Накидайте плиз Обфускаторов

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
cool-cash:
скрипт залочен на домен,я Вам его покажу

Домен не тот.

cool-cash:
Весь код для теста нам не нужен поэтому посмотрим лишь на фрагмент

Фрагмент наверное форум покоцал, можете в аттач в текстовый файл вложить ? А то с html кодом вроде все в порядке, а вот с php полная фигня.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
Домен не тот.

Фрагмент наверное форум покоцал, можете в аттач в текстовый файл вложить ? А то с html кодом вроде все в порядке, а вот с php полная фигня.

Этот файл из аттача прилеплен именно к этому домену,случайностей не бывает это хеддер.Вам скрин хеддера выложить?😂

Я не буду ничего показывать и тратить время на получение всего кода(ровного),я лишь показал что если даже будет 100 версия куба она откроется.Если код работает то его можно получить.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
cool-cash:
.Вам скрин хеддера выложить?

Да, если можно.

cool-cash:
Я не буду ничего показывать и тратить время на получение всего кода

Не надо всего. Просто тот кусок, который вы прицепили форум (движок форума) покоцал через свои регулярки или защиты. Просто тот же код только в txt. Если конечно не трудно.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Форумный двиг у php бьет только скобочки квадратные, заменяет их на ***91; и ***93;

Так что код из того сообщения вот так выглядеть будет.

put type=\"submit\" value=\"Сгенерировать\" /></td>\n                </tr>\n            </table>\n        </form>\n        ";

}
else
{
echo " ";
foreach ( $description as $key => $value )
{
$description[$key] = str_replace( "{descr}", $value, htmlspecialchars( $template ) );
}
echo implode( " ", $description );
echo " ";
}
echo " </body>\n</html>\n";
?>
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Дикий пионер, ну я рад, что php код не крошится должным образом. И из приведенного кода 50% просто пропущено. А так же переменные глобальные вообще не берущиеся.

В подтверждение своих слов, отправил в личку Revan исходник.

[Удален]
Хортица:
Дикий пионер, ну я рад, что php код не крошится должным образом. И из приведенного кода 50% просто пропущено. А так же переменные глобальные вообще не берущиеся.

В подтверждение своих слов, отправил в личку Revan исходник.

Я уже писал что я не готов вот так просто предоставить исходник в студию,но Вас не пугает что оплатив 370 или 400 уе за софт который криптует ваш код мы его уже обсуждаем тут? я могу его получить и предоставить но мне тупо не интересно.....

p.s по поводу хеддера если вы не поняли что это,это имя домена dleclub.ws помогает запустить скрипт а равно его и раскодировать.(то есть не сам домен а его имя,это и есть хеддер)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

cool-cash, не пугает, потому как я в очередной раз убедился, что до конца код не отображается и ionCube в отличие от зенда до конца не крошится должным образом. Поэтому всего функционала комплекса скриптов по прежнему невозможно получить.

html код легко получить, а вот php - функции, переменные, особенно глобальные Вам получить не удалось и не удастся.

А на счет домена и хеддера - каждый останется при своем ;)

[Удален]
Хортица:
cool-cash, не пугает, потому как я в очередной раз убедился, что до конца код не отображается и ionCube в отличие от зенда до конца не крошится должным образом. Поэтому всего функционала комплекса скриптов по прежнему невозможно получить.
html код легко получить, а вот php - функции, переменные, особенно глобальные Вам получить не удалось и не удастся.

А на счет домена и хеддера - каждый останется при своем ;)

Уважаемый Хортица Вы не поняли одного момента,я могу получить полностью исходный код(я это вижу)просто скажу Вам честно это не легко и не просто(часа 3 надо) но это возможно и это реально.Сотворить это могут единицы(1-3 человека) поэтому переживать не стоит(я не ломаю код за деньги и эти 2 тоже).

p.s Если дело коснёться принципа я выложу исходник(но до этого меня довести очень сложно)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

cool-cash, а в личку мне и Revan скинуть сможете ?

[Удален]
Хортица:
cool-cash, а в личку мне и Revan скинуть сможете ?

Это равносильно тому что убить всю контору ioncube,делать пока я этого не планирую....Придёт время и всё узнаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий