Интересная статистика по продлениям в .рф

1 23
J
На сайте с 05.11.2010
41

Согласен с Karbofos, никакой пр компании вообще не было(и если была, то очень скудная). Даже наоборот сплошной негатив на телевидении, в газетах, блогах, форумах и т.д. Все кому не лень хаяли зону РФ. <sarkazm>Возникает такое чувство, что анти пиар был заказным</sarkazm>, слишком рьяно все бросились обсерать новую зону.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
jonikss:
слишком рьяно все бросились...

пытаться обогатиться на новой зоне.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
jonikss:
никакой пр компании вообще не было(и если была, то очень скудная). Даже наоборот сплошной негатив на телевидении, в газетах, блогах, форумах и т.д.

Скандальная известность - тоже известность.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
[Удален]
pegs:
пытаться обогатиться на новой зоне.

Вообще-то везде, где есть "обогатиться" сначала идут риски, кто-то готов рисковать, кто-то нет, кто-то больше, кто-то меньше. Риски и ожидания, у работы за зарплату рисков меньше, чем у инвестиций, но и плечо на длинной дистанции тоже может быть небольшим. МОЖНО и все потерять!!! Такова природа рисков. А биржа что такое, а в долларах хранить и т.д. это все инвестиции и риски, на мой взгляд.

Showme:
Скандальная известность - тоже известность.

В том-то и дело, что это просто новости, шумиха вокруг фирм и колесниковых, а на деле крайне мало простого, но интернетного народу, который бы знал, что такие домены есть, они не заглохли, и они функционируют, то есть .рф грамотность очень низкая. Я этот вывод делаю лишь из субъективного любопытства, спрашивал на протяжении этого года у разных людей слышали ли они вообще о возможности писать названия сайтов по-русски. Честно скажу, никто не отнесся (примерно 100 человек) равнодушно, либо сказали хорошо, либо классно, либо спросили давно ли это, переспросили прям по-русски в адресной строке и т.д. С другой стороны это хороший показатель, если зона при таком практическом незнании останется на 500 000, то дальше я думаю, только больше народу будет узнавать об адресах, удобное будет распространяться на устном уровне.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hjdenis:
Вообще-то везде, где есть "обогатиться" сначала идут риски, кто-то готов рисковать, кто-то нет, кто-то больше, кто-то меньше. Риски и ожидания, у работы за зарплату рисков меньше, чем у инвестиций, но и плечо на длинной дистанции тоже может быть небольшим. МОЖНО и все потерять!!! Такова природа рисков. А биржа что такое, а в долларах хранить и т.д. это все инвестиции и риски, на мой взгляд.

Да, риски дело благородное :), а главное - личное. Хочешь – рискуй, не хочешь – не рискуй. Но когда пытаются убедить остальных в полезности "рискнуть", вот тут не очень как-то ...

[Удален]
pegs:
Но когда пытаются убедить остальных в полезности "рискнуть", вот тут не очень как-то ...

Согласен, только вот сколько форумы читаю нигде особо не видел фраз типа. Скупайте домены такие то, бросай школу, скупай домены, люди тут варятся в своей канве в большей или меньшей части, ну и "псевдошкольников" тут нет. А то, что ажиотаж, так он всегда, ни без этого, лотерея, к примеру, еще хуже, там точно рекламируют КУПИ, КУПИ, а здесь же не спамят личку купите мой домен, ну пожалуйста...мне так сегодня вообще прилетело за то, что я КУПИЛ домен...я смеялся как бешеный, даже не знал, что думать..ну хочу и покупаю, как будто чужие кровные забрал, о каких там школьниках речь идет не пойму...форум то специализированный.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
hjdenis:
Согласен, только вот сколько форумы читаю нигде особо не видел фраз типа. Скупайте домены такие то, бросай школу, скупай домены

Почитай раннего Меньшикова или откровения Человека-Лошади

О
На сайте с 04.08.2009
145

Дропнутся всякие "жидкие стулы"

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Karbofos:
суды и тд. - это просто последствия нарушений связанных с аукционами, а не целенаправленная ПР-компания..

Хороший пиар в том и заключается чтоб все думали что это просто.....

Вот... (Внимание Сиськи)!!! кстати хороший пример просто ошибки, которые за несколько часов принес полмиллиона посетителей..

Ты видишь суслика? А он есть...:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий