- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну как бы увлёкся последнее время - 2 раза в месяц анонимно подвергаю себя сей приятной процедуре. Ну типа почти бесконтактный тайский массаж. Как говорится в рекламе - с расслаблением в конце.
Вопрос нашим строгим дамам:
Это измена?
Или нормальное для устоявшейся семьи физиологическое ноу хау?
Материальная сторона вопроса, как бы, вообще не канает - любая любовница пожирает на порядок больше денег.
К мужскому населению нет вопросов ибо ясно, что это всё вери велл, вери гуд энд вандефул.
Я уже на протяжение 2-х лет хожу с другом на массаж такого плана, но + к этому там еще в конце тебе мастурбируют )))) и при этом на отношениях не как не сказывается 🙅
Я бы даже не столько как измену данное увлечение восприняла бы, сколько как ....мерзковато мне с таким мужиком стало бы продолжать интимные отношения
Сочувствую столь резкому неприятию безобидного увлечения, помогающего солидным мужчинам сохранить семью и не гулять на стороне.
Сочувствую столь резкому неприятию безобидного элитного увлечения, помогающего солидным мужчинам сохранить семью и не гулять на стороне.
А это сильно отличается от гуляния налево? Ну, в плане венерической заразы - да. А вот в морально-этическом...Навряд ли.
А вот в морально-этическом...Навряд ли.
Ну вы просто плохо представляет о чём идёт речь. Там все лишние телодвижения запрещены. А что до морального аспекта - ну...вы, наверное, сами поняли....
А это сильно отличается от гуляния налево? Ну, в плане венерической заразы - да. А вот в морально-этическом...Навряд ли.
Это... а онанизм сильно отличается от гуляния налево?
Таж фигня:
Ы? 😕
Ну вы просто плохо представляет о чём идёт речь. Там все лишние телодвижения запрещены. А что до морального аспекта - ну...вы, наверное, сами поняли....
Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали😡 Несогласная я с таким:)
KeenKat добавил 14.11.2011 в 12:45
Это... а онанизм сильно отличается от гуляния налево?
Онанизм разрешается. Он сам с собою:))))
Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали Несогласная я с таким
Молодая ищшо...Озорная....Вот кровь и воображение играет.:) В 40 всё поменяется.
Молодая ищшо...Озорная....Вот кровь и воображение играет.
Да не в этом же дело...Это ж оскорбление женской сексуальности! Мы тоже могем натереть, если попросит:))
KeenKat, вы как-то все серьезно воспринимаете. Пусть даже и правильно :)
Скорее всего, стартпост - это поэтическое воображение уважаемого Бардо.
А топик - хороший вброс с целью выяснить кто из who :)
Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали. Несогласная я с таким
А чем его лучше натирать девкам?