Вляет ли Директ на поисковую выдачу?

S
На сайте с 21.12.2010
98
1017

Для продвигаемого сайта несколько ВЧ вошли в top3 Яндекса. Стоит ли мне включать эти запросы в Директ:

- Будет ли экономическая выгода от этого? Когда я попросил робота Яндекса посчитать прогноз общего траффика по всем ВЧ, он назвал 13K посетителей (в день? в месяц? не знаю), а у меня весь траффик сайта - порядка 4K человек в месяц.

- Не пропадет ли мой сайт из естественной выдачи по определенной ПС в случае, если он появится по этой ПС в платной части серпа? Или будет типа - мой сайт #1 в блоке директа и потом он же #1 в основной чсти выдачи?

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Silvester:
Для продвигаемого сайта несколько ВЧ вошли в top3 Яндекса. Стоит ли мне включать эти запросы в Директ:
- Будет ли экономическая выгода от этого? Когда я попросил робота Яндекса посчитать прогноз общего траффика по всем ВЧ, он назвал 13K посетителей (в день? в месяц? не знаю), а у меня весь траффик сайта - порядка 4K человек в месяц.
- Не пропадет ли мой сайт из естественной выдачи по определенной ПС в случае, если он появится по этой ПС в платной части серпа? Или будет типа - мой сайт #1 в блоке директа и потом он же #1 в основной чсти выдачи?

я уже сам лично отвечал на этот вопрос ДВА раза...почему бы вам просто не пролистать эту ветку и найти ответы?

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

директ и выдача никак не связаны, все совпадения случайны.

в вашем случае прогноз 13к посетителей, это в месяц.

=^_^=
S
На сайте с 21.12.2010
98

bash1k: перечитал топики на первой странице форума, последние 60 Ваших постов и поигрался с поиком - ифига не нашел. Сорри :(

stundr, спасибо. А экономический эффект увеличится? Ну если, к примеру, мой сайт будет номером один в блоке директа и потом он же номером один в основной части выдачи?

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

экономический эффект, смотря что вы имеете в виду, продажу товаров/услуг? тогда думаю увеличится. Но тут много нюансов, возможно в вашем случае, например, товары дешевые, а цена клика большая... и многие другие факторы.

S
На сайте с 21.12.2010
98

Спасибо еще раз. Да, под экономическим успехом подразумевал продажу товаров/услуг; то, что в конкретной ситуации все может отличаться от средней температуре по палате я, конечно, понимаю.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Silvester:
bash1k: перечитал топики на первой странице форума, последние 60 Ваших постов и поигрался с поиком - ифига не нашел. Сорри :(

stundr, спасибо. А экономический эффект увеличится? Ну если, к примеру, мой сайт будет номером один в блоке директа и потом он же номером один в основной части выдачи?

увеличится если грамотно составить рекламную компанию.

во первых есть возможность сделать под каждый запрос отдельное объявление с нужным для вас рекламным текстом.

во вторых даже если ваш сайт в топ3, это не означает что все пользователи переходят на ваш сайт. ( это число от 10% до 100% ).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

Если я езжу на S-классе, стоит ли мне брать в крышу сзади Крузак 100?) Вот такие вопросы постоянно возникают и мы их тут обсуждаем.

Директ на поиск никак не влияет.

Влиять может только то, что могут произойти какие-либо "привязочные" тематические изменения по отношению к домену.

А по 1п. - все индивидуально, зависит от типа бизнеса, людей в интернете и проч., конкурентов (глупых, умных и т.п.),

и еще, у вас очень общее представление о теме, судя по

Silvester:
он назвал 13K посетителей (в день? в месяц? не знаю)

тоесть, стоит действовать крайне аккуратно.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий