Бесплатно придумаю домен.

L
На сайте с 09.10.2011
15

Subjot, спасибо за советы.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
laiho:
Subjot, спасибо за советы.

Пожалуйста ;)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Зарание спасибо. Если можно домен на школьную тематику и чтобы к нему подходили поддомены(номера школ). Пример: sch1.site.org, sch2.site.org.... Где то так. RU не подходит. Ещё раз спасибо.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
вувф:
Зарание спасибо. Если можно домен на школьную тематику и чтобы к нему подходили поддомены(номера школ). Пример: sch1.site.org, sch2.site.org.... Где то так. RU не подходит. Ещё раз спасибо.

Заранее пожалуйста, конечно можно:

Shkoloteka.com - Школотека.ком, библиотека школ

Ucheba.mobi - Учёба.моби

Obuchenie.mobi - Обучение.моби

Shkoly.mobi - Школы.моби

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Эти не подошли, но идею ты мне подкинул классную. Не зря зарание благодарил. СПАСИБО!!!

BM
На сайте с 09.05.2009
31

Салют!

Имя по недвижимости я ищу для моего будущего СДЛ, поэтому в поисках идеала капризен донельзя! 😂

Subjot, ты отличные домены придумываешь, можно ли тебя попросить третью итерацию провести? )

Из того что мне предлагали на форуме, я зарегил только домен предложенный юзером Darko - rеntnеws ru. Отличное вау-имя, но скорее для блога о недвижимости, чем для фирмы\сервиса.

Сам я тоже времени не терял, две недели чесал репу и родил домен kоntоrzа ru - по аналогии с имеющимся сервисом поиска квартир bazanda.ru (гибрид базы+аренды = короткое запоминающееся брендабельное название).

Можно ли тебя попросить подобрать несколько свободных доменов в зоне ru а-ля конторза и скинуть мне варианты в личку? Т.е. короткое брендабельное название компании\сервиса о недвижимости, не обязательно используя ключи. Т.е. конторза мне всем нравится, кроме того, что в моих ассоциациях это какое то слегка веселое название, а хотелось бы короткое, брэндабельное и серьезное!

Заранее спасибо! 🍻

Subjot:
Zaarenduy.ru - Заарендуй.ру
Premiumarenda.ru - Премиумаренда.ру
Nedvigimostnoe.ru - Недвижимостное.ру
Arendatelno.ru - Арендательно.ру
iRentals.ru - Айренталс.ру, ай аренда, интернет аренда.

Subjot добавил 19.11.2011 в 17:10

Мне тоже понравился ;)

Subjot добавил 19.11.2011 в 17:11

Если честно, я даже удивился когда увидел что он свободен ☝
Надеюсь, новому хозяину он пригодится))
www.yandex.ru (www.yandex.ru)
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
BountyMiner:
Салют!
Имя по недвижимости я ищу для моего будущего СДЛ, поэтому в поисках идеала капризен донельзя! 😂
Subjot, ты отличные домены придумываешь, можно ли тебя попросить третью итерацию провести? )
Из того что мне предлагали на форуме, я зарегил только домен предложенный юзером Darko - rеntnеws ru. Отличное вау-имя, но скорее для блога о недвижимости, чем для фирмы\сервиса.

Сам я тоже времени не терял, две недели чесал репу и родил домен kоntоrzа ru - по аналогии с имеющимся сервисом поиска квартир bazanda.ru (гибрид базы+аренды = короткое запоминающееся брендабельное название).

Можно ли тебя попросить подобрать несколько свободных доменов в зоне ru а-ля конторза и скинуть мне варианты в личку? Т.е. короткое брендабельное название компании\сервиса о недвижимости, не обязательно используя ключи. Т.е. конторза мне всем нравится, кроме того, что в моих ассоциациях это какое то слегка веселое название, а хотелось бы короткое, брэндабельное и серьезное!

Заранее спасибо! 🍻

Салют, скинул в лс списочек, выбирай ;)

Кому ещё нужна помощь по поиску вкусного и свободного домена? 🍿

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Subjot, добрый день.

Долго думаю над доменом для Зарубежного форума адалт тематики размеров в 9 символом в зоне org. Что только уже не придумывал все никак не нравится.

Думаю даже не совсем важно что бы там ключевое слово было.

Заранее благодарен.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
[Удален]

нужно подобрать домен тематики etoday.ru и factroom.ru, познавательная тематика то есть.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

AggreSSor RAPa, добрый день. Подобрал вам домены с ключевиками, все по 9 символов в зоне org:

BoobsBoom.org
CoolBoobs.org
SexyAsses.org
FuckForum.org

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий