Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

I
На сайте с 06.08.2011
8
tommy-gung:
есть такое.
вот ндс - показывается)

Ну это не проблема вовсе. Вывел статистику по стоимости с 1 по сегодняшнее число, умножил полученную цифру на 1,18 и сравнил то что получилось с тем что оставалось. 🍿

S2
На сайте с 23.03.2010
57

Это только у меня сегодня оплата не доходит или у всех так?

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Народ, может не в тему, прошу сильно не пинать....

Есть альтернатива Адвордс?

Сайт адулт, сегодня получил бан за копирайт, работал наверно на протяжении двух лет с ними, были проблемы, были баны, но следовали разбаны, сегодня переговорив со службой поддержки, понял что бан выхватил раз и навсегда...

Хватаюсь за шоколадные яйца, помогите! Спасибо!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Grey016, адсенс в другой ветке. Ни слова из написанного в контексте адвордса не понял.

Fuck the plebs.
berden$
На сайте с 05.04.2011
37

Ура! Всё обратно вернулось! Банов нет! Апрува тоже не надо, я продвинул весь софт, никакой модерации, наконец-то!!!! Такие слова хотят услышать читатели данной темы на серче, но Адвордс менее благосклонен к арбитражникам((( Жуть просто(

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
berden$:
Ура! Всё обратно вернулось! Банов нет! Апрува тоже не надо, я продвинул весь софт, никакой модерации, наконец-то!!!! Такие слова хотят услышать читатели данной темы на серче, но Адвордс менее благосклонен к арбитражникам((( Жуть просто(

пипец я сначала обрадовался..

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
GiZZZZ:

Да что тут говорить, уже который день пробиваю основные тематики - пусто. Абсолютно пусто, ни одного человека вообще 😡

berden$
На сайте с 05.04.2011
37
GiZZZZ:

изучаю сейчас маркетинговый ход 😂

I
На сайте с 06.08.2011
8

Вот, а последовали бы моему примеру, пошли бы на завод и все сложилось в вашей жизни хорошо.

Наконец-то я начал спать спокойно, скайнет по ночам во снах не является, апрувы тоже не снятся.

Точу себе на координатно-расточном станке железяки, с беломориной в зубах, забочусь о стране. 🍿

Похоже кино закончилось навсегда, сдаем билеты и расходимся. 😡

За 2 недели ни одной кампании по "условно запрещенным" тематикам не пропихнул и пропихнувших не видал ни разу. В выдаче никого. Серые кампании в легальных сегментах работают без проблем.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Vintik_:
Да что тут говорить, уже который день пробиваю основные тематики - пусто. Абсолютно пусто, ни одного человека вообще 😡

Кризис...🍿

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий