- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если дизайн мешает созданию информативных страниц
Для портфолио людей занимающихся визуальным искусством информативными являются картинки и тот самый красивый дизайн - а никак не сео текст, даже псевдо информативный сео тексты - на тему "как правильно выбрать дизайнера\фотографа\иллюстратора". Клиенты хотят видеть именно качественную визуальную часть, которая говорит о высоком профессионализме владельца сайта.
Я благодарю за совет - но сейчас ищу варианты именно как решить такую ситуацию, с таким дизайном. для этого и будущих аналогичных случаев.
kabelek00, спасибо)
Для портфолио людей занимающихся визуальным искусством информативными являются картинки и тот самый красивый дизайн - а никак не сео текст, даже псевдо информативный сео тексты - на тему "как правильно выбрать дизайнера\фотографа\иллюстратора". Клиенты хотят видеть именно качественную визуальную часть, которая говорит о высоком профессионализме владельца сайта.
Я благодарю за совет - но сейчас ищу варианты именно как решить такую ситуацию, с таким дизайном. для этого и будущих аналогичных случаев.
Я вам говорю не про сео-тексты и псевдо информативные сео-тексты, а про нормальные описания, которые будут полезны человеку, попавшему на сайт.
Скиньте адрес сайта в личку, а лучше покажите всем, если не стесняетесь, возможно смогу дать совет.
Мне нужно посоветоваться с заказчиком. Благодарю. Если что - завтра кину.
Спасибо) Вариант. Впринципе я о нем не задумывалась. Но все таки так, опять же, на первом плане статья - вместо красивой главной страницы...
А почему двигать надо главную по текстовым запросам как вы выражаетесь?
Есть новостные блоки, контакты, да просто страницы с материалами обще обучающими чему то связанному с тематикой сайта.
Альт и титл картинок нужен прописывать само собой. Картинки ищут в картинках, а там без этого не как!
нет в дизайне места тексту
Ссылки покупать буду, но конечно же хочеться обойтись минимальными затратами
что касается конкурентов - все идут по пути наименьшего сопротивления, кидают на сайт кучу текста
Вам красиво и дорого или как все?
Да. Только вот как в таком случае занимать топовые позиции по тектовым таки запросам?
тексты писать всё таки придётся, и не на одной странице, жертвуйте идеальным внешним видом в сторону просто красивого внешнего вида сайта, иначе его просто никто не увидит или мало кто, а это ещё хуже 🍿
Многие используют, и у самого есть такие проекты, где текст не видно, но есть кнопочка "показать текст" или "читать подробнее" и вылазит груда СЕО текста, вроде как все хорошо ранжируется и идет к топу (проектам по 2 месяца)
некоторые запросы уже в топе...
Предлагайте заказчику контекст
Многие используют, и у самого есть такие проекты, где текст не видно, но есть кнопочка "показать текст" или "читать подробнее" и вылазит груда СЕО текста, вроде как все хорошо ранжируется и идет к топу (проектам по 2 месяца)
некоторые запросы уже в топе...
Предлагайте заказчику контекст
Как вариант тоже неплохо, вернее очень хорошая алтернативка!
New Member, вот она истина!)))
останавливаюсь на этом варианте! спасибо.
по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.
New Member, вот она истина!)))
останавливаюсь на этом варианте! спасибо.
по поводу новостей, статей и тд - как я уже говорила дизайн не предполагает текст. никакой. к сожалению, (моему огромному) подписывать фото тоже нет возможности. поэтому пока условия игры таковы - будем использовать этот вариант. мне он кажется умесным и привлекательным. надеюсь гугл не обидется)) за все предложенные варианты - спасибо. они все по своему хороши, но не для этого проекта.
Я бы не стал делать делать скрытый текст сейчас идет к тому, что санкций применяемых к сайтам будет больше. Вы не боитесь, что заказчик не увидев толком посетителей на сайте скажет "плохой сео оптимизатор"? Заказчик фотограф? Они не понимают слова им нужно объяснять образами например - солнце не нужно рекламировать его все видят, а кто например знает про его выставку? Да никто и не узнает если не будет рекламы, а реклама в интернете специфическая.
Могу предложить вариант нарастить ссылочную массу (качественную и только качественную) с тематических форумов + соцсети (особенно где есть оценки фото. кроме однокласники там модерация не пропускают чужое фото или картинки хотя есть альбомы портфолио) + обязательно поставить на сайте кнопку или ссылку сообщить другу о сайте. Последнее в любом случае понравится заказчику так как найдутся (как он и расчитывает) ценители того, что выставляется.
Конечно хотелось бы глянуть на сайт.