- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот код .
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
exec('mplayer -ao pcm '.$mp3file.' -ao pcm:fast:file="'.$wavfile.'")
faac -b 192 -c 44100 '.$wavfile.' --mpeg-vers 4 -o '.$m4rfile);
замените ка на:
exec('mplayer -ao pcm '.$mp3file.' -ao pcm:fast:file="'.$wavfile.'"');
exec('faac -b 192 -c 44100 '.$wavfile.' --mpeg-vers 4 -o '.$m4rfile);
exec('mplayer -ao pcm '.$mp3file.' -ao pcm:fast:file="'.$wavfile.'")
faac -b 192 -c 44100 '.$wavfile.' --mpeg-vers 4 -o '.$m4rfile);
замените ка на:
exec('mplayer -ao pcm '.$mp3file.' -ao pcm:fast:file="'.$wavfile.'"');
exec('faac -b 192 -c 44100 '.$wavfile.' --mpeg-vers 4 -o '.$m4rfile);
СПАСИБО!!!
Вы знаете, я за 7 лет работы "с клиентами" наслушался столько всего, что уже к 99.99% того о чем говорят клиенты отношусь скептически, лучше самому проверить чем слушать что думает клиент на эту тему.... по этому если вы свято верите в то, что тут магия и волшебство с функцией exec() дело конечно ваше, но я предположил более простой и скорее закономерный вариант, а ТС-у лишний раз сорс проверить как бы проблемы не составит большой, гляди где-то из редактора табуляция встряет.
P.S: Очень часто приходилось слышать, что-то типа "Ох блин, точно , наша проблема, извините" или "ааа бин.... недоглядел....."
А у вас есть какие-то аргументы на тему того почему какие либо функции в PHP могли бы вставлять доп. символы в строки? :)
Ошибка в коде лежит в первом же посте, а мы символы ищем. :)
Что не так? Ресурсоёмко, глючно, не безопасно или какие-то другие подводные камни в таком методе реализации?
Скинуть файлик в личку для очистки своего доброго имени? :)
Если и правда бяку найдёте, публично признаюсь что был не прав, и добавлю положительный отзыв в вашу репутацию. :)
\\ Потерто....
Однако таки не в функциях проблема , а в руках... :)))
P.S: erfing-way, ну че? :)
P.S: erfing-way, ну че? :)
Проблема всё-таки была не в переносе строки, о которой вы упоминали несколько раз, даже после того как было сказано что пробелы обрезаны. Что касается прямых рук, где ваш вариант решения проблемы?
Проблема всё-таки была не в переносе строки, о которой вы упоминали несколько раз, даже после того как было сказано что пробелы обрезаны. Что касается прямых рук, где ваш вариант решения проблемы?
К моменту когда я добрался до компа уже все было решено, я не стал даже думать ... :) Но все равно проблема таилась в коде, который я рекомендовал "пересмотреть" ТС-у :D И проблема таки была в нем, а не в функциях :D Хотя ТС писал что с кодом все ОК :D Кстати, вопрос о сиськах то не раскрыт, что PHP нормально "хавало" такой участок кода?:
Тут как минимум нет в первой строке кавычек, а во второй скоба одиночка :D А функция faac(); в пхп есть? :D
Ошибок не сыпало ? :)
Кстати, вопрос о сиськах то не раскрыт, что PHP нормально "хавало" такой участок кода?:
В первой строке лишняя одинарная кавычка, все что после нее и до следующей кавычки детектится как обычный текст.
К моменту когда я добрался до компа уже все было решено, я не стал даже думать ... :) Но все равно проблема таилась в коде, который я рекомендовал "пересмотреть" ТС-у :D И проблема таки была в нем, а не в функциях :D Хотя ТС писал что с кодом все ОК :D Кстати, вопрос о сиськах то не раскрыт, что PHP нормально "хавало" такой участок кода?:
Тут как минимум нет в первой строке кавычек, а во второй скоба одиночка :D А функция faac(); в пхп есть? :D
Ошибок не сыпало ? :)
В первом сообщении ТС и в файле этой кавычки нет.
Я же написал, что до файлов не дошел, уже ТС отписался к тому времени что все решено, вот после такой фразы "перепроверять" вообще не было желания :D
Romka_Kharkov добавил 14.11.2011 в 11:54
Я не особый знаток PHP но по моему должна быть ошибка от php на тему синтаксиса.