Эротический массаж

Kortes
На сайте с 19.01.2010
34
Бардо:
Ну как бы увлёкся последнее время - 2 раза в месяц анонимно подвергаю себя сей приятной процедуре. Ну типа почти бесконтактный тайский массаж. Как говорится в рекламе - с расслаблением в конце.

Вопрос нашим строгим дамам:
Это измена?
Или нормальное для устоявшейся семьи физиологическое ноу хау?

Материальная сторона вопроса, как бы, вообще не канает - любая любовница пожирает на порядок больше денег.

К мужскому населению нет вопросов ибо ясно, что это всё вери велл, вери гуд энд вандефул.

Я уже на протяжение 2-х лет хожу с другом на массаж такого плана, но + к этому там еще в конце тебе мастурбируют )))) и при этом на отношениях не как не сказывается 🙅

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Я бы даже не столько как измену данное увлечение восприняла бы, сколько как ....мерзковато мне с таким мужиком стало бы продолжать интимные отношения

Сочувствую столь резкому неприятию безобидного увлечения, помогающего солидным мужчинам сохранить семью и не гулять на стороне.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Сочувствую столь резкому неприятию безобидного элитного увлечения, помогающего солидным мужчинам сохранить семью и не гулять на стороне.

А это сильно отличается от гуляния налево? Ну, в плане венерической заразы - да. А вот в морально-этическом...Навряд ли.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
А вот в морально-этическом...Навряд ли.

Ну вы просто плохо представляет о чём идёт речь. Там все лишние телодвижения запрещены. А что до морального аспекта - ну...вы, наверное, сами поняли....

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
А это сильно отличается от гуляния налево? Ну, в плане венерической заразы - да. А вот в морально-этическом...Навряд ли.

Это... а онанизм сильно отличается от гуляния налево?

Таж фигня:

в плане венерической заразы - да. А вот в морально-этическом...

Ы? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Ну вы просто плохо представляет о чём идёт речь. Там все лишние телодвижения запрещены. А что до морального аспекта - ну...вы, наверное, сами поняли....

Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали😡 Несогласная я с таким:)

KeenKat добавил 14.11.2011 в 12:45

yet_warm:
Это... а онанизм сильно отличается от гуляния налево?

Онанизм разрешается. Он сам с собою:))))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали Несогласная я с таким

Молодая ищшо...Озорная....Вот кровь и воображение играет.:) В 40 всё поменяется.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Бардо:
Молодая ищшо...Озорная....Вот кровь и воображение играет.

Да не в этом же дело...Это ж оскорбление женской сексуальности! Мы тоже могем натереть, если попросит:))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

KeenKat, вы как-то все серьезно воспринимаете. Пусть даже и правильно :)

Скорее всего, стартпост - это поэтическое воображение уважаемого Бардо.

А топик - хороший вброс с целью выяснить кто из who :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Нет, чтобы моему мужчине какие-то девки грудями член натирали. Несогласная я с таким

А чем его лучше натирать девкам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий