Вопрос любителям и профи в оптимизации

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

<h1 class="parseasinTitle ">

<noscript><span id="btChildAsinTitle">H20+ Face Oasis Hydrating Treatment, 1.7 Ounce</span></noscript>
<span id="btAsinTitle" style="display: none;">H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment Facial Treatment Products</span>
</h1>

<noscript>ищется</noscript>

H2O != H₂O

Именно для ботов и сделано.

tutonhamon_:
можно как минимум опровергнуть некоторые мифы

Нельзя...

... как и на что смотрят ПС перед каким-нибудь фильтром — не совсем понятно и одним примером не опровергается.

вот тут мы начинаем смотреть, по какой причине он не попал в нее. Да, кстати, говоря «смотреть», я не имею ввиду «смотреть глазами», это все делают алгоритмы, автоматически. Если документа в базе нет, мы смотрим, известна ли нам ссылка на этот документ. Как правило – известна, нам известно чудовищное количество ссылок, на порядки больше, чем наша база документов. Далее смотрим, а был ли скачен документ по этой ссылке – он ведь мог просто не скачаться по техническим причинам. Далее смотрим, какими метриками этот документ обрабатывался – вдруг он не попал в базу, потому что наши алгоритмы сочли его некачественным? Тут могут сыграть роль ссылки, которые на нем стоят, ссылки, которые на него ведут, дублированность контента, признаки сгенерированности текста, его неестественность – у нас много критериев. Мы считаем определенную сумму баллов, и когда сумма баллов превышает некий порог, мы сайт выбрасываем из поиска. >>>

ПС не умеют определять релевантность и спам, только их признаки, вероятности. И действуют тупо. Юпитеру простят больше...

T
На сайте с 30.01.2006
109
богоносец:
<h1 class="parseasinTitle ">
<noscript><span id="btChildAsinTitle">H20+ Face Oasis Hydrating Treatment, 1.7 Ounce</span></noscript>
<span id="btAsinTitle" style="display: none;">H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment Facial Treatment Products</span>
</h1>

<noscript>ищется</noscript>
H2O != H₂O
Именно для ботов и сделано.

Вы, в это верите?

Лично я верю, что это сделано исключительно для браузеров с выключенными или не поддерживающими JavaScript

Нельзя...
... как и на что смотрят ПС перед каким-нибудь фильтром — не совсем понятно и одним примером не опровергается.

спорить об этом можно сколько угодно, но для меня этот рес намного трастовей, чем чье -либо мнение на этом форуме.

ПС не умеют определять релевантность и спам, только их признаки, вероятности. И действуют тупо. Юпитеру простят больше...

Спасибо кэп

Гугл учит терпению!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
tutonhamon_:
я верю, что это сделано исключительно для браузеров с выключенными или не поддерживающими JavaScript

Для них было бы H₂O, а не H2O

T
На сайте с 30.01.2006
109
богоносец:
Для них было бы H₂O, а не H2O

не пойму, что вы прицепились к названию продукта, это вообще не суть важно, взяли бы любую другую страницу продукта вот например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий