Как повлияет возраст домена на выдачу?

12
_Dave_
На сайте с 07.10.2011
15

Ребятки, как вы можете так уверенно говорить без опыта? Много раз имел дело со старыми доменами, 5летними, 8ми летними, сразу скажу что отношении к ним более мягкое. Помню попал под АГС сайт один, перенёс его на старый домен до сих пор отлично живёт. Были случаи когда после загона в индекс заваливал домен внешними ссылками, всё отлично держится. Ни один старый домен у меня ещё не попал под фильтр или бан, а в этих делах я уже много пережил, сколько уже у меня было перебаненых доменов, так что сравнить есть что... Все новые, более менее серьёзные сайты делаю исключительно на бородатых доменах. Яндекс любит их.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Взять 2 одинаковые странички: идентичные ссылки, одинаковые запросы, но РАЗНЫЙ возраст, первой будет та, которая старше.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
intraday666:
странички появлялись в индексе гугла через 1-2 суток.

Как и любые другие :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G8
На сайте с 13.03.2006
100
seregkaz:

Сейчас же снова хочу создать схожий сайт этой же тематики, какие плюсы я получу от 3 годовалого домена?

Тоже очень интересует этот вопрос!!!

1. Я так понимаю, возрастной домен даёт больший авторитет, вследствие чего его проще и быстрее вытянуть на нужные позиции.

2. Плюс Вы получаете небольшую, но всё же гарантию, от наложения санкций на сайт в случае переусердствования в действиях по продвижению и развитию.

Поправьте, если ошибаюсь. Спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gradov81:
возрастной домен даёт больший авторитет, вследствие чего его проще и быстрее вытянуть на нужные позиции.

Заблуждение.

gradov81:
Плюс Вы получаете небольшую, но всё же гарантию, от наложения санкций на сайт

Не просто заблуждение, а полнейший бред.

_Dave_
На сайте с 07.10.2011
15
The WishMaster:
Заблуждение.

Не просто заблуждение, а полнейший бред.

Сказал человек, который даже не владеет старыми доменами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий