- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот такой функционал - проверяю свои сайты на все параметры, хотелось бы количество проиндексированных внешних ссылок из Яндекс.Вебмастера видеть - можно ли добавить?
А напомните, как одновременно и удалить ссылки, и занести доноров в GBL? А то сейчас можно делать одновременно только что-то одно, а занесение донора в GBL не приводит в Sape к удалению ссылок.
Программа запускается, но не открывается. Переустанавливал. Регистр чистил. Не помогло.
А напомните, как одновременно и удалить ссылки, и занести доноров в GBL? А то сейчас можно делать одновременно только что-то одно, а занесение донора в GBL не приводит в Sape к удалению ссылок.
Я так понял, что никак.
Разработчики программы советуют делать так:
Поскольку ссылки в GBL еще не удалены, они должны выгружаться наравне с остальными. Вы можете выгрузить список доменов в текстовый файл, в формате "каждый домен на отдельной строке, без кавычек", выгрузить ссылки и применить фильтр "Домен - содержит (из файла) - путь к файлу". После применения фильтра программа выделит ссылки, размещенные на донорах, перечисленных в указанном файле и их можно будет снять.
Здравствуйте.
Сегодня купил сию замечательную программу и наткнулся на несколько вопросов, ответы на которые тут не нашел.
1) В режиме "Поиск площадок" я нахожу к примеру некоторое количество подходящих площадок, но для каждого домена выскакивает по-несколько страниц с свободными местами. Из-за этого не получается сразу выделить некий диапазон а приходится тыкать вручную, выбирая предположительно то что я хочу купить. В связи с этим вопрос - как сделать так чтобы найденные площадки отображались по доменам уникально, 1 запись - 1 домен ? Если такого не предусмотрено - можно добавить такую функцию?
2) Мой клиент очень любит Ahrefs и параметр Ahrefs Domain Rank, но этот параметр никак не подсасывается, можно ли добавить к тем возможностям что уже есть, чтобы было еще поле ahrefs domain rank?
1) В режиме "Поиск площадок" я нахожу к примеру некоторое количество подходящих площадок, но для каждого домена выскакивает по-несколько страниц с свободными местами. Из-за этого не получается сразу выделить некий диапазон а приходится тыкать вручную, выбирая предположительно то что я хочу купить. В связи с этим вопрос - как сделать так чтобы найденные площадки отображались по доменам уникально, 1 запись - 1 домен ? Если такого не предусмотрено - можно добавить такую функцию?
А в предварительном фильтре (Мастер поиска площадок) Вы указываете сколько страниц с донора брать?
Неудобно, что после анализа доноров фильтры сбрасываются.
Все? Тема мертва?
Может кто знает. Почему при одинаковых параметрах поиска в сапе находиться больше 5000 доноров, а через программу меньше 1000?
Все? Тема мертва?
Может кто знает. Почему при одинаковых параметрах поиска в сапе находиться больше 5000 доноров, а через программу меньше 1000?
Есть такая проблема, надо ждать. Возможно в будущих релизах исправят. В моем случае при одинаковых фильтрах в сапе подбираются доноры с одной ценой в SM совершенно с другой.
Зачем делать программу платной, если поддержка месяцами не отвечает? За что деньги-то платить? Люди купят, она у них не будет работать, и всё что ли, 3К просто в благотворительных целях отдать?