- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скрипт залочен на домен,я Вам его покажу
Домен не тот.
Весь код для теста нам не нужен поэтому посмотрим лишь на фрагмент
Фрагмент наверное форум покоцал, можете в аттач в текстовый файл вложить ? А то с html кодом вроде все в порядке, а вот с php полная фигня.
Домен не тот.
Фрагмент наверное форум покоцал, можете в аттач в текстовый файл вложить ? А то с html кодом вроде все в порядке, а вот с php полная фигня.
Этот файл из аттача прилеплен именно к этому домену,случайностей не бывает это хеддер.Вам скрин хеддера выложить?😂
Я не буду ничего показывать и тратить время на получение всего кода(ровного),я лишь показал что если даже будет 100 версия куба она откроется.Если код работает то его можно получить.
.Вам скрин хеддера выложить?
Да, если можно.
Я не буду ничего показывать и тратить время на получение всего кода
Не надо всего. Просто тот кусок, который вы прицепили форум (движок форума) покоцал через свои регулярки или защиты. Просто тот же код только в txt. Если конечно не трудно.
Форумный двиг у php бьет только скобочки квадратные, заменяет их на ***91; и ***93;
Так что код из того сообщения вот так выглядеть будет.
Дикий пионер, ну я рад, что php код не крошится должным образом. И из приведенного кода 50% просто пропущено. А так же переменные глобальные вообще не берущиеся.
В подтверждение своих слов, отправил в личку Revan исходник.
Дикий пионер, ну я рад, что php код не крошится должным образом. И из приведенного кода 50% просто пропущено. А так же переменные глобальные вообще не берущиеся.
В подтверждение своих слов, отправил в личку Revan исходник.
Я уже писал что я не готов вот так просто предоставить исходник в студию,но Вас не пугает что оплатив 370 или 400 уе за софт который криптует ваш код мы его уже обсуждаем тут? я могу его получить и предоставить но мне тупо не интересно.....
p.s по поводу хеддера если вы не поняли что это,это имя домена dleclub.ws помогает запустить скрипт а равно его и раскодировать.(то есть не сам домен а его имя,это и есть хеддер)
cool-cash, не пугает, потому как я в очередной раз убедился, что до конца код не отображается и ionCube в отличие от зенда до конца не крошится должным образом. Поэтому всего функционала комплекса скриптов по прежнему невозможно получить.
html код легко получить, а вот php - функции, переменные, особенно глобальные Вам получить не удалось и не удастся.
А на счет домена и хеддера - каждый останется при своем ;)
cool-cash, не пугает, потому как я в очередной раз убедился, что до конца код не отображается и ionCube в отличие от зенда до конца не крошится должным образом. Поэтому всего функционала комплекса скриптов по прежнему невозможно получить.
html код легко получить, а вот php - функции, переменные, особенно глобальные Вам получить не удалось и не удастся.
А на счет домена и хеддера - каждый останется при своем ;)
Уважаемый Хортица Вы не поняли одного момента,я могу получить полностью исходный код(я это вижу)просто скажу Вам честно это не легко и не просто(часа 3 надо) но это возможно и это реально.Сотворить это могут единицы(1-3 человека) поэтому переживать не стоит(я не ломаю код за деньги и эти 2 тоже).
p.s Если дело коснёться принципа я выложу исходник(но до этого меня довести очень сложно)
cool-cash, а в личку мне и Revan скинуть сможете ?
cool-cash, а в личку мне и Revan скинуть сможете ?
Это равносильно тому что убить всю контору ioncube,делать пока я этого не планирую....Придёт время и всё узнаете.