- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот вопрос уже давно зреет в моей голове, четкого ответа на него так и не нашел, поэтому и решил его задать здесь: как Яндекс относится к большому количеству страниц на одном сайте, у которых практически одинаковые названия?
Вкратце, что хочу сделать: скажем, есть поисковый ВЧ запрос "продажа мебели", но при этом есть куча НЧ запросов "продажа мебели тушино", "продажа мебели братеево", "продажа мебели сокольники" и так далее. Планирую для каждого такого НЧ запроса создать отдельную страницу, которая будет оптимизирована только под него, а в качестве текста использовать размноженную статью, практически со 100% уникальностью.
Вопрос: как к этому отнесется Яшка, если таких статей будет на сайте около ста? Еще раз повотрюс, что контент - это одна и та же размноженная статья.
Яша очень вреден до таких вещей.
Есть 2 варианта:
1)Оптимизировать продажа мебели и прокачать его в топ.
Побочные запросы по типу продажа мебели тушино по логике выйдут в топ сами.
Но однозначно не сказать что гаррантированно все.
2)Разделить их и оптимизнуть под каждый свой линк.
Но запросы продажа мебели будет под угрозой периодического слета на эти линки...
Яша это любит делать...
Не к чему хорошему не приведет...
Я просто видел это на одном сайте (пример могу в личку скинуть) и там это очень хорошо действует: очень много траффика собирается!
-BoB4uK- добавил 18.06.2010 в 17:39
Яша очень вреден до таких вещей.
Есть 2 варианта:
1)Оптимизировать продажа мебели и прокачать его в топ.
Побочные запросы по типу продажа мебели тушино по логике выйдут в топ сами.
Но однозначно не сказать что гаррантированно все.
2)Разделить их и оптимизнуть под каждый свой линк.
Но запросы продажа мебели будет под угрозой периодического слета на эти линки...
Яша это любит делать...
1. Просто слишком много "побочных" запросов, поэтому и хотел для каждого их них отдельную страницу сделать.
2. То есть все таки под каждый запрос по отдельной странице?
-BoB4uK- добавил 18.06.2010 в 17:40
Не к чему хорошему не приведет...
А что произойти может?
Будет бан. От гугла точно сразу получите. Яша может чуть потерпит. А вот вышеизложенный совет под номером 1, имеет право на жизнь. Если не жалко, проверьте опытным путем, всем будет интересно:)
Будет бан. От гугла точно сразу получите. Яша может чуть потерпит. А вот вышеизложенный совет под номером 1, имеет право на жизнь. Если не жалко, проверьте опытным путем, всем будет интересно:)
А за что бан? Ведь по сути на каждой странице будет уникальный контент!
-BoB4uK- добавил 18.06.2010 в 18:07
Я не просто так начал этот топик, в топике /ru/forum/510657 начали обсуждение такого вида продвижения, но разговор зашел в тупик.
А за что бан? Ведь по сути на каждой странице будет уникальный контент!
-BoB4uK- добавил 18.06.2010 в 18:07
Я не просто так начал этот топик, в топике /ru/forum/510657 начали обсуждение такого вида продвижения, но разговор зашел в тупик.
Мерялка слов. Если на группе страниц встречается схожее количество слов, да в схожих пропорциях, то применяется фильтр. Гугль просто неохотно включает их в индекс. А с яндексом сложнее, 7 бед один АГС... При том яндекс может включать их, даже ранжировать, и всё такое, а может внезапно применить АГС.
А вы можете сделать из одной статьи 100 при условии сохранить читабельность, уник, и чтобы смысл не ушел в другую сторону?
это нереально...
Лучше разместить такую генерацию в каталогах статей... больше толку будет...
и еще
уник унику рознь
Мерялка слов. Если на группе страниц встречается схожее количество слов, да в схожих пропорциях, то применяется фильтр. Гугль просто неохотно включает их в индекс. А с яндексом сложнее, 7 бед один АГС... При том яндекс может включать их, даже ранжировать, и всё такое, а может внезапно применить АГС.
Это уже смахивает на искусственный интеллект :)
Был опыт, с сайтом компьютерной помощи. Так там заморочились и насоздавали страниц под такие ключи как "ремонт компьютеров %улица%", "ремонт компьютеров %район%". Конечно геморно это, но на том сайте отдача была хорошая.
Только вот на счет того что 1 статья на все страницы размножена будет не уверен что это есть хорошо.
Был опыт, с сайтом компьютерной помощи. Так там заморочились и насоздавали страниц под такие ключи как "ремонт компьютеров %улица%", "ремонт компьютеров %район%". Конечно геморно это, но на том сайте отдача была хорошая.
Только вот на счет того что 1 статья на все страницы размножена будет не уверен что это есть хорошо.
Ну вот я с вами полностью согласен! Да и другого способа создать кучу страниц под НЧ запросы просто не знаю... 😒