Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся. Часть 2

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Такая проблема: Работал по пост-оплате, истратилось 41$, была вбита карточка Mastercard. Вроде вроде бы ок, по достижению 50$ гугл должен был бы совершить автоматический платеж с карточки, чтобы погасить долг. Но вместо этого приходит сообщение:

Ваш аккаунт Google AdWords заблокирован, поскольку нам не удалось подтвердить платежные данные, указанные для этого или другого связанного с ним аккаунта.

И как быть?

Google USA.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Пластик подозрительный, или же просто ты алгоритмам гугла не понравился. Если все белое и акк первый - писать в саппорт, иначе - хз.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

А может проблема в том, что вовремя не заплатил и набежал такой долг (40$) ?

[Удален]

Гугл - ппц шаражкина контора! В шоке просто, не ожидал от такой компании такого сервиса.

Был купон на 2 тыщи рублей, решил разобраться в системе. Ввожу код купона - ВСЕ ОК, потратьте 500 рублей, и мы дадим 2 тыщи.

Разобрался, потратил 500 рублей. Денег нет.

Написал в поддержку. Сказали подождать 5 дней.

Подождал 6 дней, написал в поддержку и ТОГДА ОНИ ПРОЗРЕЛИ! "Вам деньги не положены, т.к. вы не из России" - вот это кидалово просто.

Дальше сайт забанили. Устранил все по пунктам. Отправил заявку на перемодерацию - появились новые пункты. Из интереса еще пару раз все устранил как писали. Теперь вообще козырное письмо в духе "А зачем посетителям именно на вашем сайте становиться клиентом? Они могут свои потребности удовлетворить и на других сайтах." - это вообще как понимать? В этом и смысл рекламы ведь, чтобы они не пользовались другими сайтами, а пришли именно ко мне.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Emotion_schemer:

Дальше сайт забанили. Устранил все по пунктам. Отправил заявку на перемодерацию - появились новые пункты. Из интереса еще пару раз все устранил как писали. Теперь вообще козырное письмо в духе "А зачем посетителям именно на вашем сайте становиться клиентом? Они могут свои потребности удовлетворить и на других сайтах." - это вообще как понимать? В этом и смысл рекламы ведь, чтобы они не пользовались другими сайтами, а пришли именно ко мне.

Переписку выложите сюда.

Какую-то фантастику пишете )

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
V1
На сайте с 13.11.2010
84

Подскажите, пожалуйста, насколько реально рекламироваться в google по запросу poker для USA. Может кто-нибудь сможет помочь с настройкой рекламной кампании?(за бабло, естессно) Пишите в личку;)

G
На сайте с 20.02.2013
94
Redbaron_chaos:
Кто нибудь возвращал денюжку с заблокированного акка?
Письма пишу...молчат)

Год назад примерно 400р. Долго возвращали, недели 3 наверное. Возврат был на пластик.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Emotion_schemer:
Гугл - ппц шаражкина контора! В шоке просто, не ожидал от такой компании такого сервиса.

Был купон на 2 тыщи рублей, решил разобраться в системе. Ввожу код купона - ВСЕ ОК, потратьте 500 рублей, и мы дадим 2 тыщи.

Разобрался, потратил 500 рублей. Денег нет.
Написал в поддержку. Сказали подождать 5 дней.
Подождал 6 дней, написал в поддержку и ТОГДА ОНИ ПРОЗРЕЛИ! "Вам деньги не положены, т.к. вы не из России" - вот это кидалово просто.

Сынок, это фантастика. А вроде и не пятница...

G
На сайте с 20.02.2013
94

Я чего подумал.... Если был рабочий аккаунт в адвордс и потом с него залогиниться с компа где всё банится и создать РК, то акк забанят?

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
girlads:
Я чего подумал.... Если был рабочий аккаунт в адвордс и потом с него залогиниться с компа где всё банится и создать РК, то акк забанят?

Думаю бан должен быть.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий