Бесплатно придумаю домен.

S
На сайте с 01.10.2009
59

Subjot, отправил в ЛС списочек тем

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
i am geek:
нужно подобрать домен тематики etoday.ru и factroom.ru, познавательная тематика то есть.

Einsteins.ru - Эйнштейны.ру

Wikifact.ru - Викифакт.ру

Worldpedia.ru - Ворлдпедиа.ру

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
PI
На сайте с 24.06.2009
66

автомобильный портал (для рунета и международный .com), не более 8 символов. если можно в личку. спасибо

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Subjot, хм... очень даже интересно, эти я пока оставлю на заметку и еще немного подумаю. Но все равно большое спасибо

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
AggreSSor RAPa:
Subjot, хм... очень даже интересно, эти я пока оставлю на заметку и еще немного подумаю. Но все равно большое спасибо

Пожалуйста, нужна будет помощь, обращайтесь.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Доброго времени суток!

Что то простенькое не длинное звучное и запоминающееся для каталога сайтов. Каталог не имеет определенной направленности - всевозможные ссылки на сайты разных тематик, небольшие обзоры этих самых сайтов и т.д

Спасибо

K
На сайте с 29.05.2011
8

Добрый вечер.

Придумайте пожалуйста по тематике андроид, игры андроид..

зона....ru

п.с недавно придумал ndroid.ru но его уже забрали=( буквально пару дней не успел.

Если можно ответ по доменам в личку.

Заранее благодарю.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
serferok:
Доброго времени суток!
Что то простенькое не длинное звучное и запоминающееся для каталога сайтов. Каталог не имеет определенной направленности - всевозможные ссылки на сайты разных тематик, небольшие обзоры этих самых сайтов и т.д

Спасибо

Здравствуйте, какие слова вы хотели бы обыграть в домене?

[Удален]

Здравствуйте, у меня к вам просьба.

Сайт о играх player-VS-player, поединках.

Какой домен можете посоветовать?

K
На сайте с 29.05.2011
8

Благодарю ТС. Нашел для себя пару вкусных доменов!! :) ...еще и на будущее хватит)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий