Что с хостингом?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
1395

Добрый день всем форумчанам. До недавнего времени я работал преимущественно с сайтами на движке друпл, никаких проблем у меня с ними не было. И вот недавно решил поэкспеременитировать, с вордпрессом. Короче вопрос вот если у меня страничка с 10-ю превьюшками вес странички где-то в районе 50 килобайт. Стоит Гипер кеш, никаких абсолютно прибомбасов. И эта страничка открывается если первый раз то 30 секунд.

И теперь вопрос это нормальный хостиг? 30 секунд открывать одну страницу? Обращался в тех поддержку, толку походу ноль. Или может это вордпрес так глючит и это норма? Может, кто посоветует нормальный хостинг для сайта на вордпрессе?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Kuloresov:
И эта страничка открывается если первый раз то 30 секунд.

Возможно, проблема с одним из днс-серверов вашего хостера.

А вообще, не задав ещё 100500 наводящих вопросов, диагноз поставить сложно.

Показали бы пациента.

Лог в помощь!
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Гипер кеш нормально поставили и настроили? Файлы в папке с кэшем появляются? В вашем случае проблема не в движке. Не думаю что Вп намного более требователен чем Друпал. Попробуйте на время сменить тему на сайте на стандартную и протестьте с ней. Если не поможет - плагины выборочно поотрубайте.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
P
На сайте с 16.03.2009
144

Поставить хдебаг

Заходишь на страницу с гет параметром XDEBUG_PROFILE=1

Потом в /tmp/ находишь файл, качаешь WinCacheGrind, открываешь с помощью него файл, и смотришь, что тормозит.

E
На сайте с 01.03.2011
173

как вариант -

посмотрите какие плагины/модули стоят.

отключите все плагины (или модули) и постепенно включайте один за другим, выявив тот самый "сбойный".

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

А еще лучше напишите сюда список плагинов которые используете на сайте.

LS
На сайте с 10.08.2010
42

ВП сильно грузит мускул, скорее всего проблема именно с ним. У меня сервер отдает странички ВП за 1,5-2 сек если напрямую, или за 0,3-0,5 сек из кеша WP-Super-Cache. А если заходить браузером с поддержкой gzip, то вообще за 0,1 сек (из кеша).

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
LiquidStorm:
ВП сильно грузит мускул, скорее всего проблема именно с ним. У меня сервер отдает странички ВП за 1,5-2 сек если напрямую, или за 0,3-0,5 сек из кеша WP-Super-Cache. А если заходить браузером с поддержкой gzip, то вообще за 0,1 сек (из кеша).

Во во, скорее всего база перегружена, потому как в особо тормознутые времена, выдает дата база еррор.

LS
На сайте с 10.08.2010
42

Вопрос тормозняков с базой как раз и помогает решить WP-Super-Cache, создавая статические версии для каждой страницы в момент ее запроса и отдавая статику в течение некоторого времени, после чего статическая страница повторно создается. Пробовал несколько кеширующих плагинов (Hyper Cache, WP Green Cache, WP Super Cache), самый быстрый по отдаче контента оказался WP Super Cache.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
LiquidStorm:
Вопрос тормозняков с базой как раз и помогает решить WP-Super-Cache, создавая статические версии для каждой страницы в момент ее запроса и отдавая статику в течение некоторого времени, после чего статическая страница повторно создается. Пробовал несколько кеширующих плагинов (Hyper Cache, WP Green Cache, WP Super Cache), самый быстрый по отдаче контента оказался WP Super Cache.

У меня стоит Hyper Cache, и странички со статьями отдает довольно быстро 1-2 секунды, а вот станички с категориями те думает по минуте вообще, это когда тормозные тормозит А сегодня утром смотрел все довольно быстро было, за 2 секунды категории отдавал. Так это что, я не понял, Hyper Cache станички с категориями не кеширует.

Да и спасибо за совет с WP Super Cache, попробую.

LS
На сайте с 10.08.2010
42

Kuloresov, у знакомого на одном из проектов с высокой нагрузкой Hyper Cache показал себе с позитивной стороны - нагрузка на сервер существенно уменьшилась. Тогда как маленький проект на более слабом сервере с WP Super Cache получает бОльший выигрыш в скорости отдачи и чуть меньше - в нагрузке на сервер, по сравнению с Hyper Cache. Вот таких два разных результата ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий