- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю бан должен быть.
Странно, но пока бана нет. (больше суток прошло - ну не показатель конечно - у меня один акк спустя двое суток забанили, даже успели рекламу немного покрутить).
Хотя может и ничего странного... мало ли кто где логинится.. перебанили бы все аккаунты наверное если б банили не только по регистрациям но и по месту логинов.
Подскажите, если объявления созданы и начали откручиваться в компании, какова вероятность последующего бана или я уже миновал проверку?
Подскажите, если объявления созданы и начали откручиваться в компании, какова вероятность последующего бана или я уже миновал проверку?
Если ты об этом спрашиваеш то бан будет 100%.
markovnik, 34.68% вероятность.
скажите пожалуйста кто знает улетит ли акк на проверку если поменять дневной баланс с 2000 до 3000 рублей?
скажите пожалуйста кто знает улетит ли акк на проверку если поменять дневной баланс с 2000 до 3000 рублей?
На проверку уйдет, но потом опять заработает. Конечно есть вероятность что забанят, если тематика мирная то все норм будет.
Не пойму гугл банит все акки делаю через виртуалку новые, все на новые реальные данные, разные ай пи и все равно бан( есть ли у кого какие то идеи почему может так быть?
да, улетит
Не пойму гугл банит все акки делаю через виртуалку новые, все на новые реальные данные, разные ай пи и все равно бан( есть ли у кого какие то идеи почему может так быть?
Домены разные? Контент сайтов всякий раз разный? Айпи прокси или реальные? (ip по опыту банится после примерно десятка забаненых аккаунтов на этом айпи). Банится до проведения платежа? Само объявление при этом имеет статус "Одобрено" ?
Ты каким то образом палишся, может адрес или конт. данные не меняешь.