- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут сделали новый ресурсик для просмотра телеканалов http://yeap.tv
Что скажете ?
Вот какие + вы можете увидеть
+ миниатюры только рабочих телеканалы вы видете (обновление каждые 5 минут)
+ не надоничего устанавливать или скачивать, просто понравилась миниатюра нажали и смотрите
+ многофункциональные фильтры (при отметке страны показываются только категории которые есть в этой стране)
+ добавление каналов в избранное
Буду признателен за всю вашу критику, предложения и пожелания.
Не сочтитте за спам, но реально хочется сделать хороший ресурс
Спасибо
А чего на дизайн забили?
Нормально получилось для первого релиза. Можно накрутить еще много фич и улучшалок, но для первой версии очень нормально.
У меня дома уже пару лет нет телевизора. Поэтому когда показывают футбол или хоккей, то встает вопрос - как посмотреть. До сих пор не положил себе в закладки ни одного сайта, который бы меня устроил. Сегодня искал в яндексе "трансляция онлайн финляндия-россия sopcast". Где-то посмотрел, но в закладки ресурс опять не положил - убого и неудобно.
Несколько комментов по вашему сайту:
1. Насколько я понимаю, вы ретранслируете каналы через свой сервак. Это значит, что качество у вас всегда будет говно. Даже ютуб и вконтакте тормозят от наплыва пользователей. Высококачественная ретрансляция - это дорогое удовольствие, требующее значительных ресурсов. Денег за подписку платить никто не будет, а рекламой вы вряд ли добьетесь рентабельности.
Все подобные трафикоемкие ресурсы надо переводить на р2р технологии.
2. Низкое качество картинки. Даже если развернуть всего на 22'. Причина скорее всего указана в п. 1.
3. Нет поиска каналов по названию, тематике, тегам. Есть только сортировка по странам, а этого категорически недостаточно.
4. Прикольная фишка с чатом на странице трансляции.
Качество можно получше сделать...
А чего на дизайн забили?
А разве в дизайне дело? Лишь бы сервис хороший, дизайном пусть платники украшаются:)
А чего на дизайн забили?
Что бы он не усложнял работу с ресурсом, самый лучший дизайн - это когда его нет ;)
yeaptv добавил 14.11.2011 в 14:37
Нормально получилось для первого релиза. Можно накрутить еще много фич и улучшалок, но для первой версии очень нормально.
У меня дома уже пару лет нет телевизора. Поэтому когда показывают футбол или хоккей, то встает вопрос - как посмотреть. До сих пор не положил себе в закладки ни одного сайта, который бы меня устроил. Сегодня искал в яндексе "трансляция онлайн финляндия-россия sopcast". Где-то посмотрел, но в закладки ресурс опять не положил - убого и неудобно.
Несколько комментов по вашему сайту:
1. Насколько я понимаю, вы ретранслируете каналы через свой сервак. Это значит, что качество у вас всегда будет говно. Даже ютуб и вконтакте тормозят от наплыва пользователей. Высококачественная ретрансляция - это дорогое удовольствие, требующее значительных ресурсов. Денег за подписку платить никто не будет, а рекламой вы вряд ли добьетесь рентабельности.
Все подобные трафикоемкие ресурсы надо переводить на р2р технологии.
2. Низкое качество картинки. Даже если развернуть всего на 22'. Причина скорее всего указана в п. 1.
3. Нет поиска каналов по названию, тематике, тегам. Есть только сортировка по странам, а этого категорически недостаточно.
4. Прикольная фишка с чатом на странице трансляции.
Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш отзыв.
И очень надеюсь что наш сайт вы положите в закладки.
Теперь по вашим пунктам:
1. Вы правы, мы ретранслируем каналы - но при этом качество не теряется (что получаем, то и передаем). Дальнейшее развитие предоплогается в зависимости от пожеланий пользователей и исходя из этих доработок будим думать насчет рентабельности.
2. Низкое качество картинки - иногда, как совершенно верно вы заметили, влияет именно качество первоначального источника. Для решения этой проблемы - мы сейчас работаем над усовершенствованием плеера, что бы пользователи могли обозначить любые значения по высоте и ширине - тогда каждый сможет найти оптимальное значение для каждого канала и своего экрана.
3. Поиск уже в завершающей стадии и скоро он появиться. По странам у нас не сортировка, а фильтр (который привязан так же к категориям, т.е. при выборе Андора - в категоряих вы увидите только категории которые есть для данной страны). В дальнейшем данный фильтр будет доработан и вы сможете выбирать несколько страни и несколько категорий.
4. Очень приятно что данная фишка понравилась ;) В дальнейшем будим стараться почаше радовать вас такими маленькими, но приятными деталями.
Еще раз спасибо вам за столь детальный отзыв.
Если есть вопросы, предложения, пожелания - мы всегда рады будим их выслушать на admin@yeap.tv
yeaptv добавил 14.11.2011 в 14:38
Качество можно получше сделать...
Постепенно работаем над этим.
Подскажите где именно вам не понравилось качество ?
Спасибо
yeaptv добавил 14.11.2011 в 14:40
А разве в дизайне дело? Лишь бы сервис хороший, дизайном пусть платники украшаются:)
Спасибо ;) Надеюсь сервис вам понравился 😎
Смотрите бои и общайтесь http://yeap.tv/live/
Вы правы, мы ретранслируем каналы - но при этом качество не теряется (что получаем, то и передаем). Дальнейшее развитие предоплогается в зависимости от пожеланий пользователей и исходя из этих доработок будим думать насчет рентабельности.
Хм, из того, что я вижу в коде никакой ретрансляции нет - просто в плеер подставляется поток с чужого сервера. Чем вы тогда отличаетесь от десятков и сотен таких же сайтов? Даже у меня такой есть полузаброшенный :)
Хм, из того, что я вижу в коде никакой ретрансляции нет - просто в плеер подставляется поток с чужого сервера. Чем вы тогда отличаетесь от десятков и сотен таких же сайтов? Даже у меня такой есть полузаброшенный :)
Отличия я написал в первом посте.
yeaptv, задумка очень хорошая, радует широкий выбор и отсутствие дизайна :)
Из минусов — что-то у меня всё тормозит и дёргается, к тому же нет звука.
Большинство сервисов онлайн вещания смотрю без проблем. Какая-то несовместимость.
Зачем для того, чтобы просто посмотреть трансляцию-нужно регистрироваться?