- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая проблема: Работал по пост-оплате, истратилось 41$, была вбита карточка Mastercard. Вроде вроде бы ок, по достижению 50$ гугл должен был бы совершить автоматический платеж с карточки, чтобы погасить долг. Но вместо этого приходит сообщение:
Ваш аккаунт Google AdWords заблокирован, поскольку нам не удалось подтвердить платежные данные, указанные для этого или другого связанного с ним аккаунта.
И как быть?
Пластик подозрительный, или же просто ты алгоритмам гугла не понравился. Если все белое и акк первый - писать в саппорт, иначе - хз.
А может проблема в том, что вовремя не заплатил и набежал такой долг (40$) ?
Гугл - ппц шаражкина контора! В шоке просто, не ожидал от такой компании такого сервиса.
Был купон на 2 тыщи рублей, решил разобраться в системе. Ввожу код купона - ВСЕ ОК, потратьте 500 рублей, и мы дадим 2 тыщи.
Разобрался, потратил 500 рублей. Денег нет.
Написал в поддержку. Сказали подождать 5 дней.
Подождал 6 дней, написал в поддержку и ТОГДА ОНИ ПРОЗРЕЛИ! "Вам деньги не положены, т.к. вы не из России" - вот это кидалово просто.
Дальше сайт забанили. Устранил все по пунктам. Отправил заявку на перемодерацию - появились новые пункты. Из интереса еще пару раз все устранил как писали. Теперь вообще козырное письмо в духе "А зачем посетителям именно на вашем сайте становиться клиентом? Они могут свои потребности удовлетворить и на других сайтах." - это вообще как понимать? В этом и смысл рекламы ведь, чтобы они не пользовались другими сайтами, а пришли именно ко мне.
Дальше сайт забанили. Устранил все по пунктам. Отправил заявку на перемодерацию - появились новые пункты. Из интереса еще пару раз все устранил как писали. Теперь вообще козырное письмо в духе "А зачем посетителям именно на вашем сайте становиться клиентом? Они могут свои потребности удовлетворить и на других сайтах." - это вообще как понимать? В этом и смысл рекламы ведь, чтобы они не пользовались другими сайтами, а пришли именно ко мне.
Переписку выложите сюда.
Какую-то фантастику пишете )
Подскажите, пожалуйста, насколько реально рекламироваться в google по запросу poker для USA. Может кто-нибудь сможет помочь с настройкой рекламной кампании?(за бабло, естессно) Пишите в личку;)
Кто нибудь возвращал денюжку с заблокированного акка?
Письма пишу...молчат)
Год назад примерно 400р. Долго возвращали, недели 3 наверное. Возврат был на пластик.
Гугл - ппц шаражкина контора! В шоке просто, не ожидал от такой компании такого сервиса.
Был купон на 2 тыщи рублей, решил разобраться в системе. Ввожу код купона - ВСЕ ОК, потратьте 500 рублей, и мы дадим 2 тыщи.
Разобрался, потратил 500 рублей. Денег нет.
Написал в поддержку. Сказали подождать 5 дней.
Подождал 6 дней, написал в поддержку и ТОГДА ОНИ ПРОЗРЕЛИ! "Вам деньги не положены, т.к. вы не из России" - вот это кидалово просто.
Сынок, это фантастика. А вроде и не пятница...
Я чего подумал.... Если был рабочий аккаунт в адвордс и потом с него залогиниться с компа где всё банится и создать РК, то акк забанят?
Я чего подумал.... Если был рабочий аккаунт в адвордс и потом с него залогиниться с компа где всё банится и создать РК, то акк забанят?
Думаю бан должен быть.