- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так работает нормально
exec('mplayer -ao pcm uploads/file2.mp3 -ao pcm:fast:file="uploads/file3.wav"
faac -b 192 -c 44100 uploads/file3.wav --mpeg-vers 4 -o uploads/output2.m4r');
а если добавить в код после обработки пост формы не работает и создает фантом файла.
То есть файл видно по ftp, но удалить не получается. Скрипт не видит его
Warning: unlink(uploads/file4.wav) [function.unlink]: No such file or directory in ....
Смотрю через менеджер файлов панели ISPmanager, в папке нет и следа от файлов. Захожу через SFTP и вижу такую картину
Через SFTP файл удаляется нормально, больше удалить его никак нельзя не вручную не скриптом.
Скопировал этот кубик из расширения в текстовый файл. Залил сюда.
Из за чего может быть такая хрень?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А имя файла тоже в POST запросе передается? Может там \n (разрыв строки) в конце добавляется?
trim надо использовать для чистки.
Пробелы и перенос обрезал перед передачей в exec. если обработка формы в другом файле upload.php не работает, а если в том же вместе с формой то работает.
Ну попробуйте выводить кудато содержимое в exec до выполнения, посмотрите, что оно там выполняет.
Возможно что это умышленно система гадит? То есть, на всякий случай, в целях безопасности, подставляет бяку, чтоб к файлу нельзя было обратится?
Если вы разрешаете передачу данных от пользователя в эту функцию, то должны использовать escapeshellarg() или escapeshellcmd(), чтобы гарантировать, что пользователь не сможет заставить вашу ОС выполнять произвольные команды.
http://www.php.su/functions/?f=exec&choice=info
Я думаю что скорее какой-то символ или \n все таки есть :D
Вы круто к функциям копнули IMHO лишнее :D
Я думаю что скорее какой-то символ или \n все таки есть :D
ТС же написал:
Пробелы и перенос обрезал перед передачей в exec. если обработка формы в другом файле upload.php не работает, а если в том же вместе с формой то работает.
Да и откуда взяться этим символам при передаче пост запроса?
ТС же написал:
Да и откуда взяться этим символам при передаче пост запроса?
Вы знаете, я за 7 лет работы "с клиентами" наслушался столько всего, что уже к 99.99% того о чем говорят клиенты отношусь скептически, лучше самому проверить чем слушать что думает клиент на эту тему.... по этому если вы свято верите в то, что тут магия и волшебство с функцией exec() дело конечно ваше, но я предположил более простой и скорее закономерный вариант, а ТС-у лишний раз сорс проверить как бы проблемы не составит большой, гляди где-то из редактора табуляция встряет.
P.S: Очень часто приходилось слышать, что-то типа "Ох блин, точно , наша проблема, извините" или "ааа бин.... недоглядел....."
А у вас есть какие-то аргументы на тему того почему какие либо функции в PHP могли бы вставлять доп. символы в строки? :)
Вы круто к функциям копнули IMHO лишнее :D
Что не так? Ресурсоёмко, глючно, не безопасно или какие-то другие подводные камни в таком методе реализации?
Вы знаете, я за 7 лет работы "с клиентами" наслушался столько всего, что уже к 99.99% того о чем говорят клиенты отношусь скептически, лучше самому проверить чем слушать что думает клиент на эту тему.... по этому если вы свято верите в то, что тут магия и волшебство с функцией exec() дело конечно ваше, но я предположил более простой и скорее закономерный вариант, а ТС-у лишний раз сорс проверить как бы проблемы не составит большой, гляди где-то из редактора табуляция встряет.
P.S: Очень часто приходилось слышать, что-то типа "Ох блин, точно , наша проблема, извините" или "ааа бин.... недоглядел....."
А у вас есть какие-то аргументы на тему того почему какие либо функции в PHP могли бы вставлять доп. символы в строки? :)
Скинуть файлик в личку для очистки своего доброго имени? :)
Если и правда бяку найдёте, публично признаюсь что был не прав, и добавлю положительный отзыв в вашу репутацию. :)
Код покажите.