грамотное размножение статьи, можно использовать?

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78
742

Есть раздел на сайте посвященный тканям, причем тканей очень много, и так же много подтипов тканей. Под каждый НЧ по тканям хочу сделать страничку.

Но писать про каждый вид ткани уникальную объемную статью, не реально, у одного только шёлка можно набрать под 100 разновидностей, но тем не менее мне нужна отдельная страница для каждого подвида.

Узнала что существует размножение текста, почитала, опробовала выглядит все красиво, читаемо и грамотно, но все пишут что яшка наш, такие текста распознает без проблем.

Как правильно размножить?:)

Что бы не попасть под фильтры или того хуже под агс.

Знакомый сказал что даже при уникальности 95% и шингле=5, все равно яндекс определит размножение и накажет, так ли это? :( так не хочется столько статей руками писать

Подскажите уж :) секреты можно в личку

БОЛЬШАЯ просьба к модераторам, перенести в раздел для новичков

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Marinella:
Знакомый сказал что даже при уникальности 95% и шингле=5, все равно яндекс определит размножение и накажет, так ли это?

Опыта в размножении статей нет. Подпишусь.

Но шингл шинглами, но можно сравнить частота совместного использования слов и приехали- в выборке она стремится к 0, а в размноженных текстах весьма внушительна.

Кроме того у яндекса где-то есть форма по генерированию бредо-текста :)

S6
На сайте с 17.06.2009
117

На xape есть подобный сервис

но качество там .......сами понимаете какое

Руслану привет передавай! :)

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78
SmileP:
Опыта в размножении статей нет. Подпишусь.
Но шингл шинглами, но можно сравнить частота совместного использования слов и приехали- в выборке она стремится к 0, а в размноженных текстах весьма внушительна.
Кроме того у яндекса где-то есть форма по генерированию бредо-текста :)

Текст получается очень качественный, единственный минус, что синтаксическая структура схожа, и суть текста одинакова.

Очень заманчиво попробовать этот способ на сайте,но боюсь запороть сайт)

sht6:
На xape есть подобный сервис
но качество там .......сами понимаете какое

Руслану привет передавай! :)

Да не спасибо, я каким то хапам не доверяю, я сама очень хорошо писать умею)

Привет передала, и вам от него большой :)

Marinella
На сайте с 14.09.2011
78

писала не в тот раздел поэтому Ап :)

N0
На сайте с 12.01.2007
37

Закажите написание статей на биржах копирайтинга. Если вам не требуются оригинальные, професиональные статьи, а только уникальный осмысленный текст, то будет стоить не дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий