- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал кучу заявок... по базовому тарифу через руцентр, все домены в руцентре... вот 15 число пошли дропы, такс часть доменов уже ушла в регги, как же так РЦ их не зарегил ???!
Вроде раньше не замечал... чтобы РЦ не перехватывал свое, если были заявки или заявка.
Zateynik добавил 15.11.2011 в 17:24
Так-с пошли уже заявки по более высокому тарифу не обработаны... ушли опять в регги. Парочка в р01... Или реестр уже определяет время дропа?!
Подал кучу заявок... по базовому тарифу через руцентр, все домены в руцентре... вот 15 число пошли дропы, такс часть доменов уже ушла в регги, как же так РЦ их не зарегил ???!
И много перехватил Наунет на свой Personal-N, в том числе и трёхбуквенник, который был у РЦ.
Вроде раньше не замечал... чтобы РЦ не перехватывал свое, если были заявки или заявка.
Сейчас домены удаляет не регистратор, а ТЦ, поэтому не имеет значения какого регистратора домен.
Ну да... пока регги у меня 1 место, 2 место нетфокс, 3 р01
Тоесть раз уже ТЦ дропает... тогда надо подавать в нескольких((( хм, многовато денег надо.
Ну да... пока регги у меня 1 место, 2 место нетфокс, 3 р01
Тоесть раз уже ТЦ дропает... тогда надо подавать в нескольких((( хм, многовато денег надо.
Из перечисленных только Регги принимает заявки.
Zateynik, Я через рег.ру подал, из списка в 40 имен - 3 от рц достались мне, причем норм имена ( с параметрами), так что не факт, как мне кажется, что регистратор свое всегда заберет, сейчас походу будут войны)))
Сейчас все тиц20 проверил... все у регги, 1 у нетфокс
ни одна заявка на тиц 20 не прошла, набрал только тиц10)))
так что буду думать - над стратегией)))
:) тоже получилось взять только тиц10 через руцентр.
Может кто-либо поделиться инфой, где можно регать освобождающиеся домены (точнее подавать заявку на регистрацию, например в форме аукциона)? Пока знаю только reg.ru, nic.ru и regway.com. Но даже если подавать заявки сразу на трёх регистраторах, то перехватить мало чего получается.
Насколько я понял из вышенаписанного ещё reggi.ru принимает заявки на регистрацию освобождающихся доменов?
Насколько я понял из вышенаписанного ещё reggi.ru принимает заявки на регистрацию освобождающихся доменов?
reggi.ru регистратор, regway.com его реселлер, при этом непосредственно в reggi.ru можно подать заявку раньше и по более высокой цене.
Rel, спасибо большое за инфу. Но в regway нету аукциона, а в reggi?
Выходит всего 3 регистратора (рег.ру, руцентр, регги) и 1 реселлер (регвей) у которых есть регистрацию освобождающихся доменов? Больше нигде?
Rel, спасибо большое за инфу. Но в regway нету аукциона, а в reggi?
Выходит всего 3 регистратора (рег.ру, руцентр, регги) и 1 реселлер (регвей) у которых есть регистрацию освобождающихся доменов? Больше нигде?
Больше нигде, если у Reggi есть заявка, то у реселлера заказ на этот домен будет недоступен и наоборот.