- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблема вновь вернулась :(
Проблема вновь вернулась :(
уточните, пожалуйста,*когда выпадает ошибка.
В момент проверки доноров на индексацию в Яндексе (режим оптимизатора)
---------- Добавлено 02.01.2013 в 02:56 ----------
на проверке 9000 ссылок в режиме "ОК", меньшее кол-во вроде без проблем.
Проблема обнаружена, банально отрицательный баланс Antigate :)
Да программа ни о чем. Каждому оптимизатору после проверки индексации в гугле еще нужно вручную проверять ссылки, так как программа часто проверяет неправильно.
Писал в поддержку, так мне надо скачать версию с дебагером как я понял, еще составлять отчеты и высылать им на проверку. Ребята мне вот больше делать нечего? Программу покупал как раз чтобы время сэкономить, в итоге просто выкинутые деньги.
Проверьте блин 200 ссылок на индексацию в гугле(именно индексацию своих ссылок на донорах) и увидите, что программа выдает ложные результаты. Спрашивал у 5 оптимизаторов использующих cs sape master, - тоже самое.
В общем жаль нету манибек, обидно отдавать деньги в кошелек шарлатанов.
Да программа ни о чем. Каждому оптимизатору после проверки индексации в гугле еще нужно вручную проверять ссылки, так как программа часто проверяет неправильно.
Писал в поддержку, так мне надо скачать версию с дебагером как я понял, еще составлять отчеты и высылать им на проверку. Ребята мне вот больше делать нечего? Программу покупал как раз чтобы время сэкономить, в итоге просто выкинутые деньги.
Проверьте блин 200 ссылок на индексацию в гугле(именно индексацию своих ссылок на донорах) и увидите, что программа выдает ложные результаты. Спрашивал у 5 оптимизаторов использующих cs sape master, - тоже самое.
В общем жаль нету манибек, обидно отдавать деньги в кошелек шарлатанов.
Нормально так, если есть баг, то сразу шарлатаны. Если баг в 1-й возможности, то сразу все возможности ни о чем. Давайте будем по корректней в выражениях. Выслушивать дерьмо в свой адрес мало кому приятно. Проверим вашу индексацию, ок.
Нормально так, если есть баг, то сразу шарлатаны. Если баг в 1-й возможности, то сразу все возможности ни о чем. Давайте будем по корректней в выражениях. Выслушивать дерьмо в свой адрес мало кому приятно. Проверим вашу индексацию, ок.
Проблема общая, и как я понял от ребят, была всегда. Так зачем же:
мне всё это делать если это может сделать ваш сотрудник?
Даю все 100%, что у него будет все тоже самое что у меня и у других людей.
По мимо индексации своих ссылок на донорах, программа еще плохо проверяет просто ИНДЕКСАЦИЮ ДОНОРА. Так же неправильно выдает около 30-50% результатов где написано "НЕТ", на самом деле полное "ДА".
Так же программа с первого раза не проверяет все ссылки, что я выбрал. Проверяет лишь часть, и нужно еще будет раза 3-5 допроверять заново, чтобы всех доноров обошла программа.
Говорите что мне делать? То что указал ваш сотрудник в ТП?
Если Вы исправите эти ошибки я публично готов принести свои извинения и благодарность за свои высказывания, в решении данной проблемы. А пока, это для меня, выкинутые деньги. Я покупаю программу, чтобы автоматизировать некоторые процессы, так в итоге оказывается, что плагин winka куда получше будет.
Еще раз суть проблемы:
После проверки индексации доноров в Google
И после проверки индексации своих ссылок на донорах в Google
Программа выдает результаты "Да" и "Нет". Кстати сейчас еще проверю на там где "ДА". Но, если начинать мануально нажимать на все "НЕТ" где выдала программа, оказывается, что там очень много проиндексированных доноров или ссылок. В итоге программа выдает неверные результаты и Вы просто напросто снимите рабочие, старые трастовые ссылки, что очень пагубно влияет на продвижение.
В общем, проверив, к примеру, 3000 доноров, Вам все равно вручную придется прокликивать и проверять, а не ошиблась ли программа. Точнее ошиблась она 100%, но вот где это уже надо будет работать Вам рукой еще пол часа.
По мимо индексации своих ссылок на донорах, программа еще плохо проверяет просто ИНДЕКСАЦИЮ ДОНОРА. Так же неправильно выдает около 30-50% результатов где написано "НЕТ", на самом деле полное "ДА".
Так же программа с первого раза не проверяет все ссылки, что я выбрал. Проверяет лишь часть, и нужно еще будет раза 3-5 допроверять заново, чтобы всех доноров обошла программа.
Если Вы исправите эти ошибки я публично готов принести свои извинения и благодарность за свои высказывания, в решении данной проблемы. А пока, это для меня, выкинутые деньги. Я покупаю программу, чтобы автоматизировать некоторые процессы, так в итоге оказывается, что плагин winka куда получше будет.
Еще раз суть проблемы:
Программа выдает результаты "Да" и "Нет". Кстати сейчас еще проверю на там где "ДА". Но, если начинать мануально нажимать на все "НЕТ" где выдала программа, оказывается, что там очень много проиндексированных доноров или ссылок. В итоге программа выдает неверные результаты и Вы просто напросто снимите рабочие, старые трастовые ссылки, что очень пагубно влияет на продвижение.
В общем, проверив, к примеру, 3000 доноров, Вам все равно вручную придется прокликивать и проверять, а не ошиблась ли программа. Точнее ошиблась она 100%, но вот где это уже надо будет работать Вам рукой еще пол часа.
Я сегодня покликаю по своим ссылкам - проверю, если это так,*то буду выяснять причину. Если Вам прислали такой запрос, то это означает, что у нас это не воспроизводится (я это сам еще проверю сегодня лично). Если это так,*то другого варианта кроме того что вам написали я тоже не вижу.
Еще раз суть проблемы:
Подпишусь под всем вышесказанным, решаю частично проблему 2-3 проверками на элитных проксях, но и при этом небольшая погрешность остается.
Подпишусь под всем вышесказанным, решаю частично проблему 2-3 проверками на элитных проксях, но и при этом небольшая погрешность остается.
Так если с одного ипа напрямую парсит гугл тысячами,*то, конечно же, задача не решаема. Но в этом случае гугл подбанивает ип на сутки и должен быть в поле прочерк,*но не ошибочные "Да" или "Нет".