- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы через этот сервис в Adwords отправляли? Факс приняли?
Есть, пообщаетесь с девушкой с приятным голосом, акк разбанят если Вы белый и пушистый.
есть ли смысл звонить украинской службе поддержки. забанили акк на котором не было показов около полугода.
Есть смысл. Возможно, в паузе находились объявления, нарушающие полиси.
Подскажите! У меня заблокировали аккаунт в гугл адвордс. Причину указывают, то что купон на бесплатную контекстную рекламу которую, я активировал (на сумму 800 гривень), не был преднозначен для использования в Украине. Я кстати покупал купон не зная о том, что купоны деляться подобным образом. Посоветуйте что мне сейчас делать - создать другой аккаунт?, но оператор справочной службы гугл адвордс, на прямой мой вопрос точно не отвечает, не заблакируют повторно мой второй аккаунт. А как же выйти из этой ситуации?
Если осталось желание рекламироваться в гугл, то конечно регистрируйте второй акк. Как говорится "велком ту хелл".
Если осталось желание рекламироваться в гугл, то конечно регистрируйте второй акк. Как говорится "велком ту хелл".
Но оператор справочной систымы Гугл Адвордс, что если выявиться связь между двумя аккаунтами, могут повторно забанить!
Подтверждаю, могут. И без связи тоже могут забанить)
Подскажите! У меня заблокировали аккаунт в гугл адвордс. Причину указывают, то что купон на бесплатную контекстную рекламу которую, я активировал (на сумму 800 гривень), не был преднозначен для использования в Украине. Я кстати покупал купон не зная о том, что купоны деляться подобным образом. Посоветуйте что мне сейчас делать - создать другой аккаунт?, но оператор справочной службы гугл адвордс, на прямой мой вопрос точно не отвечает, не заблакируют повторно мой второй аккаунт. А как же выйти из этой ситуации?
Понять и простить подобный беспредел.
Некоторое время назад гугл сделал невозможным программно вбить купон не для нужной страны в аккаунт. Таким образом, если купон активировался, то он должен работать. Но продажа купонов запрещена априори, так что вы таки нарушили правила, и вам доступ к адвордсу закрыт навсегда. Регать второй и дальше аккаунты - это только на свой риск, там уже вас могут забанить за любую мелочь, даже до запуска рекламы и создания первой кампании.
Понять и простить подобный беспредел.
Некоторое время назад гугл сделал невозможным программно вбить купон не для нужной страны в аккаунт. Таким образом, если купон активировался, то он должен работать. Но продажа купонов запрещена априори, так что вы таки нарушили правила, и вам доступ к адвордсу закрыт навсегда. Регать второй и дальше аккаунты - это только на свой риск, там уже вас могут забанить за любую мелочь, даже до запуска рекламы и создания первой кампании.
То есть второй аккаунт нет смысла делать?
То есть второй аккаунт нет смысла делать?
Вам уже ответили: "... на свой риск ...".
Народ, а куда писать если аккаунт забанили?
Я просто вообще не врубился за какой хрен мой любимый аккаунт, который был у меня с 2008 года заблокировали. Рекламировал фирму белую и тут на тебе.