылки покупать буду, но конечно же хочеться обойтись минимальными затратами
Aciddream:
что касается конкурентов - все идут по пути наименьшего сопротивления, кидают на сайт кучу текста

Вам красиво и дорого или как все?

Видишь? Свободная подпись.
petr8
На сайте с 04.10.2011
37
Aciddream:
Да. Только вот как в таком случае занимать топовые позиции по тектовым таки запросам?

тексты писать всё таки придётся, и не на одной странице, жертвуйте идеальным внешним видом в сторону просто красивого внешнего вида сайта, иначе его просто никто не увидит или мало кто, а это ещё хуже 🍿

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Многие используют, и у самого есть такие проекты, где текст не видно, но есть кнопочка "показать текст" или "читать подробнее" и вылазит груда СЕО текста, вроде как все хорошо ранжируется и идет к топу (проектам по 2 месяца)

некоторые запросы уже в топе...

Предлагайте заказчику контекст

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
K0
На сайте с 24.12.2009
28
New Member:
Многие используют, и у самого есть такие проекты, где текст не видно, но есть кнопочка "показать текст" или "читать подробнее" и вылазит груда СЕО текста, вроде как все хорошо ранжируется и идет к топу (проектам по 2 месяца)
некоторые запросы уже в топе...

Предлагайте заказчику контекст

Как вариант тоже неплохо, вернее очень хорошая алтернативка!

Продвигаю сайты в GOOGLE, Интересно?))) пиши в личку!
A
На сайте с 15.11.2011
0

New Member, вот она истина!)))

останавливаюсь на этом варианте! спасибо.

по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Aciddream:
New Member, вот она истина!)))
останавливаюсь на этом варианте! спасибо.

по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.

Я бы не стал делать делать скрытый текст сейчас идет к тому, что санкций применяемых к сайтам будет больше. Вы не боитесь, что заказчик не увидев толком посетителей на сайте скажет "плохой сео оптимизатор"? Заказчик фотограф? Они не понимают слова им нужно объяснять образами например - солнце не нужно рекламировать его все видят, а кто например знает про его выставку? Да никто и не узнает если не будет рекламы, а реклама в интернете специфическая.

Могу предложить вариант нарастить ссылочную массу (качественную и только качественную) с тематических форумов + соцсети (особенно где есть оценки фото. кроме однокласники там модерация не пропускают чужое фото или картинки хотя есть альбомы портфолио) + обязательно поставить на сайте кнопку или ссылку сообщить другу о сайте. Последнее в любом случае понравится заказчику так как найдутся (как он и расчитывает) ценители того, что выставляется.

Конечно хотелось бы глянуть на сайт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий