- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
уже давно мучаюсь с поиском необходимых мне товаров среди новинок ассортимента ОЗОН.
Есть ряд товаров, которые интересны моим посетителям, иногда что-то новое появляется на ОЗОН - я узнаю об этом последняя обыкновенно, вижу по статистике, что кто-то купил новинку по статистике партнера и тогда добавляю ее в свою крутилку или пишу обзор.
Необходимо реализовать для партнеров поиск по новинкам. Например, мне нужны товары, связанные с Майклом Джексоном - это может быть, как музыка, так и фильмы, книги, плакаты, да что угодно. Но найти новинку сразу я не могу, надо разгребать все старые завалы с Майклом Джексоном. Сортировка по году выпуска тоже не работает - потому что новинка может быть выпущена в 2008 году в США, а в ОЗОН поступить как новинка в 2011.
Вобщем, очень нужна такая функция. Если она уже существует, то ткните пальцем.
Иногда сортировка по году выпуска помогает:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ec%e0%e9%ea%eb+%e4%e6%e5%ea%f1%ee%ed&sort=year
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ec%e8%eb%e5%ed+%f4%e0%f0%ec%e5%f0&sort=year
Но не всегда год выпуска для Озона явлеется приоритетом для обозначения новинок.
табуретка, для отслеживания новинок партнеры обычно используют "клиентские" способы:
1. задать поиск на OZON.ru и отсортировать результаты по году выхода;
2. если тематика более широкая, можно отслеживать вручную закладку "Новинки" в подходящих каталожных разделах, например http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1000080/
3. и для узкой, и для широкой тематики хорошо "подписаться на новинки" нужного раздела/тематики, как клиент. Многие партнеры с тематическими проектами так и поступают. О клиентских подписках - здесь. Редактировать свои подписки и другие клиентские данные можно в разделе "Мой OZON".
Я уже написала, что все это безумно муторно. Год выпуска - не подходит по указанным в первом сообщении причинам.
Я уже написала, что все это безумно муторно. Год выпуска - не подходит по указанным в первом сообщении причинам.
Пункт 3. Подпишитесь на новинки
Пункт 3. Подпишитесь на новинки
даже не буду объяснять, почему это не подходит.