Освобождающие домены по новым правилам

12 3
Z
На сайте с 24.11.2003
293
2897

Подал кучу заявок... по базовому тарифу через руцентр, все домены в руцентре... вот 15 число пошли дропы, такс часть доменов уже ушла в регги, как же так РЦ их не зарегил ???!

Вроде раньше не замечал... чтобы РЦ не перехватывал свое, если были заявки или заявка.

Zateynik добавил 15.11.2011 в 17:24

Так-с пошли уже заявки по более высокому тарифу не обработаны... ушли опять в регги. Парочка в р01... Или реестр уже определяет время дропа?!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Zateynik:
Подал кучу заявок... по базовому тарифу через руцентр, все домены в руцентре... вот 15 число пошли дропы, такс часть доменов уже ушла в регги, как же так РЦ их не зарегил ???!

И много перехватил Наунет на свой Personal-N, в том числе и трёхбуквенник, который был у РЦ.

Zateynik:

Вроде раньше не замечал... чтобы РЦ не перехватывал свое, если были заявки или заявка.

Сейчас домены удаляет не регистратор, а ТЦ, поэтому не имеет значения какого регистратора домен.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Z
На сайте с 24.11.2003
293

Ну да... пока регги у меня 1 место, 2 место нетфокс, 3 р01

Тоесть раз уже ТЦ дропает... тогда надо подавать в нескольких((( хм, многовато денег надо.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Zateynik:

Ну да... пока регги у меня 1 место, 2 место нетфокс, 3 р01
Тоесть раз уже ТЦ дропает... тогда надо подавать в нескольких((( хм, многовато денег надо.

Из перечисленных только Регги принимает заявки.

[Удален]

Zateynik, Я через рег.ру подал, из списка в 40 имен - 3 от рц достались мне, причем норм имена ( с параметрами), так что не факт, как мне кажется, что регистратор свое всегда заберет, сейчас походу будут войны)))

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Сейчас все тиц20 проверил... все у регги, 1 у нетфокс

ни одна заявка на тиц 20 не прошла, набрал только тиц10)))

так что буду думать - над стратегией)))

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

:) тоже получилось взять только тиц10 через руцентр.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Может кто-либо поделиться инфой, где можно регать освобождающиеся домены (точнее подавать заявку на регистрацию, например в форме аукциона)? Пока знаю только reg.ru, nic.ru и regway.com. Но даже если подавать заявки сразу на трёх регистраторах, то перехватить мало чего получается.

Насколько я понял из вышенаписанного ещё reggi.ru принимает заявки на регистрацию освобождающихся доменов?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
CherVal:

Насколько я понял из вышенаписанного ещё reggi.ru принимает заявки на регистрацию освобождающихся доменов?

reggi.ru регистратор, regway.com его реселлер, при этом непосредственно в reggi.ru можно подать заявку раньше и по более высокой цене.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Rel, спасибо большое за инфу. Но в regway нету аукциона, а в reggi?

Выходит всего 3 регистратора (рег.ру, руцентр, регги) и 1 реселлер (регвей) у которых есть регистрацию освобождающихся доменов? Больше нигде?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
CherVal:
Rel, спасибо большое за инфу. Но в regway нету аукциона, а в reggi?
Выходит всего 3 регистратора (рег.ру, руцентр, регги) и 1 реселлер (регвей) у которых есть регистрацию освобождающихся доменов? Больше нигде?

Больше нигде, если у Reggi есть заявка, то у реселлера заказ на этот домен будет недоступен и наоборот.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий