- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нормально все настроено, то почему должно падать?)
Интересный вопрос.
А почему хостеры круглосуточно мониторят свои сервера, имеют админов и круглосуточную поддержку. Ведь хорошо настроенное не падает?:)
Могут быть "кривые руки", "возросшая посещаемость", "кончилось место на диске", "сбой в работе ПО" и ещё куча вариантов.
Кроме этого, хостер вам ваши "специфические" проблеммы будет обновлять? А если уязвимость найдут?
Не вижу смысла в VDS, если действительно не требуется специфических настроек и вы готовы взять эту работу на себя.
В общем, сейчас, как писал выше, посещаемость 1000 уников, в течение 2-3 месяцев ВОЗМОЖНО возрастет до 3000-5000 уников, все шансы на это есть, т.к. сайту только 3 месяца и медленно ползет вверх + к этому всему собираюсь создавать второй сайт, на котором планируется в течении этих же 2-3 месяце посещаемость максимум до 1000 уников, т.е. в ближайшие 2-3 месяца совокупная посещаемость 100% не будет более 5000 уников, может тогда есть смысл на хостинг? А уж потом подумать, если что-то будет не так?
А может есть смысл не переходить на VDS и при 30к посещаемости, а потом уже взять нормальный сервер сразу и иметь все ресурсы в вашем распоряжении. Может тогда и спокойно заплатите за услуги администрирования и всё так же будут делать за вас. (прибыль позволит)
Интересный вопрос.
А почему хостеры круглосуточно мониторят свои сервера, имеют админов и круглосуточную поддержку. Ведь хорошо настроенное не падает?:)
Вы уходите от темы. Я тоже почти постоянно мониторю сервера свои и впски клиентов.Во флуд сейчас скатимся. Я к тому, что если ТС не умеет работать с linux, vps - ему проще и лучше взять, как вы говорите "VIP" хостинг. А если умеет - то конечно же vps (ну по крайней мере я бы поступил так)
Вы уходите от темы. Я тоже почти постоянно мониторю сервера свои и впски клиентов.Во флуд сейчас скатимся. Я к тому, что если ТС не умеет работать с linux, vps - ему проще и лучше взять, как вы говорите "VIP" хостинг. А если умеет - то конечно же vps (ну по крайней мере я бы поступил так)
Я не ухожу от темы. Вы задали вопрос "почему должен падать?", а я вам намекнул, что упасть может даже гугл с его кластерами.
Даже если умеет, кому-то удобнее "заплатил и зарабатываю деньги" и не заниматься ещё и сервером, что отнимает время.
А если вам это действительно интересно и вы умеете работать с Linux - то естественно VDS/VPS иметь стоит. Это и опыт даст дополнительный, да и самому приятно возиться:)
Каждый должен заниматься своим делом. web-мастер делать сайты - админ админить и т.п.
Так что мне делать? Пост №23
Так что мне делать? Пост №23
Как вариант купить у меня vps с настройкой, тарифы в лс кинул днем еще.(icq есть в профиле)