- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
возникла такая проблема, попробую объяснить правильно.
Стоит движок ВП, до вчерашнего дня статьи публиковались нормально и всем были видны. Вчера опубликовала пост, проверила, все ок. Спрашиваю у знакомых, как мой новый пост? Удивились спросили, какой? Пошла проверила, статья мне видна, смекнула посмотреть не как админ, а как простой читатель. А нету статьи!!! Все настройки облазила, не выводит на главную и все. Вдруг, что-то нажала и о! радость статья появилась! На радостях решила проверить еще раз и написала всего пару фраз типо "проверка", статья благополучно появилась. Казалось бы все ок, все всем видно. А нет, удалила я эту проверочную статью "проверка" и опять таже проблема. Я как админ ее не вижу, а она висит на сервере и всем видна.
Понимаю, что все это выглядит смешно, но мне не до смеха:((( Что-то публиковать еще для проверки я боюсь, так как не знаю, смогу ли убрать эти проверочные посты. Но и не публиковать тоже не могу, ведь если я напечатаю новую статью для своих посетителей блога, боюсь она опять не будет отображаться..:((
Как быть, может кто-то сталкивался с данной проблемой? Посоветуйте, что-нибудь. Не знаю где ошибку искать и в чем причина...
P.S. Проверяла другой сайт на это же сервере, проблемы такой нету...
Какое-нибудь кэширование применяется?
;8510614']Какое-нибудь кэширование применяется?
Стоит плагин hyper cache, думаете дело в нем? у меня там очистка (не знаю, как правильно сказать) стоит на 7200 мин, если Вы знаете, что там можно подправить, буду благодарна за совет по настройкам, да и вообще за любой совет :)
Для начала, я бы попробовал его отключить ненадолго и проверить, как работает без него.
А то может дело в другом.
;8510684']Для начала, я бы попробовал его отключить ненадолго и проверить, как работает без него.
А то может дело в другом.
ок, спасибо за помощь, попробую, но чувствую что дело в нем, сейчас в ручную очистила кэш, ненужная статья удалилась, но все равно воспользуюсь Вашим советом:)