- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с Karbofos, никакой пр компании вообще не было(и если была, то очень скудная). Даже наоборот сплошной негатив на телевидении, в газетах, блогах, форумах и т.д. Все кому не лень хаяли зону РФ. <sarkazm>Возникает такое чувство, что анти пиар был заказным</sarkazm>, слишком рьяно все бросились обсерать новую зону.
слишком рьяно все бросились...
пытаться обогатиться на новой зоне.
никакой пр компании вообще не было(и если была, то очень скудная). Даже наоборот сплошной негатив на телевидении, в газетах, блогах, форумах и т.д.
Скандальная известность - тоже известность.
пытаться обогатиться на новой зоне.
Вообще-то везде, где есть "обогатиться" сначала идут риски, кто-то готов рисковать, кто-то нет, кто-то больше, кто-то меньше. Риски и ожидания, у работы за зарплату рисков меньше, чем у инвестиций, но и плечо на длинной дистанции тоже может быть небольшим. МОЖНО и все потерять!!! Такова природа рисков. А биржа что такое, а в долларах хранить и т.д. это все инвестиции и риски, на мой взгляд.
Скандальная известность - тоже известность.
В том-то и дело, что это просто новости, шумиха вокруг фирм и колесниковых, а на деле крайне мало простого, но интернетного народу, который бы знал, что такие домены есть, они не заглохли, и они функционируют, то есть .рф грамотность очень низкая. Я этот вывод делаю лишь из субъективного любопытства, спрашивал на протяжении этого года у разных людей слышали ли они вообще о возможности писать названия сайтов по-русски. Честно скажу, никто не отнесся (примерно 100 человек) равнодушно, либо сказали хорошо, либо классно, либо спросили давно ли это, переспросили прям по-русски в адресной строке и т.д. С другой стороны это хороший показатель, если зона при таком практическом незнании останется на 500 000, то дальше я думаю, только больше народу будет узнавать об адресах, удобное будет распространяться на устном уровне.
Вообще-то везде, где есть "обогатиться" сначала идут риски, кто-то готов рисковать, кто-то нет, кто-то больше, кто-то меньше. Риски и ожидания, у работы за зарплату рисков меньше, чем у инвестиций, но и плечо на длинной дистанции тоже может быть небольшим. МОЖНО и все потерять!!! Такова природа рисков. А биржа что такое, а в долларах хранить и т.д. это все инвестиции и риски, на мой взгляд.
Да, риски дело благородное :), а главное - личное. Хочешь – рискуй, не хочешь – не рискуй. Но когда пытаются убедить остальных в полезности "рискнуть", вот тут не очень как-то ...
Но когда пытаются убедить остальных в полезности "рискнуть", вот тут не очень как-то ...
Согласен, только вот сколько форумы читаю нигде особо не видел фраз типа. Скупайте домены такие то, бросай школу, скупай домены, люди тут варятся в своей канве в большей или меньшей части, ну и "псевдошкольников" тут нет. А то, что ажиотаж, так он всегда, ни без этого, лотерея, к примеру, еще хуже, там точно рекламируют КУПИ, КУПИ, а здесь же не спамят личку купите мой домен, ну пожалуйста...мне так сегодня вообще прилетело за то, что я КУПИЛ домен...я смеялся как бешеный, даже не знал, что думать..ну хочу и покупаю, как будто чужие кровные забрал, о каких там школьниках речь идет не пойму...форум то специализированный.
Согласен, только вот сколько форумы читаю нигде особо не видел фраз типа. Скупайте домены такие то, бросай школу, скупай домены
Почитай раннего Меньшикова или откровения Человека-Лошади
Дропнутся всякие "жидкие стулы"
суды и тд. - это просто последствия нарушений связанных с аукционами, а не целенаправленная ПР-компания..
Хороший пиар в том и заключается чтоб все думали что это просто.....
Вот... (Внимание Сиськи)!!! кстати хороший пример просто ошибки, которые за несколько часов принес полмиллиона посетителей..
Ты видишь суслика? А он есть...:)