- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ко мне обратился сайт top-shop.ru с предложением стать их партнером, т.к. мой сайт посвящен похудению. Я не хочу становиться их партнером, потому что считаю, что юзабилити у них хромает, и все сделано для того, чтобы человек не делал заказ на сайте, а звонил по телефону, указанному крупно наверху. Т.е. в холостую для вебмастера.
Итак, я не хочу с ними работать так как мне хочется не могу. Боже мой, насколько их крутилка отличается от вашей! Это же небо и земля. Нормальные картинки, нормальные ссылки, вид такой же как у контента сайта, прямо приятно вписать в дизайн.
Ваши же 6 или сколько там цветовых решений крутилки - это просто мрак, это значит изуродовать свой любимый ресурс. Это какие-то несочетаемые фоны и шрифты, все такое жирное, большое, а картинки, наоборот, маленькие! Просто жуть, и главное, руки вот они есть, сама стили пропишу, но даже это нельзя.
Сейчас я размещаю товары по одному, руками. А мне нужно под горизонтальным меню просто предложить крутилкой разные товары по теме сайта. Но разместить вашу крутилку - это изуродовать сайт. Да и кто по ней захочет кликать? Картинки микроскопические, подписи ужасающего размера. Цена? Не знаю, есть ли возможность ее публиковать, если да, то скорее всего, она не помещается просто.
Почему так происходит и когда это кончится?
Вот примеры.
istore, выбирать партнерскую программу, безусловно, право вебмастера... В Вашем примере картинка Крутилки OZON.ru взята из партнерского раздела, - там используется не самый красочный образец. У партнеров Крутилки получаются красивыми. Мы регулярно дорабатываем Крутилку по пожеланиям партнеров, и следующая версия будет интереснее предыдущей.
Но даже если Вам не подходит обычная Крутилка, Вы всегда вправе делать свои индивидуальные решения на основе каталогов XML, - успешные партнеры так и поступают.
Что значит "взята не самая удачная"? А почему она вообще у вас существует не самая удачная? Типа вот мои статьи, но вот эту не читайте, она не самая удачная. Зачем тогда даешь? Что это за черно-оранжевая фигня?
Я не знаю, что там из XML собирают "успешные партнеры", но если у вас есть такой инструмент как крутилка, будьте добры сделать свою работу по ее дизайну хорошо и честно, чтобы не было "не самых удачных", а только самые удачные. Или это для нас, для партнеров-лохов, которые с XML не работают?
Почему нельзя самостоятельно прописать стили? Даже в объявлениях Яндекса это можно сделать, а они появились намного позже вашей крутилки.
И не надо тут писать ответ робота "мы постоянно работаем над...". Эти расписные крутилки ваши оранжево-черные я вижу уже несколько лет, а чтобы нарисовать нормальные нужен 1 день. Значит, вы не работаете и значит, вам наплевать. Неприятно говорить эти слова, но иметь такую крутилку стыдно.
istore, пробовали ли Вы создавать разнообразные Крутилки? Видели ли Вы их на других партнерских сайтах? Черно-оранжевых Крутилок среди реально работающих практически нет. Партнеры делают голубые, желтые, оранжевые, розовые Крутилки.
Крутилка - далеко не единственный инструмент нашей Партнерской программы. Те, кому не подходят крутилки, делают ручные ссылки Баром, или пишут свои решения на основе каталогов XML, или используют виджет... В партнерской программе две стороны - магазин и партнер, и успешные партнеры всегда находят решение для своего ресурса.
Вам самому не стыдно за ваш ответ? Вы мне советуете самостоятельно искать решение вашей халтуре?
У меня был сайт в оранжевых тонах. Крутилка из примера выше идеально подходила к нему.
Я не защищаю Озон, но они слишком громоздкая "махина", чтобы по щелчку пальцев что-то сделалось.
Не бывает идеальных решений для всех. У каждого свой путь и свои способы. Я не уверен, что цветовая гамма уж настолько сильно влияет на желание купить. Заставить щёлкнуть оп ссылке Озона - это ещё не значит получить покупателя.
Извиняюсь за что не по теме.
Подскажите надо ли в код крутилки добавлять ПАРТНЕРСКИЙ ИДЕНТИФИКАТОР, или только в адрес выбранной страницы?